загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
85
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А про скручивание носков... Да какого черта я должна этот вонизм раскручивать перед тем как положить в машинку???
А я их ставлю в уголок, так что не придется узилки раскручивать wink_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
ой да, тоже в 4 , это что-то , хотя у нас проблема что ленится, а так мозги работают нормально, приходится стимулировать процесс
У моей тоже работают мозги, но рассеянная ппц.... невнимательная, и да, нужно стимулировать потому как ленится. Да еще и переходный возраст начался, все говорят что невнимательность и тупизм вызывает перестроение организма и гормоны, все пройдет и станет лучше. вот мы пока в этом периоде....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дочь в 4 классе. Школа и образование нынче жуть...
С 5 класса у нас стало легче) нет заданий для родителей)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот пример. Работают оба. Он в 30 мин от дома, она в 2 часах с хвостиком (разговор о смене работы был, не помогло). Он приходит домой, уроки с ребенком и тд, она приходит в 21-22 - и она устала от дороги, что поесть, и нужно отдыхать... ты же уже 2-3 часа дома, чейто я ток пришла и должна....
wacko_rt_40.gif не понятно. Она приходит позже, ребенок что тоже будет ждать, что такого если отец поможет по урокам. Раз он дома. Еда. Муж 3 часа дома, почему бы не приготовить. Она в выходные. На начало недели.... не пойму где проблема. А так да есть такой момент. Мужчина работает работу и отдыхает. Женщина работает работу и + по дому и + по детям. По любому будет революция в таком ключе
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
уголок
Чтоб никто не уволок haha_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется критичность от долгово одиночества появляется. Отвыкаешь под кого-то подстраиваться
Ваша правда, тоже замечаю такое. Если разведённые мужчина или женщина сразу не нашли новые отношения, то чем дальше, тем меньше шансов. Но не всегда. Давайте верить в лучшее)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А по делу надо не говорить, а делать.
Вы правы!
пойду полы помою tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чтоб никто не уволок
Просто я аккуратный, и не разбрасываю где попало rtfm_rt_52.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
ну если человек не слышит и ни как не хочет идти на встречу , то да , ему кстати тоже в ответ может что-то не нравится и раздрожать
Если человека с детства не приручили к уходу за собой и окружающим его пространством - то в 40 лет уже поздно. Я 2 года боролась. Максимальное достижение - дезодорантом стал пользоваться.
В остальном - прекрасный человек.
Но я не смогла, увы
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 23.11.2019 13:06
Евгений, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы правы! пойду полы помою
lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

У меня один раз отношения закончились - женщина сказала что ей надоело что я в корзину с грязным бельем носки скидываю не расправленными а комочком, а она устает их перед загрузкой расправлять))))) анекдот из жизни - вспоминаю когда проблемы наваливают и грустно, сразу отпускает и становится весело)))))
Странно как то
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Блин, а я носки мужа на руках стираю. Снял, я постирала сразу и все и ничего нигде не валяется. dntknw_rt_60.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что мужчин раздражает в женщинах
secret_rt_44.gif если у неё сильно заросшая волосами небритая промежность... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 23.11.2019 13:15
Евгений, Москва, 40 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
её сильно заросшая волосами небритая промежность...
blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения. А вы походили бы годик за взрослым мужчиной... В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место... Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место... Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол... Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла... Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать. Просто поверьте на слово: быт может
Скорее всего не до такой степени было, Лен. Мне как то в этом вопросе везло, самостоятельные, аккуратные были, делали даже больше чем я по быту. Приученные мамами с детства, потому что не было сестер, может и поэтому. Брат мой за свою жизнь не помыл ни одной чашки, тарелки, считает это унизительным для себя. Может за день пить чай, кофе, наставить гору посуды, не помыть за собой. Жена прийдет с работы, перемоет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А я их ставлю в уголок, так что не придется узилки раскручивать
В таком случае выбросила бы с фантиками ребёнка tongue_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А про скручивание носков... Да какого черта я должна этот вонизм раскручивать перед тем как положить в машинку???
А зачем их раскручивать? Долгий цикл и все. Если стиралка не перегружена, все само раскручивается)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

У моей тоже работают мозги, но рассеянная ппц.... невнимательная, и да, нужно стимулировать потому как ленится. Да еще и переходный возраст начался, все говорят что невнимательность и тупизм вызывает перестроение организма и гормоны, все пройдет и станет лучше. вот мы пока в этом периоде....
biggrin_rt_40.png проекты постоянные очень добивают, не нужны они не детям , не родителям . А так терпение и только терпение нам) и спокойствия

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее всего не до такой степени было, Лен. Мне как то в этом вопросе везло, самостоятельные, аккуратные были, делали даже больше чем я по быту. Приученные мамами с детства, потому что не было сестер, может и поэтому. Брат мой за свою жизнь не помыл ни одной чашки, тарелки, считает это унизительным для себя. Может за день пить чай, кофе, наставить гору посуды, не помыть за собой. Жена прийдет с работы, перемоет.
Я рассказала то что было у меня.
Умолчала о гораздо бОльшем, поверь.
В конце я уже не могла есть, если он что-то приготовил, всё казалось, что немытыми руками...
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 23.11.2019 13:09
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.