загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
85
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я согласна, что мы когда в эйфории , мы не замечаем звоночков или находим этому оправдание, а потом говорим что этого раньше не было)
Звоночки есть во всех мне кажется. Без звоночков если искать , то помрешь раньше чем найдешь. Вопрос - готов ли человек в паре меняться, по просьбе, естественно это касается не хобби или чего то важного. В семье у меня были конкретные звонки которые я просила "убрать", именно то что человек не изменил их, обрастает как ком. И второй чел в паре просто не может так жить, не может и сваливает.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 12:35
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ненависти, раздражения нет. Есть зависть и обида. Кому-то всё, кому-то ничего
Вот у меня так по началу было) сейчас нет.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня такое было когда только разошлись) сейчас улыбаюсь, счастливым людям)
Слава, смори не перебарщивай, а то за малахольного примут иль хуже, за американинаwink_rt_40.png
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Я чистоплотный Грязь кусками не отваливается... за мной с совочком ходить не нужно..... И носки стоят в том углу, куда поставил ....
Носки стоять не должны...их вовремя относят в стиральную машину - нежные женские руки)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Dave, Россия, Москва писал:
Слава, смори не перебарщивай, а то за малахольного примут иль хуже, за американина
У меня расслабленное состояние лица улыбка) характер такой)
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пойду погуглю... Надо заранее купить, а то вдруг завтра появится самец, а у меня не подготовлено ничего ещё...
Сразу несколько... На всякий... biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот у меня так по началу было) сейчас нет.
В основном спокойна, но екает если вижу. Как с детьми многие гуляют, по магазинам ходят.
Но бм видеть при том неохота
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Согласна, если 2 человека работают и устают, то быт нужно разделять, вон у мамы у них готовка по очереди, мужчина прекрасно готовит, посуду моют вместе , убираются вместе , никого не напрягает пойти и сделать что-то.
Вот пример. Работают оба. Он в 30 мин от дома, она в 2 часах с хвостиком (разговор о смене работы был, не помогло). Он приходит домой, уроки с ребенком и тд, она приходит в 21-22 - и она устала от дороги, что поесть, и нужно отдыхать... ты же уже 2-3 часа дома, чейто я ток пришла и должна....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
их вовремя относят в стиральную машину - нежные женские руки)))
ужастиков пересмотрели???? blink_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
ходящие руки ph34r_rt_40.gif
фантастика! beach_rt_68.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Пока на силиконовом человечке)
маленький силиконовый человечек.... хм umnik2_rt_46.gif
Парни, мозговой штурм...чё это?!)
:cool_rt_40.png:
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
а ленивый или нет?
Если у женщины голова не болит, то и лень куда-то девается sarcastic_rt_50.gif

Носки стоять не должны...их вовремя относят в стиральную машину - нежные женские руки)))
У меня один раз отношения закончились - женщина сказала что ей надоело что я в корзину с грязным бельем носки скидываю не расправленными а комочком, а она устает их перед загрузкой расправлять))))) анекдот из жизни - вспоминаю когда проблемы наваливают и грустно, сразу отпускает и становится весело)))))
Замужем

Победитель, Дома писал:
ужастиков пересмотрели???? ходящие руки фантастика!
Что есть - то есть)))))))))))))
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня один раз отношения закончились - женщина сказала что ей надоело что я в корзину с грязным бельем носки скидываю не расправленными а комочком, а она устает их перед загрузкой расправлять))))) анекдот из жизни - вспоминаю когда проблемы наваливают и грустно, сразу отпускает и становится весело)))))
Ой, у кого что...ну, в расправленных ли носках счастье))))))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Ох.... где же эти руки.... rolleyes_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Ой, у кого что...ну, в расправленных ли носках счастье))))))
может у нее фетиш такой а я не проникся)
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не надо быть злобным, улыбнитесь😂😂все хорошо, у вас есть самое ценное в жизни-ДЕТИ😂😂😂😂. Я так посмотрела, все на этом сайте встретились одинокие, пережившие горький опыт люди и главное все хозяйственные. И если каждый тут найдет себе пару, то у нас у всех квартиры будут стирильные как в операционной и куча готовой еды. Ешь и мой, ешь и мой😂😂😂😂
rofl_rt_56.gif точно!
Замужем

может у нее фетиш такой а я не проникся)
Вы эстет в выборе женщин)))))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Вот сейчас прочитала тему и сложилось впечатление, что мужчинам нужна жена для того чтобы спихнуть на нее домашние обязанности, которые их самих уже заколебали
Во всяком случае о посуде много сказано. Я не понимаю как она заслужила место такой нерешаемой проблемы. Теперь что сложить и расставить посуду тоже сложно...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Вот пример. Работают оба. Он в 30 мин от дома, она в 2 часах с хвостиком (разговор о смене работы был, не помогло). Он приходит домой, уроки с ребенком и тд, она приходит в 21-22 - и она устала от дороги, что поесть, и нужно отдыхать... ты же уже 2-3 часа дома, чейто я ток пришла и должна....
ну не должно быть разговора должна, есть еще разумное планирование хозяйства, и вообще ей уже вредно есть так поздно и детям тоже )
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.