загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
85
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А когда ты прилетаешь домой вечером с мыслью что куча работы по дому и домашка, уставший на работе - впахиваешь, носки снимаешь можгно сказать в прыжке одним пальцем одновременно с двух ног))))) и бросаешь в корзину!!!!!! а не по дому... Там нет времени до медитаций и укладки в нужной форме... как снялось так и полетело, хорошо что не мимо корзины. я их в узлы не вязал, да и после дня носки их и в комочном состоянии машинка норм прополощет, там нет грязи и соломы кусками, а просто пот и запах...
Чет вы запутались в показаниях rtfm_rt_52.gif сначала пишите, что ее раздражало, что скручиваете улиткой, теперь вы утвержлаете, что забрасывали в прыжке girl-haha_rt_70.gif, но в корзину попадали. Чета не стыкуется. nono_rt_50.gif как же было на самом деле?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:36
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
это вы лихо так , не изучив объект любви
Да я после развода была, не в себе немного lol_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Девочек таких тоже много)
biggrin_rt_40.png ну нельзя же все подряд в дом тащить, даже тапки мы с начала смотрим и мерим
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А размер, а впитываемость, а форма крылышек, еще аллергия может быть, очень много нюансов, поэтому то что вы привели выше и берут, проще не ошибиться.
Тю я знал что надо) но если бы подарил, огреб))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Даже фото сделала, но загружается из-за большого размера. А как уменьшить не знаю
вайбер в личку кинуть? rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я да)
Т.е. вас именно бытовые моменты раздражали в браке? (возвращаюсь к теме топика)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спросила че раздражает..... ответил..... сплю в трусах извините
Это не раздражает, это бесит ппц)))))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну нельзя же все подряд в дом тащить, даже тапки мы с начала смотрим и мерим
Некоторые тащить, не подошло выставил, не парятся)

Что то так пить хочется, аж переночевать негде?)
Нет... Как-то так само получилось. Теперь уже фиг знает как. У каждого бывают фатальные ошибки. Да и... Сначала он старался, был на пике стараний во время КБП, меня сразу коробили некоторые вещи, но думала, как многие, "идеальных нет, смирюсь". А потом всё хуже и хуже становилось, когда расслабился
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы невнимательно читаете. Он приходит домой, естественно в первую очередь кормит ребенка и садятся за уроки. А это уже 20-00. Ну и наверное он занят, поэтому ему некогда готовить (он за нынешнюю школу работает, посмотрите ролик в моем предыдущем посте, все именно так). Ну и дальше, я не понимаю как так вообще можно читать и смысл весь перевернуть? Было написано что она приходит - спрашивает что покушать, и дальше ей нужно отдохнуть, она усталак в дороге 2 часа сидеть, книжку читать, или дремать,
Нет аы повторили свой прежний пост. Я так же не уловила суть проблемы. Да она пришла домой в 22 часа, она голодна и хочет чай. Завтра снова на работу... Какие тут суп пюре из брокколи в ночи? Или уроки, детям спать пора. Максимум сказка на ночь и там же у ребенка и уснешь.

Победитель, Дома писал:
вайбер в личку кинуть?
Кидай)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Раздражает, когда человек расслабляется и считает, что это мое никуда не денется. Перестает работать над отношениями, перестает радовать вторую половину мелочами и воспринимает все, как само собой разумеещееся. Сначала становится скучно, потом раздражает, потом наступает равнодушие, а оно хуже, чем любая эмоция.

Евгений, Россия, Москва писал:
Просто , давно ни кто не дарил....
Скоро февраль. Будет наверняка

У меня почти все расправляются) один, два так улитками и остаются) а я их много за раз стираю) пар по 50) Может у вас ткань какая то слишком жесткая.
У нас по разному, но я могу потрясти rofl_rt_56.gif и расправить
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Что то я сомневаюсь что мужику с 2 детьми реально жениться)
Реально. Но у вас же, наверняка, тоже есть нехилый список требований к избраннице nono_rt_50.gif

А так то реально... родственник моего бывшего мужа, оставшись вдовцом с тремя сыновьями школьниками, женился. Но вы бы видели ту жену. Хотя , человек она была хороший и его сыновей растила, как своих. Они только слова благодарности о ней говорят.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чет вы запутались в показаниях сначала пишите, что ее раздражало, что скручиваете улиткой, теперь вы утвержлаете, что забрасывали в прыжке , но в корщину попадали. Чета не стыкуется. как же было на самом деле?
Перечитайте мой пост. Я не писал что скручиваю, тем более не писал что улиткой. Я писал что бросаю комочком. Как сгреб пальцем так и бросил, не растягивая. Это комочек...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е. вас именно бытовые моменты раздражали в браке? (возвращаюсь к теме топика)
Раздражали или причина развода?
Раздражали да бытовые, половые переодически. Мозговынос это по моему у всех в прошивку забито) переодически)
Причины совсем другие)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Меня ничо не раздражает.

Кроме вопросов о кастрации кота на этом форуме lol_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, когда кроме бытовухи общего ничего нет, видимо, к ннй.
Из этих мелочей состоит жизнь. Ежедневно сталкиваться с чем то неприемлемым, однажды терпение кончается
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня ничо не раздражает. Кроме вопросов о кастрации кота на этом форуме
Хто угги то прислал?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.