загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня в анкете значится, что я сейчас не в игре, а для общения. А если говорить вообще, мне всё равно, откуда будет моё солнышко.
Тогда могу за вас порадоваться)) мне тоже особо не принципиально откуда будет тот самый, если будет)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Дело не в грузчике. А в Вашем подходе. Грузчик, работающий в Москве родом из Иваново, внушает больше уважения (извините за прямоту). Если говорить откровенно - имея московскую прописку и жильё (изначальный уровень возможностей выше)... можно развиваться и расти.
Да, наши многие к вам) Остаются даже некоторые, стервецы, на постоянку! ireful3_rt_70.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы сделали вывод - на основании пары знакомств и бесед по телефону? Что кто не из Москвы все дикари ,а вот москвичи они умны ,образованны ,обеспечены и главное при разговоре по телефону в туалет не пойдут ,а если и так - то руки то обязательно вымоют и ещё спиртом обработают
Ого, не думал что можно определить в котором городе ты живёшь потому, ходишь ли в туалет с телефоном или без него. Интересно, а если у тебя в руках допотопные СМИ, в народе по старинке именуемые "газета". Или не дай бог, взял в туалет пережиток коммунистического тоталитарного прошлого, которое так гордились тем что заставляла, пропагандировало (ужас какое страшное слово) книгу, то можно узнать в каком городе живёт этот неандерталец? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А я где не работал...короче нет чутья..допустим фирма в шоколаде..а я не знаю...узнаю поздно..прихожу туда...и все...заказов нет от адмистрации..как то куда не приходил..фирма на излете была
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
А дома не пашут
Это вопрос приоритетов. Если в семье дети, то это вообще отдельная песня... Школа, кружки, репетиторы. В Москве бешеный темп жизни ((
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Если человек не из Москвы, то что он может предложить женщине из Москвы? При чем тут человек-не человек?
Руку и сердце. Самое дорогое, что у него есть.
А что вам ещё хотелось бы?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Поясни тогда
а что пояснять то? ну не дают деньги счастья, понимаешь? совсем не дают.
они могут только дать некоторые возможности, которые не факт что того же счастья добавляют, а иногда они добавляют только опустошенность в итоге.
и ваще не факт кто сейчас больше зарабатывает - юрист или электрик
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А у меня пробел на ноуте западает, приходится следить и сильнее нажимать( Это я йогурт пролила на него, думали что вообще не оживет( Клаву поменяли, но видно не родная поэтому такой косяк) Не думайте обо мне плохо, просто йогурты люблю))
Наташа, я на свой чай проливала трижды, ноуту 3 года, живой пока)) но работать стал чуть медленнее
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины за 50, крепитесь. Сегодня не ваш день
Нас мало, но мы в тельняшках)) Нас так просто не возьмёшь)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Ого, не думал что можно определить в котором городе ты живёшь потому, ходишь ли в туалет с телефоном или без него. Интересно, а если у тебя в руках допотопные СМИ, в народе по старинке именуемые "газета". Или не дай бог, взял в туалет пережиток коммунистического тоталитарного прошлого, которое так гордились тем что заставляла, пропагандировало (ужас какое страшное слово) книгу, то можно узнать в каком городе живёт этот неандерталец?
Не, сидеть а туалете и писАть на форуме, это одно.
А вести беседу с дЭвушкой и пИсать, это две больших разницы))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Вроде в США есть городок Москва может жених оттуда
Городок Москва есть недалеко от Ташкента. В нём живут приветливые узбекские мужчины.
Алина, Москва, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ага упахались В регионах пашут от зари до зари и никто не спишет ,срач на то что пашут .
Сколько я общалась с коллегами из регионов - нагрузка несопоставима. Мои коллеги спокойно могут себе позволить дрыхануть после обеда. Ни от одного московского коллеги я такого и не слышала hm_rt_40.png При чем все кидаются, что Москва кормится за счет регионов, но, але, товарищи, мы тут после обеда не спим, если что biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Неважно, что именно скрыл человек. Просто зачем врать? Таких надо блокировать и не тратить время.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2020 20:55
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а что пояснять то? ну не дают деньги счастья, понимаешь? совсем не дают. они могут только дать некоторые возможности, которые не факт что того же счастья добавляют, а иногда они добавляют только опустошенность в итоге. и ваще не факт кто сейчас больше зарабатывает - юрист или электрик
А я и не поо деньги писала...
И не про стремление к ним, понимаешь?
А про то, что улучшить жизнь вокруг себя, стремиться к чему-то...Профессию какую-то, полезную людям, получить сложно? Как поверить мужчине, которого всё устраивает? Какая женщина на это пойдёт? Ну хочешь... Спроси у Александра - какие у него планы на семейную жизнь...
Алина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Руку и сердце. Самое дорогое, что у него есть. А что вам ещё хотелось бы?
Этого бы и хотелось, но просят жиль и прописку в обмен на то, что есть у любого мужчины)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алина, Россия, Москва писала:
Сколько я общалась с коллегами из регионов - нагрузка несопоставима. Мои коллеги спокойно могут себе позволить дрыхануть после обеда. Ни от одного московского коллеги я такого и не слышала При чем все кидаются, что Москва кормится за счет регионов, но, але, товарищи, мы тут после обеда не спим, если что
Если бы вы ещё и ночью спали, цены бы вам не было sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Таня C, Россия, Иркутск писала:
Наташа, я на свой чай проливала трижды, ноуту 3 года, живой пока)) но работать стал чуть медленнее
Эх, я ж его сразу начала сама ремонтировать, кнопки повыковыривала, все протерла ватными палочками...
Короче в мастерской только осталось развести руками от такого издевательства над техникой biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
а если бы я раб0тал не грузчик0м чт0бы эт0 изменил0?
В вашем случае ничего.
Алина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не, сидеть а туалете и писАть на форуме, это одно. А вести беседу с дЭвушкой и пИсать, это две больших разницы))
"Мы эхо... Мы эхо... Мы доолгооое эхо друг друга... " lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Если бы вы ещё и ночью спали, цены бы вам не было
Спали или не спали? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр