Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
44
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вот что и требовалось доказать. Вас всё устраивает. И "ноль" на клавиатуре, и профессия, и форум... И причина, почему Вас не жалуют ни москвички, ни приезжие - именно в этом.
а если бы я раб0тал не грузчик0м чт0бы эт0 изменил0?
Таня C, Россия, Иркутск, 45 лет
Таня C, Иркутск, 45 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Грузчик0м
Александр, как говорит моя мама - любой труд важен. И я нормально к грузчикам отношусь, но моя мама и я не из Москвы))

СЛО, В-) писала:
В Москве..?
да в М0скве
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не только это, Николай. Молодые кроме заработка ещё имеют интересный досуг и разнообразные круги общения в большом городе, и это значит даже больше чем хороший заработок.
Ну молодым это да, в этом плане город конечно более предпочтителен. У меня одноклассник привез новую жену из Питера. Вытерпела она тут месяца три, в итоге пришлось ему квартиру в Минске покупать и переехать туда жить sarcastic_rt_50.gif

Таня C, Россия, Иркутск писала:
Александр, как говорит моя мама - любой труд важен. И я нормально к грузчикам отношусь, но моя мама и я не из Москвы))
спасиб0
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Ну, знакомств с НЕ москвичами было не пару и разговоров тоже...
За 9 лет работая няней в нескольких семьях ,у меня было около 15 собеседований .И знаете - что я видела в квартирах .Срач который был годами и наличие ребенка тут не причем.Мне что теперь можно утверждать - что москвички засранки а иногородние нет umnik2_rt_46.gif ?Или отношения с высока как со стороны женщин ,так и мужчин .А ещё меня бесит когда говорят понаехали .Такое ощущение что я приехала и живу за чей - то счёт . ranting_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
а если бы я раб0тал не грузчик0м чт0бы эт0 изменил0?
Дело не в грузчике. А в Вашем подходе.
Грузчик, работающий в Москве родом из Иваново, внушает больше уважения (извините за прямоту).
Если говорить откровенно - имея московскую прописку и жильё (изначальный уровень возможностей выше)... можно развиваться и расти.
Алина, Россия, Москва, 43 года
Алина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
За 9 лет работая няней в нескольких семьях ,у меня было около 15 собеседований .И знаете - что я видела в квартирах .Срач который был годами и наличие ребенка тут не причем.Мне что теперь можно утверждать - что москвички засранки а иногородние нет ?Или отношения с высока как со стороны женщин ,так и мужчин .А ещё меня бесит когда говорят понаехали .Такое ощущение что я приехала и живу за чей - то счёт .
Срач обычно бывает, когда родители пашут... Это ж Москва...
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

пожалуй за всю мою сраную жизнь, самое счастливое время у меня было, когда электриком работал, и на сигареты не всегда хватало tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

а Вы пашите? )
Вредина, Химки, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Алина, делайте платную связь! Видно у Вас такой голоос, что срабатывают все нижние чакры)
rofl_rt_56.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Дело не в грузчике. А в Вашем подходе. Грузчик, работающий в Москве родом из Иваново, внушает больше уважения (извините за прямоту). Если говорить откровенно - имея московскую прописку и жильё (изначальный уровень возможностей выше)... можно развиваться и расти.
Два года работал грузчиком, денег было полные карманы sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
пожалуй за всю мою сраную жизнь, самое счастливое время у меня было, когда электриком работал, и на сигареты не всегда хватало
Да, да, да...
Возвращайся в электрики тогда. Не? А чё так?
Потому что есть обязательства перед семьей, ребенком, не так ли? И уже не можешь позволить себе довольствоваться пачкой сигарет. Это и называется ответственность.
Алина, Россия, Москва, 43 года
Алина, Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
а Вы пашите? )
Да, я много работаю. И, опережая вопрос - у меня есть помощница по хозяйству. Приходит раз в три недели примерно.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот что и требовалось доказать. Вас всё устраивает. И "ноль" на клавиатуре, и профессия, и форум... И причина, почему Вас не жалуют ни москвички, ни приезжие - именно в этом.
А у меня пробел на ноуте западает, приходится следить и сильнее нажимать(
Это я йогурт пролила на него, думали что вообще не оживет(
Клаву поменяли, но видно не родная поэтому такой косяк)
Не думайте обо мне плохо, просто йогурты люблю))
Победитель, Дома, 51 год

СЛО, В-) писала:
Да, да, да... Возвращайся в электрики тогда. Не? А чё так? Потому что есть обязательства перед семьей, ребенком, не так ли? И уже не можешь позволить себе довольствоваться пачкой сигарет. Это и называется ответственность.
вообще нет)
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

А дома не пашут blink_rt_40.gif
Вредина, Химки, 40 лет.

Ага упахались grin-ast_rt_40.gifВ регионах пашут от зари до зари и никто не спишет ,срач на то что пашут .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 30.08.2020 20:48
Победитель, Дома, 51 год

Да, я много работаю. И, опережая вопрос - у меня есть помощница по хозяйству. Приходит раз в три недели примерно.
т.е. москвичка= срач дома автоматом?
в деревню уеду sorry_rt_48.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вообще нет)
Поясни тогда dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр