В детстве дружила только с мальчишками. Закрытый военный гарнизон и так сложилось, что из девочек я одна и была какое-то время. Была я среди них не пацанкой, а принцесской)).
В 6-м классе к нам приехала Она. Моя жизнь перевернулась. Всё внимание переключилось на новый объект естественно. Дрались с ней безбожно) волосы клочьями, ссадины от когтей по лицу, мой коронный был дать локтем по хребту (кошмар какой
), если удавалось провести этот удар, то я одерживала победу и несколько дней на улице я её не видела. Что скрывать, бывало и наоборот).
Так мы прожили в открытой конфронтации и в состоянии постоянных боевых действий целый год. А потом как-то резко стали сближаться и вроде как подружились.
Хватило нас ровно на год, но в один прекрасный момент она поцеловалась с парнем, в которого я была влюблена. Я поняла, что война не закончилась! Через время я стала встречаться с её мальчиком. Мне он и не нравился вовсе, это была мстя.
Так и мерились мы "харизмой" до самого 10 класса).
Это моя единственная настоящая подруга. Дружим по сей день. Дружат наши дети. Это даже не дружба уже) нечто больше.
Стоит отметить, что с тех самых пор вкусы на мужчин у нас абсолютно разные, зато на шампанское - одинаковые. А это и есть залог долгой женской дружбы)))))