загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
85
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
круто это о многом говорит, обычно если дать мужчине такое задание без точной формулировки марки и т.д. он будет потерен или слишком бесстрашен купив на обум
Это в начале отношений) со временем все видишь запоминаешь, привыкаешь) даже менструальный цикл усваиваешь rofl_rt_56.gif
Когда в ПМС мозги едят ложечкой, автоматом запоминаешь)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что мужчин раздражает в женщинах и наоборот женщин в мужчинах? Хотелось бы понять можно ли этого избежать? Почему в начале отношений нас ничего не бесит, а потом.... Что происходит, можно ли это как-то обыграть перевести в шутку, не обращать внимания и так далее... Почему уходят теплые и нежные чувства, а что остаётся......
Раздражает - многое в не тех а кто с годами рядом просто перестаю остро реагировать - ну не могут же все быть одинаковыми mosking_rt_50.gif А на самом деле грязная обувь и кружка не на месте и очки на кухонном столе ,одежда в стирку на темное и белое- а нет все скидывает в одну корзину,убить охото прям .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
На глаза волосы лезут)
Не надо до этого доводить. Я прошу челку очень коротко. И тогда выгляжу как ребёночек lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перечитайте мой пост. Я не писал что скручиваю, тем более не писал что улиткой. Я писал что бросаю комочком. Как сгреб пальцем так и бросил, не растягивая. Это комочек...
Ок, запуталась. Были и улитки у кого то. biggrin_rt_40.png комочки umnik2_rt_46.gif эт как так снять нужно, чтоб комочек получился? Ну, да ладно. Можно было б и так постирать, расправился не расправился, ваши проблемы,я ж постирала, глядишь вскоре и научились бы нормально снимать. Я так своего бм приучила собирать и бросать в корзину с грязным бельем, до этого носки где только не были, что увидела собрала и постирала, даже по одному из пары, а второй под кроватью оставался, не заметила, допустим. Он сердился, почему один носок чистый. Я отвечала, спроси у себя, почему? Научись класть в нужное место пару и булет тебе счастье. Научился.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:54
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Скоро февраль. Будет наверняка
Прям сейчас так с грустью глянул в угол... на любимые носки.... ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ок, запуталась. Были и улитки у кого то. комочки эт как так снять нужно, чтоб комочек получился? Ну, да ладно. Модно было б и так постирать, расправился не расправился, ваши проблемы,я ж постирала, глядишь вскоре и научились бы нормально снимать. Я так своего бм приучила собирать и бросать в корзину с грязным бельем, до этого носки где только не были, что увидела собрала и постирала, даже по одному из пары, а второй под кроватью оставался, не заметила, допустим. Он сердился, почему один носок
Секретный способ secret_rt_44.gif 100-150 пар одинаковых) просто в мешок)

Вредина, Россия, Химки писала:
Раздражает - многое в не тех а кто с годами рядом просто перестаю остро реагировать - ну не могут же все быть одинаковыми А на самом деле грязная обувь и кружка не на месте и очки на кухонном столе ,одежда в стирку на темное и белое- а нет все скидывает в одну корзину,убить охото прям .
blink_rt_40.gif даже так? Че две корзины? Боже, какая ж я счастливая, незамороченная girl-angel_rt_62.gif ниче не раздражает и не бесит biggrin_rt_40.png или мне везло с мужчинами?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ок, запуталась. Были и улитки у кого то. комочки эт как так снять нужно, чтоб комочек получился? Ну, да ладно. Модно было б и так постирать, расправился не расправился, ваши проблемы,я ж постирала, глядишь вскоре и научились бы нормально снимать. Я так своего бм приучила собирать и бросать в корзину с грязным бельем, до этого носки где только не были, что увидела собрала и постирала, даже по одному из пары, а второй под кроватью оставался, не заметила, допустим. Он сердился, почему один носок
Как не заметили Вы ж убирались?У меня стирка каждые 3 дня .Уборка 1 раз в неделю.И вообще честоплюй я по ходу - брошенные носки не в корзину - расход не мое это бесит и будет бесить...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все так и есть. Мужчина спокойно сходится с женщиной с детьми. Женщины мужчин с детьми либо не принимают вообще, свободных то море, либо принимают но начинают ущемлять детей мужчины. И было это во все времена, доказательство тому сказки - золушка например и тд. Много сказок где падчерица унижена, раздавлена и тд....
Ну не все такие уки, не все. Сама сталкивались с женой, новой, отца. Вот классическая мачеха. Но я знаю точно, есть добрые. Я же не одна такая замечательная! Сколько женщин под опеку берут детей? Не для того чтобы издеваться они это делают.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:54

Чет вы запутались в показаниях сначала пишите, что ее раздражало, что скручиваете улиткой, теперь вы утвержлаете, что забрасывали в прыжке , но в корзину попадали. Чета не стыкуется. как же было на самом деле?
Да много странного. То тыл надежный надо и все будет. То дома ее нет с утра до ночи... где тыл там у бедолаги, детей не видит
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А если ему "ну и что" - простирались или нет... Надел и пошёл..?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сколько женщин под опеку берут детей?
а знаете сколько назад возвращают? ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а знаете сколько назад возвращают?
А сколько берут из за денег?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Секретный способ 100-150 пар одинаковых) просто в мешок)
Чё - то мне ща нехорошо стало... 150 нерасправленных улиток....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А сколько берут из за денег?
и такое есть(((
это от региона звисит, так то в основном там не такие большие деньги
но смотря как их тратить...

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но вы бы видели ту жену.
Что это? О чем вы

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Кавычки забыла " идеальный муж". Я просто о том,что не в моих правилах говорить гадости о человеке,который является отцом твоих детей. Почему он не с нами это уже совсем другая история и темы топика не касается)
Гадости ни о ком не надо говорить.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как не заметили Вы ж убирались?У меня стирка каждые 3 дня .Уборка 1 раз в неделю.И вообще честоплюй я по ходу - брошенные носки не в корзину - расход не мое это бесит и будет бесить...
girl-haha_rt_70.gif ваще не парюсь. Не знаю куда он их девал, как снимал, где находились, надоело искать, оставила, забила на это. И даже если при уборке находились, потом, ждали своей очереди. А так он научился их снимать сразу в ванной, когда приходил с работы и класть куда надо.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Чё - то мне ща нехорошо стало... 150 нерасправленных улиток....
Ну у меня с сыном одинаковый размер носков)
Пар по 50 стираю. Реально остаются улитками 1-2 штуки. В основном сына, когда там много чего налипло на них.
От ткани сильно зависит) я уже вижу как носки через пару лет будут ощущаться)
Я реально по столько и беру) один порвался, один и выкинул, разбирать не надо. Купил и года на 3-4 забыл. Все в одном отделе камода лежит. Мне так удобно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Гадости ни о ком не надо говорить.
Но так хочеца lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.