загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
85
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У Вас пачкаются пяточки?
То есть то что у него колготочки белые - у тебя вопросов нет..? sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Астма у сына нельзя) собак тоже люблю, но не с моим графиком жизни
biggrin_rt_40.png ну я ругаюсь только когда приходишь, а дома что-то набедокурят, пальму уронят и т.д. когда и так устал , а тут все убирать и разгребать, ругаюсь мол какие еще животные , а так хочу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Та ладно.Не так это и страшно.Привыкнете.Хуже,если чистюля и зануда.-вот это бомба замедленного действия.
так это обычно сопутствует, клинические чистюли зануды обычно, страшно сесть куда-то или что-то взять, потрогать, весь мозг вынесут - нет там села, не ту чашку взяла, не так поставила, всё им не так wacko_rt_40.gif с ними чувствуешь себя каким-то разносчиком заразы в операционной ph34r_rt_40.gif
и это обоих полов касается happy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
летите, летите
haha_rt_56.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Это что же получается, лучше в опу целовать???????????’
С точки зрения осеменения микробами - однозначно!!! По-французски причем sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
ну мальчику, когда нет дресс кода зачем, понимаю девченке еще красиво , тьребование в школе и т.д.
У неё 3 дочери и 2 внучки под опекой)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
дайте телефончик подружки
И у попугая будет небо в клеточку)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У Вас пачкаются пяточки?
нет, но хочется женщину, которая не считает грязные пятки нормой
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
То есть то что у него колготочки белые - у тебя вопросов нет..?
Я привыкла видеть мальчиков в колготочках и шортиках. Правда они значительно моложе sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня грязные полы капец бесят. Но я и дома уже лет 10 одна все убираю, дочку не считаю, она это не делает так тщательно, как я) вечером на кухне всегда пол протираю. Поьому что люблю ходить босиком.
И в туалете от наполнителя кошачьего.
Раз в неделю генеральная. 2 раза - пылесос. Не могу, когда на полу помойка, на столах, в шкафах. Раковины мою и ванну обычно вечером, когда в душ собираемся, быстро.
Но вот тюбики, носки, грязное белье, вообще пофиг. Я сама все отсортирую.
Кучу грязной посуды видеть по вечерам в раковине - грустно.. но у меня папа такой, оставляет. Устает тоже. Я мою. Дочка поздно приходит и сразу за уроки, стараюсь не напрягать этим в будни.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Это страшная редкость sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
черные носки решат эту проблему кардинально secret_rt_44.gif lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
С точки зрения осеменения микробами - однозначно!!! По-французски причем
stretcher.gif

Для Евгений, Россия, Москва:

Какой-то чувствительный... umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня одна мозг выносила что слищшком крупные, в супе и борще должны быть меленькие, а другая потом что нахрена я намельчил, укусить даже нечего и жевать..... Вот возьми и пойми этих женщим. Нам то главное чтобы было сварено и на вкус лучше недосолено чем пересолено... И все, а тут еще калибр подавай))))) Все в точку, личный опыт)
Если не нравятся размеры кубиков - нарежь их сам и приготовь суп)) я б не смогла такие замечания делать. Не в ресторане же, не понимаю этого.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня грязные полы капец бесят. Но я и дома уже лет 10 одна все убираю, дочку не считаю, она это не делает так тщательно, как я) вечером на кухне всегда пол протираю. Поьому что люблю ходить босиком. И в туалете от наполнителя кошачьего. Раз в неделю генеральная. 2 раза - пылесос. Не могу, когда на полу помойка, на столах, в шкафах. Раковины мою и ванну обычно вечером, когда в душ собираемся, быстро. Но вот тюбики, носки, грязное белье, вообще пофиг. Я сама все отсортирую. Кучу грязной по
Все, распахивай личку, ща повалят женихи biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня грязные полы капец бесят. Но я и дома уже лет 10 одна все убираю, дочку не считаю, она это не делает так тщательно, как я) вечером на кухне всегда пол протираю.
Ленааааа wub_rt_44.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У неё 3 дочери и 2 внучки под опекой)
biggrin_rt_40.png но это клиника и все белом , и все девочки, бабье царство, подарите им кота, пусть будет мужчина не в белом в доме
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Что мужчин раздражает в женщинах и наоборот женщин в мужчинах? Хотелось бы понять можно ли этого избежать? Почему в начале отношений нас ничего не бесит, а потом.... Что происходит, можно ли это как-то обыграть перевести в шутку, не обращать внимания и так далее... Почему уходят теплые и нежные чувства, а что остаётся......
Современное общество воспитывает неуважение, невнимание, пренебрежение, себялюбие, и безграмотность, (я не про грамматику) и странный симбиоз принципиальности/безпринципности. Я думаю это делается для того чтобы сократить количество людей, в том числе и на просторах бывшего СССР. А это не более чем метод и средство. Что поделаешь, родились в такое время. Просто надо искать человека у которого есть совесть и воспитание и хотя бы на среднем уровне грамотность. И второй момент, надо искать себе под стать, и тогда меньше шансов на растование ( чтобы вы или ваш партнёр) банально от вас не сбежали.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
черные носки решат эту проблему кардинально
Не все знают об этом изобретении всех времён и народов sarcastic_rt_50.gif . А как же поза "баба третий час над ванной отстирывает белые пяточки мужику"? Мммм sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.