Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
а что пояснять то? ну не дают деньги счастья, понимаешь? совсем не дают. они могут только дать некоторые возможности, которые не факт что того же счастья добавляют, а иногда они добавляют только опустошенность в итоге. и ваще не факт кто сейчас больше зарабатывает - юрист или электрик
Зато можно что то купить и быть счастливым.Допустим мечта-мотоцикл,заработал купил-это же счастье.
А еще можно девушку в клубе снимать.Это кстати кайф..Сам факт,что раз и добился ее и она отдалась.
А еще деньги дают независимость финансовую.А это душевное равновесие опять же.Разве это не счастье?
Не согласен я с вами.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 31.08.2020 05:49
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот тоже не понимаю этой традиции "собирать в школу"
Ага) Я это ещё в 1 класс могу понять, когда надо купить всё по новой. А дальше всегда что-то переходит. У нас две белые рубашки с того года остались и нормально по размеру, я их в начале весны купила. Чёрные джинсы есть. Из обязательного у нас для мальчиков тёмно-синий жилет. Тоже ещё годится прошлогодний.
В этом году из покупок я вообще одним дневником обошлась пока. Ещё кеды на физ-ру надо будет.
Но я тут разговаривала с одной мамой, она переживала, что на дистанционку могут перевести, а они купили девочке школьных нарядов и обуви на 40 тыщ . и всё зависнет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага) Я это ещё в 1 класс могу понять, когда надо купить всё по новой. А дальше всегда что-то переходит. У нас две белые рубашки с того года остались и нормально по размеру, я их в начале весны купила. Чёрные джинсы есть. Из обязательного у нас для мальчиков тёмно-синий жилет. Тоже ещё годится прошлогодний. В этом году из покупок я вообще одним дневником обошлась пока. Ещё кеды на физ-ру надо будет. Но я тут разговаривала с одной мамой, она переживала, что на дистанционку могут перевести, а о
За лето ребенок хорошо так вырастает. У меня всегда львиная доля трат приходится на обувь, поскольку покупаю хорошую. Портфель будем 4-й год носить, потом новый купим. В этом преимущество качественных вещей. Один раз заплатил и вещь идёт на года. Брюки, рубашки обновила. Жилет новый был. Джемпер и безрукавка с того года остались. Спортивную экипировку полностью. Ну как-то так. Канцелярию ещё не брала. Там список выдали тысяч на 5 по двум предметам.
Сегодня пойду в садик собирать второго. Тоже вымахал, все мало
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2020 06:16
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Зато можно что то купить и быть счастливым.Допустим мечта-мотоцикл,заработал купил-это же счастье. А еще можно девушку в клубе снимать.Это кстати кайф..Сам факт,что раз и добился ее и она отдалась. А еще деньги дают независимость финансовую.А это душевное равновесие опять же.Разве это не счастье? Не согласен я с вами.
Деньги - это свобода. Но счастья не купишь. Настоящего. Почему-то те, кто на вершине одинокие и несчастные. Хотя могут себе позволить всё, в материальном плане.
Но парадокс в том, что чем больше их, тем всё меньше кажется.
Главное, копейки не считать. А там как Бог даст.
(чую тухлые помидоры в свою сторону grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Деньги - это свобода. Но счастья не купишь. Настоящего. Почему-то те, кто на вершине одинокие и несчастные. Хотя могут себе позволить всё, в материальном плане. Но парадокс в том, что чем больше их, тем всё меньше кажется. Главное, копейки не считать. А там как Бог даст. (чую тухлые помидоры в свою сторону
Наверное понятие "счастье" у каждого своё

Екатерина, Россия, Москва писала:
Канцелярию ещё не брала. Там список выдали тысяч на 5 по двум предметам
hm_rt_40.png
У нас вся канцелярия есть, я на дистанционке весной накупила всякого в интернет магазине: ручки, тетради, бумагу, картон, альбомы, карандаши и т.д. Что там на 5 тысяч можно купить, вообще не понимаю.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот тоже не понимаю этой традиции "собирать в школу" Если в школе нет формы, которую действительно из-за роста ребенка покупают ближе к сентябрю, то запас брюк/джинсов/юбок, рубашек/блузок/футболок/водолазок, носков, трусов есть у всех по-любому. Даже на сменку можно использовать то, что носилось из обуви летом, если нет строгих правил в школе. Тетради и канцелярию вполне можно в течение года покупать, и даже выгоднее получается. В итоге, из обязательного, кроме формы, только учебны
А разве сейчас где-то в Москве ещё форма не обязательна? У нас даже спортивная должна быть в тех же оттенках. Никакие запасы одежды вместо формы не канают)))
В отношениях

