Навеяла соседняя тема, в которой я рассказывала про подругу детства. Она необычная, неординарная личность, немного не от мира всего. Упертая до невозможности, всегда добивается своей цели во всех сферах жизни: и в личном, и в учебе, и в любимом деле.
Мы познакомились в детстве, нам было по 6. Это моя соседка, девочка в розовой вязаной панамке. Я смотрела сквозь балконные плиты на улицу, как они с бабушкой прогуливались. Я очень завидовала, т.к. моя бабушка была далеко, а мама на работе днём, п
У моего папы есть лучший друг, с которым они уже больше 60 лет дружат.(поправила цифру, так как слишком омолодила своего папу))
У этого друга- есть дочка. Старше меня на пару месяцев.
Мы с детства вместе играли, жили летом на дачах друг у друга, на свадьбах были друг у друга свидетельницами, я и в ее платье выходила даже, хоть и примета плохая, говорили
Не знаю, насколько интересные истории, но один раз было такое. Ленка моя всегда была такой безбашенной, я в принципе тоже, но меня считали серьезной такой, и ее родители все время говорили, может в шутку, чтоб я присматривала за ней. И вот один раз, мы пошли на дискотеку, студентки второго курса, дискотека была в каком-то странном помещении, бывший театр, не театр, и там была оркестровая яма. Короче, пока я отходила пудрить носик, моя подруженция как-то туда почти свалилась и ногу сломала. И вот я тащила ее на себе, до ее дома, мобильных не было тогда от слова совсем, двух копеек позвонить у нас тоже, мы пытались машину поймать, так обе шатались, она на мне висела, и лицо перекошенное от боли, и я с таким же лицом, в общем, дотащила я как-то ее до ее дома. И потом было так стыдно, что вот на меня понадеялись, а я не уследила, что жила у нее почти месяц, и помогала с ногой.Мои родители не возражали. Их и не было в России. А ее родители всегда меня считали второй дочкой.
Дружим до сих пор. Сейчас подружка работает в Финляндии, недавно была у нее.