загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
85
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Тюююю. Лишь бы не беспорядочность в интимных отношениях а это, главное чтоб ему удобно было, знал где шо находится.
В том то и дело. Чуть что, Светаааа shout_rt_40.gif я не могу найти рулетку/молоток/шуруповёрт... По началу бегала, искала, а щас beach_rt_68.gif твой инструмент - сам положил, сам и ищи)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Чё - то мне ща нехорошо стало... 150 нерасправленных улиток....
Лена, у тебя наверное , аллергия на маллюсков...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а знаете сколько назад возвращают?
Пришёл поручик, всё опошлил ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
...
stretcher.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
и такое есть((( это от региона звисит, так то в основном там не такие большие деньги но смотря как их тратить...
В области многие берут. Участок помогают обработать, деньги для деревни очень большие.
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Dave, Россия, Москва писал:
маленький силиконовый человечек.... хм Парни, мозговой штурм...чё это?!)
Сейчас укольчики учат ставить в силиконовую попку)
Сообщение отредактировала УлЯ КулиК, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 14:20
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у меня с сыном одинаковый размер носков)
вот у меня тоже такое щастье наступило))))
минус одна бытовуха)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
С этим всем согласна. Только как это относится к вашему прежнему посту!? , если жена у вас пашет с утра до 22 часов, после 2 часовой дороги, не имеет возможности и сил спокойно приготовить детям ужин или посмотреть уроки. А завтра снова это... до моря, шубы, брюликов при таком раскладе не доживешь! Она не в тылу у вас, не надо - это передовая. Тыл это когда она три раза в неделю на любимой работе до 18 часов, и вот если при таком графике с вас спросит - тогда болт ей. Обоснованно. А в таком ритм
Попытаюсь еще раз.... 1. Ей предложено было работать ближе, зарабатывать меньше потому как все равно я все содержал и на ее ЗП не смотрел. Она не захотела. 2. Ее никто не заставлял ничего, я сам делал уроки, и еду готовил. На работе пахал и дома. А она уставшая пришла, покорми ее и ей отдыхать нужно. Внимание вопрос, ей муж нужен или домработница? Она на передовой когда хоть чтото в дом приносит, хотябы тепло быт и уют, внимание.... Тут про это не сказано ничего... Не всегда так, были и другие дни, но были и другие моменты, еще жестче, нет смысла их описывать так как никто не поверит что у эгоизма пределов не существует.... Ну и финал, такой ритм человек сам себе создает, преследуя какието цели, одни карьеру, другие деньги, ьретьи - чтоб дома бытом не заниматься и все свои дела перевалить на когото. Вы так и не заметили что ОН при этом пашет, обеспечивает, дома не диван давит а занимается домом и детьми. Ну а то что она приехала поздно, он еще и над ней шуршать должен, и потом уложить и колыбельную пропеть?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много сказок где падчерица унижена, раздавлена и тд....
А я вижу, что это сказка про никакого отца и мужа-тряпку.
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пришёл поручик, всё опошлил
да я этих детей иногда в живую вижу просто((((
Победитель, Дома, 50 лет

В области многие берут. Участок помогают обработать, деньги для деревни очень большие.
это да, есть такое((((
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я вижу, что это сказка про никакого отца и мужа-тряпку.
Тоже так воспринимаю. Особенно, в «Морозко», с блеющей Настенькой.
— Молчу, молчу!
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну тогда только прокладки))
Да фиг то там sarcastic_rt_50.gif можно ошибиться с размером и с фактурой sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ничего не бесило,у меня был идеальный муж
А чего тогда разошлись? umnik2_rt_46.gif sorry_rt_48.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
ну если есть любовь то наличие или отсутствие не пугает, знаю кучу примеров что уходят от женщины без детей , к женщины с детьми .
Именно к женщине легко и кучу примеров. А вот к мужчине с детьми - это простите практически не встречается. Нет, слышал о таком в сказках, в реальности лично у меня получилось по другому, хотя тоже наивно считал что стал уникальным счастливцем. Но оказалось как всегда, уникальным ослом)))))))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
да я этих детей иногда в живую вижу просто((((
Понимаю всё. Но столько разочарования…
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
там все глубже намного, чем бытовуха.
О чем речь? Пару примеров
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да фиг то там можно ошибиться с размером и с фактурой
С количеством капель horror_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
О чем речь? Пару примеров
Ну, например, можно говорить, что устала жить с "засранцем", а по факту из-за того, что для такого "засранца" старается, а от него ни горячо, ни холодно.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В том то и дело. Чуть что, Светаааа я не могу найти рулетку/молоток/шуруповёрт... По началу бегала, искала, а щас твой инструмент - сам положил, сам и ищи)
Таак брысь на второй этаж.. я один буду бордак рабочий разводить
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.