загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
85
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А если ему "ну и что" - простирались или нет... Надел и пошёл..?
Не было такого. Когда заканчивались чистые, мог даже сам постирать. Это когда стиралки не было. Но, в прекрасных момент мне надоело стирать руками и как бы уже материальное положение у нас улучшилось, перестала ваще стирать его барахло. Насобирал кучу носков, сказала, мои руки не казенные, нечего их эксплуатировать, стирать в мозоли и кровь. Звонит на работу мне и весело сообщает, что приготовил мне сюрприз. Прихожу домой, заводит в ванную а там стоит красавица Канди на 6 кг. Так он сам стирал с месяц, загрузит барабан, включит, сядет и наблюдает с улыбкой за ней.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
а знаете сколько назад возвращают?
Не все. Те хорошие есть, а значит найти ту что полюбит М с детьми можно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С количеством капель
У вас муж шо таких мелочей не знал?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это в начале отношений) со временем все видишь запоминаешь, привыкаешь) даже менструальный цикл усваиваешь Когда в ПМС мозги едят ложечкой, автоматом запоминаешь)
biggrin_rt_40.png не все такие одаренные

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно к женщине легко и кучу примеров. А вот к мужчине с детьми - это простите практически не встречается. Нет, слышал о таком в сказках, в реальности лично у меня получилось по другому, хотя тоже наивно считал что стал уникальным счастливцем. Но оказалось как всегда, уникальным ослом)))))))
Не правы , чем больше детей в семье тем лучше , для них в первую очередь, главное правильно выстроить отношения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
Таак брысь на второй этаж.. я один буду бордак рабочий разводить
ph34r_rt_40.gif спалилась sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
не все такие одаренные
Ну хз) я знал) от менструального цикла огонь в кровати сильно зависит) да и много чего ещё)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
спалилась
rofl_rt_56.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А сколько берут из за денег?
Такое впечатление что вы себя убеждаете что ни одной женщине не подойдёте, в вашем мире просто не существует добрых .. я все же останусь при своем, дети не мешают. Дело в не в детях.

biggrin_rt_40.png какая-то я не правильная , одна корзина , улитки носки после стирки разворачиваю, сыну не разу не сказала об этом, паста не раздрожает ) ,
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже так воспринимаю. Особенно, в «Морозко», с блеющей Настенькой. — Молчу, молчу!
тоже первым этот образ вспомнился. А вторым - отец Золушки из старого черно-белого фильма. Брутального вида колосс, готовый расправиться с любым врагом королевства, живёт в страхе и шантаже, не в силах дочку защитить, она его покой оберегает, не жалуясь на тяготы.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не все. Те хорошие есть, а значит найти ту что полюбит М с детьми можно
так и инопланетяне существуют, я ж не спорю))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Такое впечатление что вы себя убеждаете что ни одной женщине не подойдёте, в вашем мире просто не существует добрых .. я все же останусь при своем, дети не мешают. Дело в не в детях.
Вы вообще тёплое с мягким путаете))
Я писал конкретно про взятие детей под опеку) да я такое явление видел и в не малых количествах. И таки не скажу что это совсем плохо)
Я себя не в чем не убеждаю) Надежда такая живучая тварь что ее не убьёшь rofl_rt_56.gif
Мне просто сейчас не до отношений. Очень много других проблем)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
какая-то я не правильная , одна корзина , улитки носки после стирки разворачиваю, сыну не разу не сказала об этом, паста не раздрожает ) ,
Тааааак... продолжайте...))
Очень интересно, что Вы там ещё не правильно делаете....)))
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Запах от химии, там четко сказано
Светлана, спасибо за комментарий. Но Вы не о том, слышали звон, а не знаете откуда он. Автор в адвокатах вроде не нуждается, ибо сам таковым является.
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения. А вы походили бы годик за взрослым мужчиной... В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место... Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место... Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол... Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла... Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать. Просто поверьте на слово: быт может
Ой, смотрите как ну прямнеугодишь... Всё не так. Шерсть не убрал, чашки не вы лизал, стол грязный, носки не по росту поставил. А лоток свой совсем не чистит sarcastic_rt_50.gif
Но так-то верно.. Надо всё-таки за собой убирать тоже. И вообще тоже прикладывать руки к уборке. Самому должен нравиться порядок.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А вообще, почитаешь форум - бывшие все косячные, а здесь просто клуб идеальных людей angel2.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я вижу, что это сказка про никакого отца и мужа-тряпку.
В этих сказках мачехи практически все своих мужей со свету сжили.... Но если у женщины самой признаков совести не обраружено и эгоизм зашкаливает то наверное да, мужик во всем виноват... Ну во всем преувеличено конечно, в одном, что решился с такой...... судьбу свою соединить....
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А вообще, почитаешь форум - бывшие все косячные, а здесь просто клуб идеальных людей
Как Вы идеально это подметили wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А вообще, почитаешь форум - бывшие все косячные, а здесь просто клуб идеальных людей
Ну вспомним год назад) о бывших либо хорошо, либо ни как)
Я как бы свои косяки знаю) особо тоже не скрываю)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.