Наступило новое время.
Масочным режим год назад казался безумием. А сейчас это реальность....но давайте найдём тут свои плюсы. Для мужчин и женщин.
1. Женщина может прийти на свидание в маске ненакрашенной, главное только глаза накрасить. И не снимать маску, сославшись на то, что сейчас карантин 😂🤣 Правда, главное, чтобы потом не было эффекта, как в мультике "Шамаханская царица и три богатыря".😂
2.мужчина теперь любого достатка может спокойно ходить на свид
Ого! Долго. Я не выдерживала декрета . Щас посмеетесь )) дело в том что 11 лет уже работаю профессионально Снегурочкой. Не поверите я ни одного нового года не пропустила младшая дочка родила в декабре. Так вот в роддом я поехала с распечатаным сценарием будущего НГ. Родила я 11 декабря, 20 декабря я уже во всю скакала на детских елках. Правда с заездами домой чтобы ребенка покормить )) кормящая Снегурчка. )) на фото я уже далеко не кормящая)) фоткам 3 года .
У нас воспитательница в яслях тоже играла всегда Снегурочку, такого же типажа , как и вы, до конца беременности играла))) а после её родов меня все уговаривали, а у меня актерского таланта ноль, пришлось отказываться)
У нас воспитательница в яслях тоже играла всегда Снегурочку, такого же типажа , как и вы, до конца беременности играла))) а после её родов меня все уговаривали, а у меня актерского таланта ноль, пришлось отказываться)
Я уже который год думаб: все это последний год. Но клиенты просят. Ну я так посмотрю в зеркало: вроде пока на Бабу ягу не похожа))
Если что старшей дочки потом эту роль передам)
Я уже который год думаб: все это последний год. Но клиенты просят. Ну я так посмотрю в зеркало: вроде пока на Бабу ягу не похожа))
Если что старшей дочки потом эту роль передам)
Внешность подходит просто) тут можно хоть до 50 играть)
В теме "Новое время 😷 или везде есть свои "плюсы"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.