загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
85
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Элементарная гигиена, как зубы чистить. При чем тут бзик
Тоже верно
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В таком случае выбросила бы с фантиками ребёнка
Как можно выбросить единственные носки????? ЛЮБИМЫЕ!!!!! sorry_rt_48.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Если человека с детства не приручили к уходу за собой и окружающим его пространством - то в 40 лет уже поздно. Я 2 года боролась. Максимальное достижение - дезодорантом стал пользоваться. В остальном - прекрасный человек. Но я не смогла, увы
blink_rt_40.gif да , бывает, вот поэтому и нужно не только на бабочек смотреть и туман в голове в начале, а широко открытыми глазами и головой
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Оказывается да. Потому как самой делать влом, пару раз навалит кучей и она не промывается тупо, а когда начинаешь подсказывать как разложить ее - ответ один - не нравится делай сам! Да и видно же что до этого делается специально чтобы к такому решению и ответу прийти рано или поздно)
Ну вот это лишний раз подтверждает что надо откликаться на просьбы друг друга. Из мелочей состоит жизнь.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В конце я уже не могла есть, если он что-то приготовил, всё казалось, что немытыми руками...
вам было трудно помыть ему руки??? rofl_rt_56.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Химия из посудомойки дает не оч хороший запазх, после ручной такого нет.
Нет запаха...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А зачем их раскручивать? Долгий цикл и все. Если стиралка не перегружена, все само раскручивается)
Ничего подобного.
Так и остаются улитками, пробовала.
Я потом приноровилась бросать улитки на 30-ти минутеую стирку, а уж после неё расправлять и стирать заново. Но это был ад
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Как можно выбросить единственные носки????? ЛЮБИМЫЕ!!!!!
Если единственные и любимые) они не уйдут) бумерангом обратно прилетят rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я рассказала то что было у меня. У молчала о гораздо бОльшем. В конце я уже не могла есть, если он что-то приготовил, всё казалось, что немытыми руками...
blink_rt_40.gif ок, пОнято smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Как можно выбросить единственные носки????? ЛЮБИМЫЕ!!!!!
dedmoroz.gif у вас одни?, поэтому любимы подарок на праздники это носки , дезодорант и пена для бритья мужчинам, вот не спроста
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
не понятно. Она приходит позже, ребенок что тоже будет ждать, что такого если отец поможет по урокам. Раз он дома. Еда. Муж 3 часа дома, почему бы не приготовить. Она в выходные. На начало недели.... не пойму где проблема. А так да есть такой момент. Мужчина работает работу и отдыхает. Женщина работает работу и по дому и по детям. По любому будет революция в таком ключе
Вы невнимательно читаете. Он приходит домой, естественно в первую очередь кормит ребенка и садятся за уроки. А это уже 20-00. Ну и наверное он занят, поэтому ему некогда готовить (он за нынешнюю школу работает, посмотрите ролик в моем предыдущем посте, все именно так). Ну и дальше, я не понимаю как так вообще можно читать и смысл весь перевернуть? Было написано что она приходит - спрашивает что покушать, и дальше ей нужно отдохнуть, она усталак в дороге 2 часа сидеть, книжку читать, или дремать, он то дома все жти 3 часа уже.... Где тут он пришел и придавил диван, а она бедная приехада в 21-22 и вся в работу???...... Научитесь понимать смысл в написанном не искаженно. Возможно видеть. Возможно слышать. Но ладно, не об этом сейчас. Сорри если слишком жестко.

Победитель, Дома писал:
вам было трудно помыть ему руки???
Когда при мне готовил - так и делала.
Но если пришла, а уже приготовлено, то... cray_rt_62.gif

Dave, Россия, Москва писал:
Я думаю посуда это некий собирательный образ порядка и уюта дома в целом. В общем, это верхушка айсберга
Ну да, с фантазией у меня не очень. Сказали проблема в посуде. Точка. lol_rt_40.png а там вона че... еще носки подтянулись, суп пересолен и пр. Айсберг целый недовольств.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
у вас одни?, поэтому любимы подарок на праздники это носки , дезодорант и пена для бритья мужчинам, вот не спроста
Просто , давно ни кто не дарил.... cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Когда при мне готовил - так и делала.
приглашаю на кофе give-rose_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ничего подобного. Так и остаются улитками, пробовала. Я потом приноровилась бросать улитки на 30-ти минутеую стирку, а уж после неё расправлять и стирать заново. Но это был ад
У меня почти все расправляются) один, два так улитками и остаются) а я их много за раз стираю) пар по 50)
Может у вас ткань какая то слишком жесткая.

Всё не читал.... Это про ceкc???
lol_rt_40.png тоже сперва так прочла

да , бывает, вот поэтому и нужно не только на бабочек смотреть и туман в голове в начале, а широко открытыми глазами и головой
Это всё вылезло, когда стали жить вместе. До этого я была без понятия, где он оставляет волосы после бритья и пользуется ли ёршиком.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

проекты постоянные очень добивают, не нужны они не детям , не родителям . А так терпение и только терпение нам) и спокойствия
Ага, промышленность твоего региона, или вред наркотиков, алкоголя и курения - и это все в 4 классе????!!!!))))))

Победитель, Дома писал:
приглашаю на кофе
Буду в Саратове - наберу))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.