загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
У нас вот так будет:
Пусть все ожидания оправдаются good2_rt_68.gif Фото чудесные, на море захотелось girl-angel_rt_62.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пусть все ожидания оправдаются Фото чудесные, на море захотелось
Ага. На море очень хочется smile_rt_40.png)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а лучше вообще никого) ещё лодка с мотором и снасти разные..
Ну есть такие места где вообще народу почти нет , но вот с лодкой сложнее , тут же везде погран зоны , поэтому ловл, в море с лодки с разрешения погранцов
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не понимаете ничо)) В пляжном отдыхе.
girl-cray_rt_68.gif
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет
*Sunbeam*, you are my Life, 26 лет.

Вадим, Россия, Курск писал:
В конце мая еду отдыхать в Крым.Ищу веселую и симпатичную попутчицу.Санаторий,конечно,за мой счет.
о... я бы поехала... но так вы с-с наверное предложите. поэтому не рискну)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну есть такие места где вообще народу почти нет , но вот с лодкой сложнее , тут же везде погран зоны , поэтому ловл, в море с лодки с разрешения погранцов
Выход в море с разшения, которое носит уведомительный характер. Достаточно позвонить, но перед этим лодку зрегестрировать у пограничников. Ловить можно не вижу проблем.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Самый поганый кофе я пила в аэропорту Сочи.Такой погани больше нигде не пробовала.
Самый поганый кофе я попробовала в Питере в "Галерее", Старбакс. Даже попросила сделать замену. Они ещё раз приготовили - та же бурда!!!
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Выход в море с разшения, которое носит уведомительный характер. Достаточно позвонить, но перед этим лодку зрегестрировать у пограничников. Ловить можно не вижу проблем.
Я знаю , а регистрация не геморой , а погранцов искать , не гемор , а выход на лодке без мотора запрещён , ( хотябы электрического ) , это не гемор ?
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Я просто разведку веду, у кого какие впечатления от каких мест весной) Не могу пока понять, куда бежать.
С поллинозом весной? На Мальдивы сразу.
Или как вариант переждать рядом с полярным кругом, на Фарерские острова недавно видела недорогие билеты biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Ну, да. 12 лет назад именно в этом месте было чистейшее. Судя по фоткам туристов, таким и осталось. Там полностью галечный пляж, как я люблю )) Не люблю песочные
СолоникИ посмотри, это рядом с Лазаревским.
Могу рекомендовать гостевой домик.
Там правда кроме моря и пары магазинов да кафе ничего нет. Тихо, спокойно зато
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я знаю , а регистрация не геморой , а погранцов искать , не гемор , а выход на лодке без мотора запрещён , ( хотябы электрического ) , это не гемор ?
Не усложняйте, им даже лодку показывать не нужно. Судовой билет запишут и дадут номер телефона как им позвонить. Сложнее причал найти и червей накопать lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 01.02.2020 23:26
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

слишком много шума вокруг моей красавицы)))
я на ней сам в море не сунусь, ибо не совсем больной)) немного только))
резинка 2800 Аква.. какое нафиг разрешение и пограничники?))) я столько бензина на ней не увезу, чтоб даже до нейтральных дойти))) если сразу не перевернёт)

на Селигере в небольшой шторм попал... думал придётся вплавь до берега)) с лодкой и удочками попрощался))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2020 23:36
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
СолоникИ посмотри, это рядом с Лазаревским. Могу рекомендовать гостевой домик. Там правда кроме моря и пары магазинов да кафе ничего нет. Тихо, спокойно зато
А это то, что надо smile_rt_40.png))
Я не люблю много народа вокруг. Мне на работе хватает smile_rt_40.png))
Анна, Псков, 43 года.

Вот, конкретно там, где я буду? ) Нормально там всё было 12 лет назад. Не думаю, что сейчас хуже. Да и туристы хвалят море именно в этом месте. Фотки выкладывают: оно там чистейшее. В том же Белеке мы были: я такого грязного моря нигде до этого не видела.
Про Белек могу сказать тоже самое. Хуже моря я не видела. Причем это было мое первое море. Штормило, грязь постоянно на берег выбрасывало, галька вперемешку с песком. Притом, что отель шикааарный! С ультра олл инклюзив. Но вот моря я не помню, только бассейн. Правда возили на пляж на тракторе, это было весело)
https://www.crystalhotels.com.tr/ru/pages/otellerimiz/crystal-paraiso-verde-resort-spa
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Про Белек могу сказать тоже самое. Хуже моря я не видела. Причем это было мое первое море. Штормило, грязь постоянно на берег выбрасывало, галька вперемешку с песком. Притом, что отель шикааарный! С ультра олл инклюзив. Но вот моря я не помню, только бассейн. Правда возили на пляж на тракторе, это было весело) https://www.crystalhotels.com.tr/..../crystal-paraiso-verde-resort-spa
У нас тоже был олл инклюзив, но мы приезжаем, в первую очередь, на море покупаться, и такое разочарование. Плюс, народа много.
Мне сестра Измир рекомендовала, но я пока что туда не доехала.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А это то, что надо )) Я не люблю много народа вокруг. Мне на работе хватает ))
тогда ещё бухту Ласпи посмотри, подружка там отдыхала, чистота красота и глушь))
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тогда ещё бухту Ласпи посмотри, подружка там отдыхала, чистота красота и глушь))
Вот, мы были в Фетие. Там почти не было русскоговорящих: только несколько человек. И это было прекрасно. Обслуживающий персонал по-русски не понимает biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

У нас тоже был олл инклюзив, но мы приезжаем, в первую очередь, на море покупаться, и такое разочарование. Плюс, народа много. Мне сестра Измир рекомендовала, но я пока что туда не доехала.
Не, я что-то в Турцию пас. Хочу красивое море. На Кипре даже высокие волны и то приятнее.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне теперь всплывающая рекламе везде круизные лайнеры показывает и гостиницы haha_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне теперь всплывающая рекламе везде круизные лайнеры показывает и гостиницы
Это ещё чтоооо... Мне дня три с-с-шопы показывались после некоторых тем на этом сайте ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр