загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
85
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
у вас одни?, поэтому любимы подарок на праздники это носки , дезодорант и пена для бритья мужчинам, вот не спроста
К чему тогда подарки девочкам это золото, телефоны и ноутбуки?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Буду в Саратове - наберу))
вот это послала так послала rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это как бы реальность)
biggrin_rt_40.png
В общем посуда смотрю актуальная проблема. И даже в айсберге... удивительно то что эти мелочи разрушают семьи. Почему если тебя (хоть мужа, хоть жену) попросили что то делать / не делать, что то элементарное (посуда, звонок, помощь) не сделать??? Этого я не могу понять! Попросили же, что не ясно...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вообще, любопытно, что к бытовухе всё свелось.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вообще, любопытно, что к бытовухе всё свелось.
А к чему в долгих браках все сводится?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

выше разве о долгих браках все писали?

Анжелика, Россия, Москва писала:
Я не интересовалась Вашим семейным положением.) Спрашивала из какой посуды едите, из одноразовой или грязной? Вы же не приемлете химию для мытья посуды.
Запах от химии, там четко сказано
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
вот это послала так послала
Пол мою.... blush_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага, промышленность твоего региона, или вред наркотиков, алкоголя и курения - и это все в 4 классе????!!!!))))))
rofl_rt_56.gif у нас даже по физкультуре по легкой атлетике был в прошлом году, но самый зверь у нас - это учитель музыки , контрольные проводит и все ее боятся

Наталья, Россия, Москва писала:
А вам было сложно не скручивать их? Проще же еще было б, кинул пару в корзину, делов то. Прислушиватся к друг другу нужно.
+

К чему тогда подарки девочкам это золото, телефоны и ноутбуки?
haha_rt_56.gif полезных металлов не хватает , часто ломает, миркальтильна или не богатая фантазия дарящего
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Пол мою....
не верю! (с)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, когда кроме бытовухи общего ничего нет, видимо, к ннй.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
выше разве о долгих браках все писали?
Я да) о чем остальные я хз) первые несколько лет вообще ни на что внимания не обращаешь по моему. Любо и смысла съезжаться не было

Это всё вылезло, когда стали жить вместе. До этого я была без понятия, где он оставляет волосы после бритья и пользуется ли ёршиком.
возникает вопрос вы до не ночевали вместе, не были у него дома , сразу в загс и жить?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В общем посуда смотрю актуальная проблема. И даже в айсберге... удивительно то что эти мелочи разрушают семьи. Почему если тебя (хоть мужа, хоть жену) попросили что то делать / не делать, что то элементарное (посуда, звонок, помощь) не сделать??? Этого я не могу понять! Попросили же, что не ясно...
Это все элементарно, и даже и просить не нужно, но нужно чтото давать и взаменн!!! Вы часто слышите что у мужика голова болит когда женщина к нему пристает? Или часто мужики шубы просят, айфоны, брюлики? Может на море часто требуют их возить? Мало ли женщин пилят своих мужей что они мало зарабатывают, что они могут больше? Это все мифы хотите сказать? Если женщина адекватна, совесть есть, понимает что она тоже часть семьи и тоже должна (а не просто ну я же девочка, мне можно капризничать) - ради таких ничего не тяжело, потому что чувствуешь что тыл в норме и все хорошо....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, когда кроме бытовухи общего ничего нет, видимо, к ннй.
Остальные вопросы должны быть в норме) что бы до бытовухи дойти)
Или все прямо на первом свидании съезжаются?

Ну общее что я вынес из 2 дней диалогов в ВК) Женщины не готовы воспитывать чужих детей) Тезисно) Я их не рожала. Моим детям меньше любви, ласки, подарков достанется. Я не готова воспитывать чужих детей. НО Вы настоящий мужчина, очень жаль что отцов заботящихся о детях так мало Да и личный опыт даттингов)) говорит о том же
Абсурд какой то... но видимо это есть, раз они так сказали. Уверена, что есть и противоположные ситуации. От нет детей у женщины, а хочет. До есть своих двое и уже колличество значения не имеет... Вопрос организации. Уроков, секций. Все же у меня мнение если встретится в принципе человек, женщина, которую вы и она вас "хотите’’ в широком смысле, то все более чем реально.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

полезных металлов не хватает , часто ломает, миркальтильна или не богатая фантазия дарящего
Тогда девочкам надо дарить: прокладки, резинки для волос и крема для рук и лица))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

у нас даже по физкультуре по легкой атлетике был в прошлом году, но самый зверь у нас - это учитель музыки , контрольные проводит и все ее боятся
у нас тоже контрольные по музыке, оказывается существуют учебники по физкультуре и по ним зачеты выставляют)))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.