загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
85
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видать элита
Да)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я летом маечки белые обожаю, носки под белые кеды или кроссы. Платье летом, сарафан. Не?
У меня тоже топики под пиджак, пуловер... Блузки есть белые...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
40 см
Ща померю
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Некоторые по сутки замачивала, ножками топтала (когда машинки не было). Не всегда результат радовал
Пятно отлично отстирывает)

На их фоне белые носки белее смотрятся
rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Молчат, язык не знают, все делают, ублажают и ничего не просют. Рады безделушкам, дешевой бижутерии.
рабыня Изаура вспомнилась..Не сама,а негритянка противная такая.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Колготок белых у нас нет, у меня мальчики))). С остальными вещами никаких проблем вообще нет. главное белое не класть с чем-то другим, не линяющим . Мама моя так по первой делала
Я так постиранные колготки, мылом отмыл) опять белые стали)

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
рабыня Изаура вспомнилась..Не сама,а негритянка противная такая.
Сеньор Леонсио что ль?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

40 см
45см

Сеньор Леонсио что ль?)
ой,фу какой противный,как кот..а взгляд.. huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png

45см
И неужели отстирывает пятна на белом? umnik2_rt_46.gif
Следующую горенье куплю.. umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня лично не вдохновляет целыми днями намывать, крахмалить и застирывать. Работаю, как лошадка, уроки вечерами допоздна, потому что школа нихрена не даёт. Походы к репетитору на английский после работы. В выходные кверху попой два дня, чтобы все намыть за неделю. Вместо того, чтобы потратить свободные минуты друг на друга с любимым человеком, тратить их на срач из-за быта или на отстирывание тяпок на носках . Кому нужна прачка рабыня Изаура, мимо проходите.
Кать)) ты ж сама писала про мыло, которым хорошо воротнички отстирывать) или ты его в машинку кидаешь?
Я еще писала, что этим же мылом отстирываю)

ой,фу какой противный,как кот..а взгляд..
А усы??!!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Жену? Или прислугу?
Жену)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения. А вы походили бы годик за взрослым мужчиной... В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место... Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место... Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол... Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла... Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать. Просто поверьте на слово: быт может
Тоесть рефлекс так и не выработался?

Руслан, Россия, Москва писал:
Тоесть рефлекс так и не выработался?
Нет((

А усы??!!!
аааааааааааааай,фуууууууууууууууу swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Что мужчин раздражает в женщинах и наоборот женщин в мужчинах? Хотелось бы понять можно ли этого избежать? Почему в начале отношений нас ничего не бесит, а потом.... Что происходит, можно ли это как-то обыграть перевести в шутку, не обращать внимания и так далее... Почему уходят теплые и нежные чувства, а что остаётся......
Бесит)))). Наверное то, что не хотят брать ответственность за свою женщину. Что невозможно расслабиться рядом с мужчиной, а приходится его пинать, чтобы он им был. Не хочется разбираться в авто, слесарных и прочих делах, в которых не должна разбираться женщина. Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной и никак не иначе. Нам тоже страшно проявлять инициативу, но приходится. Давайте будем теми кем должны быть.
Пользуясь случаем, прошу излишне сентиментальных мужчин мне в личку не писать, не рассказывать о сложностях в жизни и карьере. От соплей устала, уж прошу прощения. Всем счастья и любви!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а чем они так хороши,что все мужчины о них мечтают?
Да откуда я знаю) но пообщавшись понял что мужику с детьми жену найти очччень сложно)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И неужели отстирывает пятна на белом? Следующую горенье куплю..
У меня 60, стандартная, то Горенья secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.