загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
85
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня одна мозг выносила что слищшком крупные, в супе и борще должны быть меленькие, а другая потом что нахрена я намельчил, укусить даже нечего и жевать..... Вот возьми и пойми этих женщим. Нам то главное чтобы было сварено и на вкус лучше недосолено чем пересолено... И все, а тут еще калибр подавай))))) Все в точку, личный опыт)
umnik2_rt_46.gif и такое бывает , было бы вкусно, размер кубиков не имеет значения
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все, распахивай личку, ща повалят женихи
На мытые полы? lol_rt_40.png я живу с ребенком, двумя кошками и отцом, который плохо видит и после одного приема пищи на кухне можно тушить свет sarcastic_rt_50.gif я привыкла. А меня тут еще вонючестью свинки пугали lol_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Какой-то чувствительный...
Неопытный просто sarcastic_rt_50.gif
Сейчас прям глаза открылись.... живу скучно как-то.... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 14:56
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Это страшная редкость
Скажу больше. В наши дни только в деревнях такие остались. До кого не дошла цивилизация secret_rt_44.gif

Дима, Россия, Краснодар писал:
Современное общество воспитывает неуважение, невнимание, пренебрежение, себялюбие, и безграмотность, (я не про грамматику) и странный симбиоз принципиальности/безпринципности. Я думаю это делается для того чтобы сократить количество людей, в том числе и на просторах бывшего СССР. А это не более чем метод и средство. Что поделаешь, родились в такое время. Просто надо искать человека у которого есть совесть и воспитание и хотя бы на среднем уровне грамотность. И второй момент, надо искать себе под
biggrin_rt_40.png вы так пишите, что уже читая становится скушно
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
но это клиника и все белом
umnik2_rt_46.gif в чем клиника???
девочки в белом/светлом ???
а с моей точки зрения это норма и красиво... некая визуальная форма чистоты и опрятности
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Скажу больше. В наши дни только в деревнях такие остались. До кого не дошла цивилизация
Да там и носков белых поди не видывали sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
в чем клиника??? девочки в белом/светлом ??? а с моей точки зрения это норма и красиво... некая визуальная форма чистоты и опрятности
Машинка неплохо справляется с белыми вещами wink_rt_40.png . Ну а кому нравится часами замачивать и отстирывать, никто не мешает балдеть )))

Победитель, Дома писал:
в чем клиника??? девочки в белом/светлом ??? а с моей точки зрения это норма и красиво... некая визуальная форма чистоты и опрятности
ну разнообразие быть должно же , белый цвет красивый сама люблю его , но везде должна быть мера
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да там и носков белых поди не видывали
Как не видывали? blink_rt_40.gif . Из беленого холста))
Победитель, Дома, 50 лет

Да там и носков белых поди не видывали
да за МКАДом ваще жизни нет secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не все знают об этом изобретении всех времён и народов . А как же поза "баба третий час над ванной отстирывает белые пяточки мужику"? Мммм
ну, у моего ребенка тоже были белые/светлые носочки и специальное мыло для них, но это же для ребенка rtfm_rt_52.gif
не значит что я маньяк буду всем всё так отстирывать lol_rt_40.png
вообще, домашние дела нужно стараться как-то оптимизировать, чтоб наименьшими усилиями достичь наилучшего результата rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
потом есть всегда специальные средства для белого и если совсем не справляются, можно новые купить , не проблема это
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
да за МКАДом ваще жизни нет
Нас тоже нет : secret_rt_44.gif . Это мираж

Победитель, Дома писал:
да за МКАДом ваще жизни нет
Нет.. Там, говорят, есть аборигены, но они лаптем щи хлебают secret_rt_44.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кстати, воротнички и манжеты белых рубашек и пятки белых колгот сначала застирываю сама в тазу sarcastic_rt_50.gif в машинке полоскаю, для экономии времени. Ну мне уже тут писали, что я ненормальная в этом плане, но я только так белое могу стирать) предварительно вручную. После машинки в бережном режиме могут остаться непростиранные следы.
Победитель, Дома, 50 лет

Катерина, Россия, Москва писала:
ну разнообразие быть должно же , белый цвет красивый сама люблю его , но везде должна быть мера
ну те же белые колготки/носочки никак не отменяют разнообразие, так ведь? ))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну, у моего ребенка тоже были белые/светлые носочки и специальное мыло для них, но это же для ребенка не значит что я маньяк буду всем всё так отстирывать вообще, домашние дела нужно стараться как-то оптимизировать, чтоб наименьшими усилиями достичь наилучшего результата
Принцип парето.
20% усилий дают 80% результата
Победитель, Дома, 50 лет

Нет.. Там, говорят, есть аборигены, но они лаптем щи хлебают
врут! нету тут никого tongue_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
ну те же белые колготки/носочки никак не отменяют разнообразие, так ведь? ))
haha_rt_56.gif там у мальчика поверьте разнообразия не было, вообще терпеть колготки с сада не могу , не удобные они
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.