загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
85
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Бзик
Элементарная гигиена, как зубы чистить. При чем тут бзик
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня один раз отношения закончились - женщина сказала что ей надоело что я в корзину с грязным бельем носки скидываю не расправленными а комочком, а она устает их перед загрузкой расправлять))))) анекдот из жизни - вспоминаю когда проблемы наваливают и грустно, сразу отпускает и становится весело)))))
А вам было сложно не скручивать их? Проще же еще было б, кинул пару в корзину, делов то. Прислушиватся к друг другу нужно.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Анатолий, а чё за уроки у вас такие ? Диссертация штоль?)
Дочь в 4 классе. Школа и образование нынче жуть...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Спрашивала из какой посуды едите
из чистой smile_rt_40.png
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
во! расскажите - что такое семья! а то что с домработницами, что без них, тут все как то живут в основном ничотак, а вот семьи нету
Ну если до сих пор живете ничо так и без семьи, то возможно семья Вам и не нужна вовсе dntknw_rt_60.gif я считаю, что к такому возрасту уже представление о семье есть. Удивили, если честно umnik2_rt_46.gif
У каждого свое представление о семье , что хорошо мне, может не подойти другим.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
В плане его не хотят или он не хочет? В чем сложность? Я никак не могу понять, дети разве мешают??? Тем более дети растут, времени высвобождается больше и больше.....
Ну общее что я вынес из 2 дней диалогов в ВК)
Женщины не готовы воспитывать чужих детей)
Тезисно) Я их не рожала. Моим детям меньше любви, ласки, подарков достанется. Я не готова воспитывать чужих детей.
НО
Вы настоящий мужчина, очень жаль что отцов заботящихся о детях так мало rofl_rt_56.gif
Да и личный опыт даттингов)) говорит о том же rofl_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если руки от воды не болят) то мне без разницы. Однообразная работа, мозг свободен. Песни поёшь) я так же картошку чищу или оружие) медитация)
Очень важно посуду мыть после еды, а не перед)) Тогда времени тратится в 5 раз меньше.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Дочь в 4 классе. Школа и образование нынче жуть...
rofl_rt_56.gif ой да, тоже в 4 , это что-то , хотя у нас проблема что ленится, а так мозги работают нормально, приходится стимулировать процесс
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

И так бывает)))))))))))))
Это безчеловечно.... cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Ну если до сих пор живете ничо так и без семьи, то возможно семья Вам и не нужна вовсе я считаю, что к такому возрасту уже представление о семье есть. Удивили, если честно У каждого свое представление о семье , что хорошо мне, может не подойти другим.
ааа, понятно, бла-бла-бла, а я думал по делу что есть сказать(((
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения.
А вы походили бы годик за взрослым мужчиной...
В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место...
Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место...
Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол...
Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла...
Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать.
Просто поверьте на слово: быт может разрушить ВСЁ
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
нежные женские руки
А что случилось с руками хозяина
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И это тоже) Но и критичность к партнеру зашкаливать начинает. По молодости при наличии симпатии многим пофиг и на финансовую состоятельность , и на наличие жилья, и на недостатки характера и вредные привычки человека. И на подъём люди легче по молодости, и не так щепетильно относятся к своим привычкам. А к 40-ка и далее столько всего вылезает, что многим стновится проще быть одним, чем найти кого-то под свои хотелки.
Мне кажется критичность от долгово одиночества появляется. Отвыкаешь под кого-то подстраиваться
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда про секас будет?
До сих пор не говорили?))))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вам было сложно не скручивать их? Проще же еще было б, кинул пару в корзину, делов то. Прислушиватся к друг другу нужно.
А про скручивание носков... Да какого черта я должна этот вонизм раскручивать перед тем как положить в машинку???
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А что случилось с руками хозяина
Он у них такой беспомощный flirt_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А по моему не искренность. Если хороший он/она ну как можно прощелкать свое счастье, если оно дорого. Поэтому кажется, это пустые слова..
Идеальных людей не существует. У каждого свои недостатки) просто есть критичные для каждого конкретного человека, и они у всех свои
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения. А вы походили бы годик за взрослым мужчиной... В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место... Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место... Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол... Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла... Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать. Просто поверьте на слово: быт может
biggrin_rt_40.png ну если человек не слышит и ни как не хочет идти на встречу , то да , ему кстати тоже в ответ может что-то не нравится и раздрожать
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
ааа, понятно, бла-бла-бла, а я думал по делу что есть сказать(((
Бла бла бла это у Вас всегда. А по делу надо не говорить, а делать.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.