загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Что нас раздражает и бесит друг в друге😊
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
85
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Моя ни разу в сознательном возрасте с отцом не общалась. Даже не могу себе представить, как бы она с ним себя вела. Что рассказывала бы.
Лена, хорошее фото! Только кошеньку надо убрать.Совет старшего товарища horror_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ну Вам-то СЛОшенька говорить....Вы такая образованная женщина...пытаетесь кого-то в чем-то убедить и подсказать...нафиг, уделяйте время себе.
Юрочка, не шевелите мне эт самую... Пятую сегодня - слишком утомительно. Отдыхайте уже после трудного дня give-rose_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Детей с матерью. Аналогично у мужчины моей матери двое детей- когда его жена в очередной раз ушла в загул, он уже попросил не возвращаться, сам детей вырастил, но отношения с матерью постарался у детей сохранить, дети теперь взрослые , с мамой общаются, прошлые выходные второй внук родился, было тяжело , вырастил , образование дал , молодец, уважаю жутко .
Мне надоело уже. Я старался больше года. Старший сам все понял( дочь вроде все понимает, но скучает. И то что она к матери впринципе стремится это моя заслуга. Я в прошлом году с бж скандалил и с дочей все выруливал. Сейчас смысла нет. У мамы новая жизнь, мужик и она не о чем вспоминать не хочет
Юрий, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Первый день отпуска
Ох, как я рад за Вас....Какие планы на отпуск?

Лена, хорошее фото! Только кошеньку надо убрать.Совет старшего товарища
Лен... Сразу не стреляй... Вдохни-выдохни... biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Моя ни разу в сознательном возрасте с отцом не общалась. Даже не могу себе представить, как бы она с ним себя вела. Что рассказывала бы.
Я отца видел один раз в 6 лет. Он на неделю приезжал. Был рад, общался нормально. Он с кучей подарков приехал. Когда уехал, ну и фиг с ним.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хочу красоты перед сном
Ууу ты какой biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лена, хорошее фото! Только кошеньку надо убрать.Совет старшего товарища
Вот-вот....мы с вами еще даже не поженились, а Вы меня уже учите и менять пытаетесь sarcastic_rt_50.gif

Вот-вот....мы с вами еще даже не поженились, а Вы меня уже учите и менять пытаетесь
Альфа-самец. Ему можно biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я отца видел один раз в 6 лет. Он на неделю приезжал. Был рад, общался нормально. Он с кучей подарков приехал. Когда уехал, ну и фиг с ним.
Я бы и рада, если б приехал блин. Не представляю, что она внутри ощущает на эту тему - реально. Потому что я не знаю, как это без отца.
Юрий, Москва, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Юрочка, не шевелите мне эт самую... Пятую сегодня - слишком утомительно. Отдыхайте уже после трудного дня
Я не смею Вам ничего там шевелить..., что Вы? Я дал чистосердечный совет, все силы, что Вы тут бросаете, голимая суета...берегите себя give-rose_rt_60.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Мне надоело уже. Я старался больше года. Старший сам все понял( дочь вроде все понимает, но скучает. И то что она к матери впринципе стремится это моя заслуга. Я в прошлом году с бж скандалил и с дочей все выруливал. Сейчас смысла нет. У мамы новая жизнь, мужик и она не о чем вспоминать не хочет
Скучать будет , вам терпения , вы молодец
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я бы и рада, если б приехал блин. Не представляю, что она внутри ощущает на эту тему - реально. Потому что я не знаю, как это без отца.
Но она не знает, как это, с отцом
Кошкина, Москва, 38 лет.

Альфа-самец. Ему можно
Соперничать с моей кошей? lol_rt_40.png еще чо-нить умеют альфы? Самцы..)))

Я не смею Вам ничего там шевелить..., что Вы? Я дал чистосердечный совет, все силы, что Вы тут бросаете, голимая суета...берегите себя
Спасибо, о мудрый give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен... Сразу не стреляй... Вдохни-выдохни...
rofl_rt_56.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Стрелять? В меня? За что? Как спросит Киса Воробьянинов biggrin_rt_40.png Вдох-выдох, и мы
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но она не знает, как это, с отцом
Хотя да. И это тоже правда. Не задумывалась.
Юрий, Москва, 50 лет.

Стрелять? В меня? За что? Как спросит Киса Воробьянинов biggrin_rt_40.png Вдох-выдох, и мы опять....
Кошкина, Москва, 38 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А я бы Лену убрал,
Нет уж. Смотрите теперь.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
85
В теме "Что нас раздражает и бесит друг в друге😊" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.