загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понимаю, что очень хорошо бздеть и ненавидеть людей за то, что они отстаивают свои права. А почему Вы не ненавидите государство, которое права вас, Ваши, мамы, детей и этих людей нарушает? Объявляет какие то незаконные запреты вместо введения ЧС?
Первая часть Вашего сообщения очень Вас характеризует кстати sarcastic_rt_50.gif , с точки зрения удаленности от ситуации))). По второй же части, для сохранения Вашей жизни, Вы считаете принципиально название ситуации? Т.е. завтра Вам объявят ЧС и Вы радостно забздите (извиняюсь за отвратительную цитату) в своей квартирке? sarcastic_rt_50.gif забавная точка зрения
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 00:45
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, уже везде потихоньку пишут, что в лучшем случае до середины июня. Приучать народ, что это надолго
swoon_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, если что.
В Москве у многих магазинов доставка
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас в городе говорят до июля. Пика нет еще. Но это слухи
Все понимают, что в этом случае-если дотянуть до июля- будет невероятный разгон инфляции, начиная с продуктов питания. Хотя это, возможно, и есть одна из целей всего предприятия.
В отношениях

Доставка есть, если что
Здесь важно рубаху на груди изорвать. Желательно где-то в интернете. Диванные бойцы. Что-то я не вижу на улице этих бойцов с их лозунгами.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
К сожалению, пойдут...Выбор не такой большой...Будем надеяться, апрелем все закончится. Хотя что-то подсказывает, не для того они все это замутили...Какое-то более глобальное действие впереди..
Я уже тоже сомневаюсь что апрелем закончится. Правда тут Голикова сказала надо 2 раза по 2 недели. Хоть бы в середине мая открыться.
А к киргизам... Моим сотрудникам 45-55 лет. У них больные спины и по 12 часов за креслом они стоять уже не могут. Они об этом сами в курсе и в курсе что я тоже в курсе. Говорят как только снимут карантин мы выйдем сразу. Майские (которые. Им длинные обещала), не майские, мы выйдем на обычный режим. Главное чтоб карантин сняли. Деньги всем нужны.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я уже тоже сомневаюсь что апрелем закончится. Правда тут Голикова сказала надо 2 раза по 2 недели. Хоть бы в середине мая открыться. А к киргизам... Моим сотрудникам 45-55 лет. У них больные спины и по 12 часов за креслом они стоять уже не могут. Они об этом сами в курсе и в курсе что я тоже в курсе. Говорят как только снимут карантин мы выйдем сразу. Майские (которые. Им длинные обещала), не майские, мы выйдем на обычный режим. Главное чтоб карантин сняли. Деньги всем нужны.
Слышала, что после 6-го мая, но чёт тоже не уверена

Девочки, не ругайтесь,,,плз, вы не враги, в одной стране живем, и мы-Русские.

Нет, если что.
Есть доставка. И у пятерки и у перекрестка к примеру. Правда алкоголь не привозят.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Первая часть Вашего сообщения очень Вас характеризует кстати , с точки зрения удаленности от ситуации))). По второй же части, для сохранения Вашей жизни, Вы считаете принципиально название ситуации? Т.е. завтра Вам объявят ЧМ и Вы радостно забздите (извиняюсь за отвратительную цитату) в своей квартирке? забавная точка зрения
Да, считаю принципиальным название. Потому что сейчас государство мне ничего не должно, лишь я обязана, а при ЧС - должны будем оба. И это принципиально меняет ситуацию, не считаете? Бизнес весь гонит людей на работу или терпит убытки из за срыва сроков контрактов, но этих убытков не было бы, если бы был режим ЧС.

Шансы есть, все же впереди 75 лет Победы

Да я тоже надеюсь что до 9 мая выпустят. Парад, 75 лет победе как никак. Столько денег вбухано. Но говорят перенесут праздник. А если перенесут то им вообще по фиг будет чего да как.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть доставка. И у пятерки и у перекрестка к примеру. Правда алкоголь не привозят.
Думаешь, тем кто болеет на карантине, он нужен чтобы вирус убивать lol_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

В Москве у многих магазинов доставка
Москва не вся Россия, к сожалению
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Все понимают, что в этом случае-если дотянуть до июля- будет невероятный разгон инфляции, начиная с продуктов питания. Хотя это, возможно, и есть одна из целей всего предприятия.
Время покажет

Да, считаю принципиальным название. Потому что сейчас государство мне ничего не должно, лишь я обязана, а при ЧС - должны будем оба. И это принципиально меняет ситуацию, не считаете? Бизнес весь гонит людей на работу или терпит убытки из за срыва сроков контрактов, но этих убытков не было бы, если бы был режим ЧС.
Аня, ну не введут ЧС...Сработает форс-мажор и полетят страховые и банки даже не двадцатки, а десятки лидеров.
Руслан, Москва, 48 лет.

Чё они дураки ЧС вводить, всё по хитрому mosking_rt_50.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Время покажет
Надейся на лучшее, готовься к худшему))...Будет трудно-звони)те
В отношениях

Я задала вопрос о жизни. Какую роль играет название происходящего в жизни и здоровье? Среди моих знакомых есть люди, с уже подтвержденным диагнозом. И их родственникам все равно, как называется ситуация, они молятся, чтобы их близкие выжили. В противном случае, они даже тело могут не получить для захоронения. А здесь эти Иисусы и отморозки которые в лицо пожилым людям кашляют и чихают специально. Поэтому мне сейчас их права до фанарика. Не ценишь жизнь, убейся об стену. Освободи планету.
Руслан, Москва, 48 лет.

Шансы есть, все же впереди 75 лет Победы
Вот кстати да, на это вся надежда.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр