загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Вещизм-вещизм. Если эстетическое наслаждение от новой клавиатуры, а не от впечатлений от общения в семье,допустим. То это натуральный вещизм )
А почему вы противопоставляете одно другому?
Почему нельзя радоваться и общению в семье, и красивому платью для дочки? Вы покупаете ей красивые платья? Не "практичные", не "дешевые", а именно "красивые"?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2020 22:12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А я и не поо деньги писала... И не про стремление к ним, понимаешь? А про то, что улучшить жизнь вокруг себя, стремиться к чему-то...Профессию какую-то, полезную людям, получить сложно? Как поверить мужчине, которого всё устраивает? Какая женщина на это пойдёт? Ну хочешь... Спроси у Александра - какие у него планы на семейную жизнь...
пока на кухне возился руками, голова пыталась это переварить (фразу "не надо пытаться понять женщину" пока в сторону отложим)
пробуем логику чуть включить)
все эти развития, стремления и т.п. это хорошо) но разве не подразумевается, что они ведут к увеличению материальных благ?
ну вот лежу я на диване, и старательно развиваюсь - изучаю какой нибудь лет 500 назад умерший язык
я развиваюсь? несомненно
что мне это даст? - нихрена
хоть одна есть, которая меня за это не сожрет? ой вряд ли
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Если все время работаете,как же жизнь?
Вы раздели работу и жизнь. Что в Вашем понимании жизнь?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Любаша , Россия, Зуевка писала:
Где родился,там и пригодился. Не переживай и в Кирове женщины есть хорошие.
Да я одну кировскую на 10 москвичек не поменяю! biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Зарабатывая даже 40 тыс. в месяц, можно ребёнка собирать не в кредит. Откуда такие истории? ))
Я думаю, в регионах - это нормальная зарплата. Но, с одной такой - не соберешь, пусть не кредит, но надо откладывать за лето всё - таки).
А в Москве - другие цены, наверное.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Лобня писала:
У многих мужчин в анкете стоит Москва, хотя сами неизвестно откуда или с региона. Происходит знакомство и потом выясняется, что человек не то, чтобы не работает в городе, вообще проживает за более 500 км, и да, еще и возрастом лет так от 52 и дальше по возрастной. А не слишком ли много хотят такие женихи..
Набрела здесь на анкету мч 49 лет. Живу с родителями, итдитп, хочу познакомиться с женщиной до !!!! 35 лет. Сам с лишним весом. Недурные такие запросы.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да я одну кировскую на 10 москвичек не поменяю!
Ясен пень, жить-то вам хоцца. А с десятью до утра не доживёте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
пока на кухне возился руками, голова пыталась это переварить (фразу "не надо пытаться понять женщину" пока в сторону отложим) пробуем логику чуть включить) все эти развития, стремления и т.п. это хорошо) но разве не подразумевается, что они ведут к увеличению материальных благ? ну вот лежу я на диване, и старательно развиваюсь - изучаю какой нибудь лет 500 назад умерший язык я развиваюсь? несомненно что мне это даст? - нихрена хоть одна есть, которая меня за это не сожрет? ой вр
Не развитие в чем-то подразумевает рост материальных благ.
Я скорее говорила о духовном росте. Самореализации. Когда человеку мало есть и спать, мало быть в безопасности и иметь друзей, мало... Он хочет нести пользу.
Изучение мертвого языка... Сложно сказать.
В общем, я говорила об альтруистической составляющей личности, без которой... Ну, в общем, мало мне)
Алина, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Набрела здесь на анкету мч 49 лет. Живу с родителями, итдитп, хочу познакомиться с женщиной до !!!! 35 лет. Сам с лишним весом. Недурные такие запросы.
Чем ближе мама, тем выше запросы))) Мама-то корону начищает)))
Сообщение отредактировала Алина, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2020 22:17
Дмитрий, Россия, Москва, 49 лет
Дмитрий, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Лобня писала:
У многих мужчин в анкете стоит Москва, хотя сами неизвестно откуда или с региона. Происходит знакомство и потом выясняется, что человек не то, чтобы не работает в городе, вообще проживает за более 500 км, и да, еще и возрастом лет так от 52 и дальше по возрастной. А не слишком ли много хотят такие женихи..
Не надо обощать))
Победитель, Дома, 50 лет

Анна, Россия, Озёры писала:
Я думаю, в регионах - это нормальная зарплата. Но, с одной такой - не соберешь, пусть не кредит, но надо откладывать за лето всё - таки). А в Москве - другие цены, наверное.
ЧТО надо покупать ребенку в школу?????
не, ну мне правда интересно
я понимаю о чем спрашиваю, сейчас 6-х собрал
но видимо я сделал что то сильно не так
реально интересно стало

Алина, Россия, Москва писала:
Может пояснят... Зачем искать и писать женщине из Москвы, если сам из тьму-таракани Что может предложить, чем заинтересовать...
Чем-чем, штанами.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

москвич?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ясен пень, жить-то вам хоцца. А с десятью до утра не доживёте.
Не.
Вятские дефки баские spruceup_rt_74.gif
И неприхотливые friends_rt_104.gif

Таня C, Россия, Иркутск писала:
За себя скажу, порой вижу у мужика в анкете - живет в Москве, ну зачем фото из родной деревни выставляет, уж шифровались бы поизворотливей как-то
Это дача-с. haha_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А каким образом знакомство происходит, если человек ни в Москве?)
Как! Как!
Примерно так!
А ты ни с Москвы? И з.п меньше 120? swoon_rt_40.gif
Тогда мы ни пара beee_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак лишний вес то!
Не недостаток же mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не развитие в чем-то подразумевает рост материальных благ. Я скорее говорила о духовном росте. Самореализации. Когда человеку мало есть и спать, мало быть в безопасности и иметь друзей, мало... Он хочет нести пользу. Изучение мертвого языка... Сложно сказать. В общем, я говорила об альтруистической составляющей личности, без которой... Ну, в общем, мало мне)
давай без лукавства)
все эти красивые слова закончатся через полгодика, если самореализация не принесет бонусов в семью
wink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
А чем Москва так замечательна, что выше её уже нечего предложить? Я вот лет через 10-15, как только подращу младшего, планирую отсюда ноги делать...
Куда, например?
Алина, Москва, 42 года.

Чем-чем, штанами.
Кююю biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр