какие женщины? 25-35?)))))
в том возрасте будут другие, свои женщины))) не переживай так. всё будет хорошо.
40-45..и при прочих равных она выберет моложе.Неужели вам это не взрывает мозг?.Вы ,наверное,в 20-30 лет нагулялись С-с,клубы,разврат.
А я нет.Вот поэтому мне страшно.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.02.2020 16:43
Нет.40-45.
А у тебя вообще нет проблем?Я про то,что ты в гармонии с собой будешь и в 60?
проблем нет только на кладбище)))
поживём увидим что и как там будет. сейчас нафиг ты себе голову этим забиваешь?
денег лучше зарабатывай больше на старость.. если надеешься дожить.. дай Бог конечно.
Паша.. если бы впереди у тебя не было чего то светлого и хорошего, не было бы в планах что кому то ты принесёшь пользу и счастье, то тебя давно отнесли бы на погост и закопали. тот, кто всё в этой жизни сделал, уже давно там. в это верь. и не забивай голову что будет через 20 лет.
доживёшь - увидишь.
давай на ты. достал выкать)))
единственное что страшит в преклонном возрасте, если вообще доживём - потеря подвижности.
очень не хочется быть овощем. пАдохнуть сразу и никого не напрягать.
давай на ты. достал выкать)))
единственное что страшит в преклонном возрасте, если вообще доживём - потеря подвижности.
очень не хочется быть овощем. пАдохнуть сразу и никого не напрягать.
А одинокая старость?Я со школы помню,нам учительница на эту фразу указала из "Господа Головлевы" Мне это запомнилось.Всю жизнь помню.Но все это было далеко,молодой был.
Двое детей, дальше снохи, сваты, внуки....какая одинокая старость? )))
Даже если вдруг не получится найти вторую половину, человек у которого есть дети просто не имеет права думать об одинокой старости. Всё будет хорошо!
Двое детей, дальше снохи, сваты, внуки....какая одинокая старость? )))
Даже если вдруг не получится найти вторую половину, человек у которого есть дети просто не имеет права думать об одинокой старости. Всё будет хорошо!
Дети вырастут и у них будет своя жизнь.Часто дети не общаются с родителями У меня например были плохие отношения с предками.Мы много лет вообще не общались.