У нас вся канцелярия есть, я на дистанционке весной накупила всякого в интернет магазине: ручки, тетради, бумагу, картон, альбомы, карандаши и т.д. Что там на 5 тысяч можно купить, вообще не понимаю.
Список на двух листах. Весной многие, включая меня, работу потеряли и не до канцелярии было)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наверное понятие "счастье" у каждого своё
И слава Богу biggrin_rt_40.png

Список на двух листах
Вот наш список канцелярии из вацапа))

цветная бумага
цветной картон
клей - карандаш, клей ПВА, кисточки для клея, салфетка
ножницы с закругленными концами
белый картон
пластилин
дощечка для пластилина, набор стеков
клеенка на стол
папка, в которую всё это будет сложено и подписано
природный материал (шишки, желуди, ракушки)
альбом
краски, кисточки

Ну ещё пенал и тетради, само собой. Многое с прошлого года есть или дома запас хоть какой-то всегда имеется. Ну и на 5 тысяч у нас, слава господи, не выдают обязательных списков канцелярии, повезло)
В отношениях

Вот наш список канцелярии из вацапа)) цветная бумага цветной картон клей - карандаш, клей ПВА, кисточки для клея, салфетка ножницы с закругленными концами белый картон пластилин дощечка для пластилина, набор стеков клеенка на стол папка, в которую всё это будет сложено и подписано природный материал (шишки, желуди, ракушки) альбом краски, кисточки Ну ещё пенал и тетради, само собой. Многое с прошлого года есть или дома запас хоть какой-то всегда имеется. Ну и на 5 тысяч у нас, с
Там кортон нескольких видов, бумага разная (для акварели, гуаши, ещё какая-то), формат листов так же разный. До фига всего. А так все закончилось с того года практически. Мы летом-то тоже чем-то занимались дома))). Да не, собрать ребенка не дешевое удовольствие, особенно в первый класс. Но и не скажу, что для работающего человека запредельно дорого. По крайней мере я умудряюсь покупать хорошие вещи и не потонуть в финансовой яме
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2020 07:31
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну шо, поделили вчера Москву?
Нашескую, коренных москалеймосквичей? biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Нашескую, коренных москалеймосквичей?
А вы еще существуете?
Это ж в какои районе Москвы вас встретить можно sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ну шо, поделили вчера Москву? Нашескую, коренных москалеймосквичей?
Москва стала еще больше резиновой cool_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А вы еще существуете? Это ж в какои районе Москвы вас встретить можно
Универ tongue_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Универ
Срочно в красную книгу нужно заносить biggrin_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Срочно в красную книгу нужно заносить
spruceup_rt_74.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А вы еще существуете? Это ж в какои районе Москвы вас встретить можно
Ой, ну конечно, в самом центре снимаю! blink_rt_40.gif Квартал Строгино называется. Это между Кристинкой Орбакайте и Юркой Шатуновым.
Мы, коренные москвичи, всегда предпочитаем жить рядом с известными личностями. Потому что, если что, к ним и сантехники, и электрики, и аварийка быстрее приезжает.
Правда, скорее всего, скоро переезжаю. Ну, совсем прям в центр, в Щукино. Ну, Вы вряд ли слышали об этом районе. Он уж слишком элитный. И совсем в центре cool_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
ЧТО надо покупать ребенку в школу?????
Я в этом году купила в школу носки, колготки, карандаши и юбку..Рюкзак и остальные вещи с прошлого года нормальные ещё. Сегодня обувь будем мерить, надо ли обновлять..Кипиша на тему покупок в этом году нет, больше волнуют новые правила.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Москва стала еще больше резиновой
Ой, нигавари... Едут и едут...
Салом им что ли и дынями тут намазано?
Места нет уже для интеллигентных людей! А мы, между прочим, издревле прерывали телефонные разговоры на время туалета! Поэтому воспитание и тактичность у нас в крови, а не вот это вот всё!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр