загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
мне список одна мамаша написала - что надо её ребенку к школе пункт 3 был "трусы"
Трусы-это святое rtfm_rt_52.gif Без них никак))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

10 раз перечитал и не понял юмора...но раз всем смешно ,значит смешно)
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
в клубе то? ха! ты вот в библиотеке попробуй
Ты ходишь в эти ... в библиотэки?
И шо, ты там, книжки читаешь?
Наверное, о большой и чистой любви?
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.08.2020 09:38
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Неа. Она подходит и говорит: "молодой человек, у Вас книжка верх ногами лежит, Вы случайно не сантехник?.."
И все? horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Ну, так я про то же... Толкую-то... Кто как работает, тот так и лопает.
Ни позорься , работяга вы наша , в регионах люди с утра до вечера на жаре раком картошку собирают не всегда за 1000 р в день , другие работают стоя на ногах , причем руками работают очень быстро за 125 руб час , и пашут в основном по 12 часов
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Трусы-это святое Без них никак))
я думал, что в 9ом классе уже не обязательно )))))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Стильно и модна. В прошлые выходные в метро видел парня практически в одной из таких моделей. Так он расселся как король, ну ему один дяденька на этот кросовок и наступил, исппчкал, белоснежные, новые , стильные кроссы. Так парень облизнул пале, якобы безтпалева и начал тереть пятно, растерев его еще больще.и увидев что я смотрю за ним, постеснялся слюнявить тот же палец еще раз . Но все таки я отвернклся и в этот самый момент он повторные децствия и совершил Смешно конечно, оттирать лбув
Фуууу. У него же потом будут глисты.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
вы еще и бережливая
Я сама собой восхищена king_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ни позорься , работяга вы наша , в регионах люди с утра до вечера на жаре раком картошку собирают не всегда за 1000 р в день , другие работают стоя на ногах , причем руками работают очень быстро за 125 руб час , и пашут в основном по 12 часов
В регионах не люди, им положено sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
последние лет 20 я иного мнения))
Интересно, когда тебя завоевывают? sarcastic_rt_50.gif
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Что Вы хотели этим сказать?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, когда тебя завоевывают?
нет, это напрягает
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я просто немного по-другому преобретаю вещи) Наташ, ну это жесть конечно. Если честно, то мне просто не понять. Для проф спорта мне не жалко вообще ничего, если ребенку нравится и он балдеет от того, чем он занимается. А так я вообще сижу на совместных закупках(там накрутка на закупочную 20% максимум).
Не...ну мы тоже стараемся или на акции попадать или на скидки, но в любом случае дёшево не получается.
Обувь есть обувь. Ведь речь шла именно о кроссовках в сообщении у Dolce Vita.
Мой сын спортсмен. Соревнования, тренировки ежедневные. На этих вещах не экономим, т.к. износостойкость у них выше да и возраст (как я уже писала), абы что не наденет/не обует.

Стильно и модна. В прошлые выходные в метро видел парня практически в одной из таких моделей. Так он расселся как король, ну ему один дяденька на этот кросовок и наступил, исппчкал, белоснежные, новые , стильные кроссы. Так парень облизнул пале, якобы безтпалева и начал тереть пятно, растерев его еще больще.и увидев что я смотрю за ним, постеснялся слюнявить тот же палец еще раз . Но все таки я отвернклся и в этот самый момент он повторные децствия и совершил Смешно конечно, оттирать лбув
Фиг с ним с языком))
Дома мама убьет за пятно на новых стильных кроссовках за 10 к. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За лето ребенок хорошо так вырастает. У меня всегда львиная доля трат приходится на обувь, поскольку покупаю хорошую. Портфель будем 4-й год носить, потом новый купим. В этом преимущество качественных вещей. Один раз заплатил и вещь идёт на года. Брюки, рубашки обновила. Жилет новый был. Джемпер и безрукавка с того года остались. Спортивную экипировку полностью. Ну как-то так. Канцелярию ещё не брала. Там список выдали тысяч на 5 по двум предметам. Сегодня пойду в садик собирать второго. Тоже в
У меня тоже дети за лето подрастают ,особенно в ширь.сыну брюки с прошлого года вообще не подойдут,живот отрастил. одна дочка в рост хорошо ушла,другая и в рост и в ширь-тоже прошлогодняя одежда трещит по швам.да и обувь буду покупать ,так как ноги растут.тетрадки и канц .товары покупала понемногу-на первое время хватит,да еще и остались с прошлого года+еще постепенно докуплю.

Мне такие не нравятся, лучще NB в них намного удобнее
Так NB еще дороже. Если они не с "Садовода".
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Пусть лучше язык будет грязным, зато обувь чистая - так вам любой интеллигентный человек скажет😊
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В регионах не люди, им положено
Ага в регионах еще и в обеденное время могут с перерыва согнать работать.я часто подрабатываю еще и на второй работе.график с 8-00до 17-00 -на одной работе и с 17-30до 01-30 или до 02-30,на другой.поэтому часто в обед поем и спать ложусь(обед 1час,успеваю поспать).но бывает что и на основной работе часто задерживаюсь до 23-24часов.и вот что бывает самое обидное,что часто специально приезжают в обед покупатели,еще тебя отрывают от законного перерыва да еще и торопят ,качая права,типа ты не человек,а какое-нибудь низшее существо.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не покупала. У нас электронные.
Электронные везде вроде сейчас, но бумажные обязательно у нас тоже. Дети туда записывают домашку себе и всякие заметки, информацию, это удобнее им)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пусть лучше язык будет грязным, зато обувь чистая - так вам любой интеллигентный человек скажет😊
Бахилы надо на новые кроссы одевать и нет проблем.
А язык"чистый" очень даже нужная вещь , тем более если на стиле ехать на свидание sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр