Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всех с добрым утром и с праздником! Сегодня День Автолюбителя!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Олег, ну вы и сравнили )) Знаете, чем живой от неживого мира отличается?
я знаю...а ещё-где есть душа или с душой,там всё по-другому...
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
я знаю...а ещё-где есть душа или с душой,там всё по-другому...
Железным Леди, от которых даже через инет веет холодом, этого не понять ))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Елена, Санкт-Петербург, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Олег, ну вы и сравнили )) Знаете, чем живой от неживого мира отличается?
Купите машинку после ДТП отремонтированную или ту в которой было совершено преступление...жестокое преступление. сразу почувствуйте разницу....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.10.2019 11:58
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

С праздником,автоледи и автомэны!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif :
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Поехал бегемота кормить и купать biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

С праздником! Всех, Всех, Всех. Даже если вы не водите, это и ваш праздник то же)) И не спорьте)
До имён собственных, как то не доходило) Все больше по маркам. В сложные моменты всегда: "Ну родная (родной) выручай!!
Вот и сейчас, для работы - Газелища)), а для души Шнива). Ещё пенсионер Уазик, списаный из лесничества) Будет назначен трактором - снег чистить))
Уазик ещё один приглядываю, с докУментами, что бы можно было вот так)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

примерно так и выбираем)... девушку свою спрашиваю-"имя у твоей машинки(Шкода Фабия) есть?"-"нет"отвечает...а буквы на номере а___со,как думаешь её сейчас она называет?
Как ассоль?

Денис, Россия, Москва писал:
Предыдущую машину покупал у семьи с тремя детьми. На вопрос, а чего продаёте? Мужик ответил, что четвёртого ждём и будут брать минивен. А я её покупал, потому что детская коляска влезала целиком,не разбирая. И продал мужику у которого жена рожала. Короче была не машина, а раддом
girl-haha_rt_70.gif это газель что ли?

Люди, а как назвать машину, если она м - нт алого цвета?
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как ассоль?
именно!-Ассоль)сейчас так называем...
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У нас- Катюшка. Волга-31029. Светленькая.
До этого у мужа Маруся была, черненькая Волга. Он -Волгарь доброволец.) Обожает эти машины.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Люди, а как назвать машину, если она м - нт алого цвета?
Мантюша...миленько так
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

У нас Ниссан-паджеро.Я только позирую,за рулём так сяду и по-другому сяду... biggrin_rt_40.png автоледи,блин.Трусиха.Насижусь за рулём,и потихоньку перелезаю на пассажирское место... haha_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

У меня всё просто, девочка-красаВИТЦа) Намедни попросила она у меня немного мужского внимания. Пришлось со своими на работе договариваться. Но они у меня меркантильные сволочи. Внимание продали за пирожки ranting_rt_56.gif Вот стою теперь, начинку готовлю)

Мантюша...миленько так
girl-haha_rt_70.gif или ментюша sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Никак не называю. Для меня машина это средство передвижения и комфорт. Плакала, когда продавала первые четыре машины, а потом стала чёрствой biggrin_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У меня всё просто, девочка-красаВИТЦа) Намедни попросила она у меня немного мужского внимания. Пришлось со своими на работе договариваться. Но они у меня меркантильные сволочи. Внимание продали за пирожки Вот стою теперь, начинку готовлю)
за пирожки)любой мужчина может сделать всё-что умеет))...

Valentina, Россия, Магадан писала:
У нас Ниссан-паджеро.Я только позирую,за рулём так сяду и по-другому сяду... автоледи,блин.Трусиха.Насижусь за рулём,и потихоньку перелезаю на пассажирское место...
Как хорошо, когда есть кому катать. Это редкое для меня удовольствие-сесть на пассажирское сидение и лапки сложить на коленочках или на сумочке.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

или ментюша
мой вариант лучше)

за пирожки)любой мужчина может сделать всё-что умеет))...
Придётся все-таки научиться пироги готовить, а то всё котлеты да отбивные.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр