загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
85
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Так что ли?)
Почему же,? Так
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему он не с Вами тогда?
Кавычки забыла " идеальный муж".
Я просто о том,что не в моих правилах говорить гадости о человеке,который является отцом твоих детей. Почему он не с нами это уже совсем другая история и темы топика не касается)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Реально. Но у вас же, наверняка, тоже есть нехилый список требований к избраннице А так то реально... родственник моего бывшего мужа, оставшись вдовцом с тремя сыновьями школьниками, женился. Но вы бы видели ту жену. Хотя , человек она была хороший и его сыновей растила, как своих. Они только слова благодарности о ней говорят.
Да хз. Я сейчас ни к чему не готов)
А вообще не смогу список сформировать) что бы на шею не садились и екнуть должно внутри. Остальное мелочи)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все так и есть. Мужчина спокойно сходится с женщиной с детьми. Женщины мужчин с детьми либо не принимают вообще, свободных то море, либо принимают но начинают ущемлять детей мужчины. И было это во все времена, доказательство тому сказки - золушка например и тд. Много сказок где падчерица унижена, раздавлена и тд....
Ну да, многие с превеликим удовольствием сходятся с женщиной с детьми. Один тут уже пислал, как при нем падчерица в 12 лет голышом купалась, а он ее так искренне любил rolleyes_rt_40.gif . Ой, забыла, что Анатоль поставил меня в игнор. Пошла рыдать в очередной раз
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:41
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Неряшливость, грязная посуда, отсутствие готовой еды. Единственное блюдо щи, вечный срач в доме.
Капец...раздражало? Просто раздражало? Я б даже жить так не стала)) у меня на этот счет нет терпения)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почему же,? Так
good2_rt_68.gif
Все одно чуть отрастает и полы мыть мешает) ну по опыту)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хто угги то прислал?
Какие такие угги? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Капец...раздражало? Просто раздражало? Я б даже жить так не стала)) у меня на этот счет нет терпения)
Ну мне важнее нежность, ласка, и не могу сформулировать что. Это важнее. А быт просто раздражает.
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Чото навеяло.
Клааасс))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Все одно чуть отрастает и полы мыть мешает) ну по опыту)
Как оно может полы мыть мешать? blink_rt_40.gif
А паранджа мешает, да haha_rt_56.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Тю я знал что надо) но если бы подарил, огреб))
biggrin_rt_40.png круто это о многом говорит, обычно если дать мужчине такое задание без точной формулировки марки и т.д. он будет потерен или слишком бесстрашен купив на обум
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как оно может полы мыть мешать? А паранджа мешает, да
На глаза волосы лезут)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Из этих мелочей состоит жизнь. Ежедневно сталкиваться с чем то неприемлемым, однажды терпение кончается
Ну, я не вчера родилась)

Поэтому все-таки настаиваю, что исключительно к бытовухе сводится, когда больше нет ничего общего.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Если единственные и любимые) они не уйдут) бумерангом обратно прилетят
Точно! Чуть было не растроился...))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раздражает, когда человек расслабляется и считает, что это мое никуда не денется. Перестает работать над отношениями, перестает радовать вторую половину мелочами и воспринимает все, как само собой разумеещееся. Сначала становится скучно, потом раздражает, потом наступает равнодушие, а оно хуже, чем любая эмоция.
blink_rt_40.gif...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну мне важнее нежность, ласка, и не могу сформулировать что. Это важнее. А быт просто раздражает.
Мне всё важно. Мне будет не до ласки, если дома свинарник. Значит очень разный менталитет и образ жизни, понятия комфорта. Вряд ли бы прижилась с таким человеком.
Наверно у меня мноно требований)) но мне пофиг)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это все элементарно, и даже и просить не нужно, но нужно чтото давать и взаменн!!! Вы часто слышите что у мужика голова болит когда женщина к нему пристает? Или часто мужики шубы просят, айфоны, брюлики? Может на море часто требуют их возить? Мало ли женщин пилят своих мужей что они мало зарабатывают, что они могут больше? Это все мифы хотите сказать? Если женщина адекватна, совесть есть, понимает что она тоже часть семьи и тоже должна (а не просто ну я же девочка, мне можно капризничать) - ради
С этим всем согласна. Только как это относится к вашему прежнему посту!? , если жена у вас пашет с утра до 22 часов, после 2 часовой дороги, не имеет возможности и сил спокойно приготовить детям ужин или посмотреть уроки. А завтра снова это... до моря, шубы, брюликов при таком раскладе не доживешь! Она не в тылу у вас, не надо - это передовая. Тыл это когда она три раза в неделю на любимой работе до 18 часов, и вот если при таком графике с вас спросит - тогда болт ей. Обоснованно. А в таком ритме, еще в 22 часа ужин готовить? Она же девочка, а не терминатор
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Все так и есть. Мужчина спокойно сходится с женщиной с детьми. Женщины мужчин с детьми либо не принимают вообще, свободных то море, либо принимают но начинают ущемлять детей мужчины. И было это во все времена, доказательство тому сказки - золушка например и тд. Много сказок где падчерица унижена, раздавлена и тд....
ну если есть любовь то наличие или отсутствие не пугает, знаю кучу примеров что уходят от женщины без детей , к женщины с детьми .
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Даже фото сделала, но загружается из-за большого размера. А как уменьшить не знаю
Стесняюсь спросить... фото чего??? lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Зачастую бытовухой прикрываются, так проще, себя в том числе оправдывать в чем-то.

А стоит копнуть конкретный случай, там все глубже намного, чем бытовуха.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.