загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
85
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Меня прямо умиляют женщины, которые утверждают, что из-за такой мелочи как быт могут рухнуть отшения. А вы походили бы годик за взрослым мужчиной... В ванной помылся-зашла после него, помыла ванну, вытерла пол, закрыла шампуни и поставила на место... Побрился - раковину помыла от волос, бритву помыла, на место... Чай попил - круги из под чашки вытерла, стол... Вещи бросил на пол - развесила, в стирку отнесла... Туалет... Ой... Не хочу даже вспоминать. Просто поверьте на слово: быт может
+ может.

Светлана, Россия, Москва писала:
До сих пор не говорили?))))))
Не говорить надо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спросила че раздражает..... girl-haha_rt_70.gif ответил..... сплю в трусах blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png извините
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 13:27
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
мужика голова болит когда женщина к нему пристает?
Может у некоторых голова не болит, но… sarcastic_rt_50.gif
И откуда это взялось, именно голова болит comando_rt_82.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
не верю! (с)
Даже фото сделала, но загружается из-за большого размера. А как уменьшить не знаю biggrin_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда девочкам надо дарить: прокладки, резинки для волос и крема для рук и лица))
biggrin_rt_40.png вот тут можно большую ошибку допустить, не дари в чем не уверен, а то можно жутко огребсти
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
возникает вопрос вы до не ночевали вместе, не были у него дома , сразу в загс и жить?
В первую же ночёвку остался жить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

резинки для волос
Некоторым излишне : tongue_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вам было сложно не скручивать их? Проще же еще было б, кинул пару в корзину, делов то. Прислушиватся к друг другу нужно.
А когда ты прилетаешь домой вечером с мыслью что куча работы по дому и домашка, уставший на работе - впахиваешь, носки снимаешь можгно сказать в прыжке одним пальцем одновременно с двух ног))))) и бросаешь в корзину!!!!!! а не по дому... Там нет времени до медитаций и укладки в нужной форме... как снялось так и полетело, хорошо что не мимо корзины. я их в узлы не вязал, да и после дня носки их и в комочном состоянии машинка норм прополощет, там нет грязи и соломы кусками, а просто пот и запах....

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваша правда, тоже замечаю такое. Если разведённые мужчина или женщина сразу не нашли новые отношения, то чем дальше, тем меньше шансов. Но не всегда. Давайте верить в лучшее)
Очень индивидуально
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Некоторым излишне :
Так что ли?)

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
у нас тоже контрольные по музыке, оказывается существуют учебники по физкультуре и по ним зачеты выставляют)))))
biggrin_rt_40.png начинаешь понимать своих родителей, насколько это не просто дети и как они справлялись без всей чудо техники тогда lol_rt_40.png

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Блин, а я носки мужа на руках стираю. Снял, я постирала сразу и все и ничего нигде не валяется.
Какие разные взгляды...это прекрасно, все мы разные
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вот тут можно большую ошибку допустить, не дари в чем не уверен, а то можно жутко огребсти
Ну тогда только прокладки))

это вы лихо так , не изучив объект любви
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что то так пить хочется, аж переночевать негде?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это вы лихо так , не изучив объект любви
Девочек таких тоже много)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
От нет детей у женщины, а хочет.
это ничего не меняет, а часто даже хуже, чем женщина имеющая детей

Ну тогда только прокладки))
А размер, а впитываемость, а форма крылышек, еще аллергия может быть, очень много нюансов, поэтому то что вы привели выше и берут, проще не ошибиться.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Абсурд какой то... но видимо это есть, раз они так сказали. Уверена, что есть и противоположные ситуации. От нет детей у женщины, а хочет. До есть своих двое и уже колличество значения не имеет... Вопрос организации. Уроков, секций. Все же у меня мнение если встретится в принципе человек, женщина, которую вы и она вас "хотите’’ в широком смысле, то все более чем реально.
Все так и есть. Мужчина спокойно сходится с женщиной с детьми. Женщины мужчин с детьми либо не принимают вообще, свободных то море, либо принимают но начинают ущемлять детей мужчины. И было это во все времена, доказательство тому сказки - золушка например и тд. Много сказок где падчерица унижена, раздавлена и тд....
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.