Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Алина, Россия, Москва, 43 года
Алина, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Павловск писал:
Надо Леониду в Ярославль написать чтобы убрал это безобразие, эту наглость, эту бесцеремонность, писать иногородним, особенно в Москву и МО. Тем более если ты живёшь в "тмутаракани"
Идея, кстати!!!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зачем ее ремонтировать?
Потому что это подход к жизни. Не работает? И хрен с ней. Год, два, пять...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 30.08.2020 20:27
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Таня C, Россия, Иркутск писала:
За себя скажу, порой вижу у мужика в анкете - живет в Москве, ну зачем фото из родной деревни выставляет, уж шифровались бы поизворотливей как-то
Это его дача! А дачи москвичей не только в Московской области, но и в соседних регионах. Мало москвичам квартир в Москве, ещё дома в деревнях подавай...
Ну, так вот, выбрался мужик на дачу, времени свободного полно, зашёл на этот сайт и создал анкету, тут же сфоткал себя и выложил снимки, где он на даче. А сам, небось, белый воротничок из Москвы. Или бизнесмен мелкого пошиба.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 30.08.2020 20:28
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Трижды)
Везёт вам на зассанцев smile_rt_40.png Хорошо хоть не ....
Алина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы сделали вывод - на основании пары знакомств и бесед по телефону? Что кто не из Москвы все дикари ,а вот москвичи они умны ,образованны ,обеспечены и главное при разговоре по телефону в туалет не пойдут ,а если и так - то руки то обязательно вымоют и ещё спиртом обработают
Ну, знакомств с НЕ москвичами было не пару и разговоров тоже...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Потому что это подход к жизни. Не работает? И зрен с ней. Год, два, пчть...
Так неремонтнопригодна если.Наоборот...женщина должна подумать...какой хозяйственный..не выбрасывает деньги на ветер,все в семью
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Тогда чего кичиться, что москвич, если на замену клавиатуры не может заработать? (сорри за жёсткость, но это правда). Что может предложить такой мужчина женщине кроме пресловутой Москвы..?
Пр0ст0 не х0чется замарачиватся с п0чинк0й,да и без н0ута не х0чется 0статся на как0е т0 время.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Угу..... Держал одной рукой телефон, а другой
Ох, моя фантазия не дремлет diablo_rt_74.gif это вам еще повезло.
Не буду говорить чтобы еще могло быть, продолжись разговор дольше)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тогда чего кичиться, что москвич, если на замену клавиатуры не может заработать? (сорри за жёсткость, но это правда). Что может предложить такой мужчина женщине кроме пресловутой Москвы..?
А что он должен предложить? Себя))
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Анекдот: он и она в постеле. Он:- можно я буду звать тебя Ева? Она:- это ещё почему? Он:- ну ты у меня первая. Она:- ну хорошо, тогда я буду звать тебя Москвич. Он:- а это почему? Она:- потому что ты у меня 412-ый.
Мне ваапче пофик кто и где живёт, в мегаполисы никогда не тянуло. По молодости так сказать жил я в разных городах, больших и малых, связано это было с копейкой, заработком, собственно это и притягивает людей в такие места.
Алина, Москва, 43 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Везёт вам на зассанцев Хорошо хоть не ....
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ттт, Бог миловал!!!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Трижды)
Арбузы у них массово созрели, что ли... hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так неремонтнопригодна если.Наоборот...женщина должна подумать...какой хозяйственный..не выбрасывает деньги на ветер,все в семью
Проверим?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Пр0ст0 не х0чется замарачиватся с п0чинк0й,да и без н0ута не х0чется 0статся на как0е т0 время.
Александр, кем трудитесь?
Алина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ох, моя фантазия не дремлет это вам еще повезло. Не буду говорить чтобы еще могло быть, продолжись разговор дольше)
Да и такое было, кстати biggrin_rt_40.png ... Чем бы дитя не тешилось, как говорится.... lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы сделали вывод - на основании пары знакомств и бесед по телефону? Что кто не из Москвы все дикари ,а вот москвичи они умны ,образованны ,обеспечены и главное при разговоре по телефону в туалет не пойдут ,а если и так - то руки то обязательно вымоют и ещё спиртом обработают
В белых перчатка- с у аппарата)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

good2_rt_68.gif
Из-за одной буквы менять клавиатуру глупо. Тем более, если не работаешь, а на форуме пишешь.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Мало москвичам квартир в Москве, ещё дома в деревнях подавай...
Эт точно! Мы такие.
Я вот тульскую область оккупирую. И фото здесь как лучше получается чем в Пробкограде.
Алина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Арбузы у них массово созрели, что ли...
Видимо)))))) Хазанов им всем в помощь lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр