загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
85
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила.. Муж ушёл в начале января, с концами, с ребёнком не виделся. Мне казалось, что сын (тогда первоклассник) не очень переживает из-за отсутствия отца, он этого никак не показвал и я эту тему старалась не педалировать. А на 23 февраля дети делали подарки-открытки в школе и училка сказала, чтобы они подарили их своим папам. И мой сын заревел((
sad_rt_40.png

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Я, как обладатель такого же хозяйства, с трудом представляю себе процесс их "всплытия"...
Вы думаете, что они платочком должны помахать перед этим?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я, как обладатель такого же хозяйства, с трудом представляю себе процесс их "всплытия"...
Ну ка, бегом в тазик! Проверим теорию действием
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что мужчин раздражает в женщинах и наоборот женщин в мужчинах? Хотелось бы понять можно ли этого избежать? Почему в начале отношений нас ничего не бесит, а потом.... Что происходит, можно ли это как-то обыграть перевести в шутку, не обращать внимания и так далее... Почему уходят теплые и нежные чувства, а что остаётся......
Есть такая поговорка: "Мужчина надеется, что после свадьбы женщина останется такой же, а женщина надеется, что после свадьбы мужчина изменится".
В моей жизни как-то всё иначе: стоит только оказаться с мужчиной под одной крышей, как его тут же тянет меня "ломать" - переделывать, менять моё восприятие жизни, что-то мне доказывать, а ещё додумывать за меня "ты, наверное, хотела"... "Ты это сделала так потому что решила...". Нет, если хочется знать почему я сказала или сделала именно так - спроси почему я сделала именно так. Не люблю "сам себе режиссёров", которые сами себе выдумают во мне что-то, сами себе придумают ситуацию, сами себе обидятся и/или закатят скандал.
Не понимаю я этого.

И ещё я не люблю намёки. Эти все интриги как заставить, вынудить меня делать то, что нужно другим. Надо от меня что-то - попроси. Просто открой рот и скажи: "Ян, нужно сделать это и это". Это понятно. Но когда в пустоту говорят - "Надо сделать..." или того хлеще - демонстративно начинают какое-то действо, бросают его, давая понять, что нужно закончить... Всегда демонстративно не хочется ничего делать в ответ. Надо сделать - делай, начал сам - закончи сам. Нужна я - попроси помочь.
Или - не можешь и не собираешься помочь, не надо говорить "Я должен подумать" (обычно это означало, что просто отфутболил), лучше сразу сказать что предложенная идея или вопрос не интересны.

И третье - пассивность. "Решай сама", "делай как знаешь", "смотри сама" - всё, что я смогла сама нарешать и насмотреть я уже сделала и если прошу или спрашиваю совет, значит требуется обоюдный мозговой штурм. Если я что-то прошу сделать или в чём-то помочь, это значит, что сама я точно не справлюсь.

Ну и четвертое - вот за то, что я позволяю таким мужчинам дурачить меня на начальном этапе. Или за то, что я не могу увидеть на начальном этапе то, что будет тихо выбешивать в совместной жизни - я сама себя раздражаю.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сложно конечно судить, не зная толком всех нюансов. У нас папа по началу тоже мог пообещать и не приехать, дела. Я попросила так не делать, дети сильно расстраиваются. Внял. Сейчас обещает-старается выполнять. Дети ждут.
Она может просто пропасть и с концами.
Сыну на день варенья подарок не подарила. Сказала через 2 дня подарит. 2 недели не звонит. Но сын то уже все понимает. По этому на него она особо времени и не уделяет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Это фейк? Мне так и не удалось поэкспериментировать)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Бесят эти заострения на папа-мама. Почему не говорить : изобрази семью и тд...
меня не бесят
я считаю, что ребенку мама важнее папы
и с мамами дети остаются безусловно чаще
есть праздники, те же 8 марта,23 февраля, чисто гендерные, и это тоже правильно

Ну так, сверху на них давит сами знаете что .. это их надо воздухом что ли накачать, чтобы они и сами всплыли и это самое подняли на поверхность ))
Подержать надо "это"..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Та нивжизнь я не стану в тазик садиться по прихотям женщины ))
Тогда поищу жертву для эксперименту)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

а если возникла необходимость в доказательствах?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты звонишь, она говорит идите нафиг?
она дочь к гинекологу записывала, я водил. Я ей 2 дня писал что бы фамилию Врача сказала.

Гордый... umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Она может просто пропасть и с концами. Сыну на день варенья подарок не подарила. Сказала через 2 дня подарит. 2 недели не звонит. Но сын то уже все понимает. По этому на него она особо времени и не уделяет.
Не могу сопоставить, как женщина, которая выходила сына и прошла с ним кучу инстанций вдруг перестала к нему что-то чувствовать и проявлять внимание. Просто в голове не укладывается. Куда чувства-то делись? Ну мужа можно разлюбить и то не факт, ну а ребенка как?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 17:28

Свят, Россия, Пермь писал:
она дочь к гинекологу записывала, я водил. Я ей 2 дня писал что бы фамилию Врача сказала.
Слав, да забей ты уже на неё.
У нас папа тоже может сказать, что приедет, а за 15 минут написать, что сильно устал.
Я уже ребёнку не говорю, что приедет. По факту - звонок в домофон - папа приехал.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бесят эти заострения на папа-мама. Почему не говорить : изобрази семью и тд...
Угу потом форумом голову ломаем) почему доча на таком рисунке нарисовала всех, даже дальних родственников, кроме матери haha_rt_56.gif
В отношениях

Слав, да забей ты уже на неё. У нас папа тоже может сказать, что приедет, а за 15 минут написать, что сильно устал. Я уже ребёнку не говорю, что приедет. По факту - звонок в домофон - папа приехал.
Наш как раз едет сейчас biggrin_rt_40.png

Наш как раз едет сейчас
Ставьте пироги, чё))
В отношениях

Слав, да забей ты уже на неё.
Тоже так думаю, ну раз не хочет, насильно не заставить. С глаз долой из сердца вон
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, да забей ты уже на неё. У нас папа тоже может сказать, что приедет, а за 15 минут написать, что сильно устал. Я уже ребёнку не говорю, что приедет. По факту - звонок в домофон - папа приехал.
Да я забил. Дочь с четверга подарки матери делает один за другим. Видимо действительно в садике и подготовишке напомнили и понеслось.
В отношениях

Ставьте пироги, чё))
Бяхуууу, вся в муке на голо тело rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.