загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Если бы вы ещё и ночью спали, цены бы вам не было
Да мы и ночью не спим, если повезет lollol_rt_46.png
Это шутка, если что))))))
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
ну не дают деньги счастья, понимаешь? совсем не дают
а с другой стороны, их отсутствие сильно портит семейную жизнь.
Алина, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спали или не спали?
Сначала не спали, а потом спали lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А я и не поо деньги писала... И не про стремление к ним, понимаешь? А про то, что улучшить жизнь вокруг себя, стремиться к чему-то...Профессию какую-то, полезную людям, получить сложно? Как поверить мужчине, которого всё устраивает? Какая женщина на это пойдёт? Ну хочешь... Спроси у Александра - какие у него планы на семейную жизнь...
Вы про тех которые лежат на диване, работают в охране сутки трое и их все устраивает?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алина, Россия, Москва писала:
При чем все кидаются, что Москва кормится за счет регионов
Годовой бюджет России - 20 триллионов рублей. Годовой бюджет Москвы - 3 триллиона рублей. Годовой бюджет Рязанской области - 43 миллиарда рублей. Меньше в 70 раз. Хотя население Рязанской области меньше московского в 12 раз. Вот такие пироги с капустой...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы про тех которые лежат на диване, работают в охране сутки трое и их все устраивает?
Да, именно!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Годовой бюджет России - 20 триллионов рублей. Годовой бюджет Москвы - 3 триллиона рублей. Годовой бюджет Рязанской области - 43 миллиарда рублей. Меньше в 70 раз. Хотя население Рязанской области меньше московского в 12 раз. Вот такие пироги с капустой...
Так в Москве правительство, панимашь
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Да, именно!
Ну это философия жизни, так сказать стиль жизни! 😀
Алина, Москва, 42 года.

Ну, так я про то же... Толкую-то... Кто как работает, тот так и лопает.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Меньше в 70 раз. Хотя население Рязанской области меньше московского в 12 раз. Вот такие пироги с капустой...
Меньше спать надо в 70 раз beee_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

СЛО, В-) писала:
А я и не поо деньги писала... И не про стремление к ним, понимаешь? А про то, что улучшить жизнь вокруг себя, стремиться к чему-то...Профессию какую-то, полезную людям, получить сложно? Как поверить мужчине, которого всё устраивает? Какая женщина на это пойдёт? Ну хочешь... Спроси у Александра - какие у него планы на семейную жизнь...
Вот! Ты прямо моими словами. А недогоняющее Кемерово минусануло,
Бывает человек без вышки, на трех работах, и все черные, но у него есть цель, он к ней идет, и он заслуживает уважения за то, что что-то хочет поменять и добивается.
И неважно, понаехавший он или понаостававшийся, уважаю таких и буду уважать.
Когда ты идешь к цели, то ты молодец.
А когда лежишь на диване и ноешь, то никакая прописка не спасет.
Таня C, Россия, Иркутск, 45 лет
Таня C, Иркутск, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Эх, я ж его сразу начала сама ремонтировать, кнопки повыковыривала, все протерла ватными палочками... Короче в мастерской только осталось развести руками от такого издевательства над техникой
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Сколько я общалась с коллегами из регионов - нагрузка несопоставима. Мои коллеги спокойно могут себе позволить дрыхануть после обеда. Ни от одного московского коллеги я такого и не слышала При чем все кидаются, что Москва кормится за счет регионов, но, але, товарищи, мы тут после обеда не спим, если что
Да только в Москве работают 24/7.Спорить с вами и доказывать ,что либо не собираюсь .Срач чаще не от отсутствия времени- это просто людей устраивает жить так ,ходить не утюжа вещи ,после туалета не мыть руки,во время разговора справить свои нужды .Да и ещё до фига чего - не зависит от Москва или не Москва . secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Спроси у Александра - какие у него планы на семейную жизнь...
опасаюсь быть неверно понятым, воздержусь sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Дело не в грузчике. А в Вашем подходе. Грузчик, работающий в Москве родом из Иваново, внушает больше уважения (извините за прямоту). Если говорить откровенно - имея московскую прописку и жильё (изначальный уровень возможностей выше)... можно развиваться и расти.
Пайду ап стенку расшибусь. Пусть таджики цемент таскают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Да только в Москве работают 24/7.Спорить с вами и доказывать ,что либо не собираюсь .Срач чаще не от отсутствия времени- это просто людей устраивает жить так ,ходить не утюжа вещи ,после туалета не мыть руки,во время разговора справить свои нужды .Да и ещё до фига чего - не зависит от Москва или не Москва .
Олеся, ужасы какие рассказываешь. Ходить в мятом и не мыть руки hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ох, как хорошо. И цирка нам не надо
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины за 50, крепитесь. Сегодня не ваш день
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Пайду ап стенку расшибусь. Пусть таджики цемент таскают.
Неужели только один мужчина в теме понял, что не против грузчиков речь держу?))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ну, так я про то же... Толкую-то... Кто как работает, тот так и лопает.
Какие у вас сегодня блюда были? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр