загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
85
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да. Я её зову влюбчивая ворона)) Именно такой типаж. Пощитивная,вечелая,каждым восхищается. Мужики балдеют. А она через 3 месяца разочаровываться. Тот не работает, тот жлоб, тот ходок, тот жрёт привередливо... Но главное, что при этом всем она счастлива всегда)
Вот молодец. А чего унывать? Правильно делает. И знаешь, найдет же своего, того который ей нужен. Жить надо здесь и сейчас. biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
иногда никогда время и занятость
Дочь жалко ( недавно разговаривали. Сама сказала что Мама делает плохо, так нельзя( через 2 дня опять к маме в гости и подарок, за подарком рисует(
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дочь жалко ( недавно разговаривали. Сама сказала что Мама делает плохо, так нельзя( через 2 дня опять к маме в гости и подарок, за подарком рисует(
не заостряй по возможности
переболеет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Может к психологу..?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А если вот реально говорить... Ну нету времени и возможности на встречи и тд... А теперь вот так сразу запускать чужого человека в семью с детьми стрёмно. Остаётся ждать лет 50-ти и поездок в санатории, когда дети взрослые, а мама на лечение поехала на 24 дня
Мне уже люди, кто близко знаком, говорят, пока ребенок не вырастет - нет вариантов, на полном серьезе((
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
А чего именно Вы боитесь? Жизнь-то одна!
После пары попыток построения отношений стала догадываться, что ничего людям не нужно. Не особо уже есть желание, питать очередные надежды.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ах вооот оно чо)))Точно! Теперь курить надо выходить в парадных трениках
А некурящим вообще не судьба выходит? sorry_rt_48.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Может к психологу..?
Нет. Мне кажется переболеет. Она же понимает уже не все но понимает. Просто в садике, школе много заданий на маму и подарки ей завязано(
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Так она в реале встречается с ними! 4 раза замужем была, официально. В последний раз за Итальянцем, вернулась по осени... Развелась, надоел
biggrin_rt_40.png girl_pinkglassesf.gif ПрЭлесть)))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А лучше сразу крепкие напитки пить... Чтобы как во вчерашней теме Романа
Оленька, вам то это зачем?
Победитель, Дома, 50 лет

Может к психологу..?
неа
ну по крайней мере не ребенка
и вменяемого психолога надо еще найти, а это жесть ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Нет. Мне кажется переболеет. Она же понимает уже не все но понимает. Просто в садике, школе много заданий на маму и подарки ей завязано(
вчера был в школе какой то там день матери
я чо та подумал, и мой заболел на день wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
неа ну по крайней мере не ребенка и вменяемого психолога надо еще найти, а это жесть
Вменяемый есть. Мне кажется не нужно просто
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
После пары попыток построения отношений стала догадываться, что ничего людям не нужно. Не особо уже есть желание, питать очередные надежды.
Поставьте общую цель и добивайтесь её вместе. Это сплачивает. Например, купить дом на острове Пхукет. Будете вместе копить, присматривать, мечтать...
Победитель, Дома, 50 лет

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А что, бывают вменяемые психологи?
да
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кстати как с детской тоской справляться? Дочь вроде все понимает, но усиленно делает маме подарки. Это долго проходит?
Мне кажется, я по своим детям сужу, главное им дать полноценное общение с обоими родителями и никогда не говорить плохо друг о друге. Если она тоскует, позвони бывшей, попроси ее взять девочку на выходные, почему нет? Мама очень важна в жизни детей
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Слав, та фсё утрясется. Она пока еще мала, мама необходима в таком возрасте. Чуть подрастет, так еще ты будешь уговаривать, чтобы встретилась она с матерью. Просто отпусти ситуацию.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется, я по своим детям сужу, главное им дать полноценное общение с обоими родителями и никогда не говорить плохо друг о друге. Если она тоскует, позвони бывшей, попроси ее взять девочку на выходные, почему нет? Мама очень важна в жизни детей
Там маманя необязательная. Может пообещать и не прийти. А это хуже даже
Победитель, Дома, 50 лет

Вменяемый есть. Мне кажется не нужно просто
сли вменяемый, то САМ к нему сходи, поговори

Победитель, Дома писал:
вчера был в школе какой то там день матери я чо та подумал, и мой заболел на день
Бесят эти заострения на папа-мама.
Почему не говорить : изобрази семью и тд...
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.