загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Набрела здесь на анкету мч 49 лет. Живу с родителями, итдитп, хочу познакомиться с женщиной до !!!! 35 лет. Сам с лишним весом. Недурные такие запросы.
размер не указал?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Куда, например?
Ближе к югу.
Мне здесь промозгло и холодно.
Хочу море и горы)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины за 50, крепитесь. Сегодня не ваш день
Ничего, будет и наш когда нибудь smile_rt_40.png)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ближе к югу. Мне здесь промозгло и холодно. Хочу море и горы)
как я тебя понимаю))
самогон из апельсинов со своего садика - мечта моей пенсии rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
давай без лукавства) все эти красивые слова закончатся через полгодика, если самореализация не принесет бонусов в семью
Давай. Без лукавства.
Я говорю о ситуации, когда вместе, а не вместо.
Естественно, семья не должна испытывать нужду, когда родители самореализуются.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
ЧТО надо покупать ребенку в школу????? не, ну мне правда интересно я понимаю о чем спрашиваю, сейчас 6-х собрал но видимо я сделал что то сильно не так реально интересно стало
Много чего надо. У меня девятиклассник, размер одежды и обуви взрослый. Кроссовки - 5000, например, дорого, нет? При зарплате 40? Обувь - важно, не стоит экономить. Одежда, сменка, рюкзак, канцелярия.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Какая цель, что-бы в 40 отнесли от инфаркта или инсульта, для вас может быть это человек и вызывает уважение, для меня это лично конченный мудак, дебил бестолковый!!! Своим горбом не построить хором! 😀😀😀😀😀Дурак думкаю богат))))))))))))) 😀Давай Вася херачте метор двадцать ширина ну в среднем 50 - 70😀😀😀😀😀
Вы так рассуждаете- потому что квартира дача наверное не вами заработаны ,а мама с папой обеспечили .У меня к примеру нет доставшейся недвижимости от родителей .И поэтому приехав в Москву я работаю 10 ч в день,ещё в субботу иногда .Планирую брать ипотеку ,что бы потом мой ребенок не напрягался лёжа на диване и работал для покушать wink_rt_40.png .Многие мужчины тут - разведены и платят алименты можно наверное потрудится для своих детей или тоже дебил ??
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
давай без лукавства) все эти красивые слова закончатся через полгодика, если самореализация не принесет бонусов в семью
А я вот согласна... Если альтруистическая направленность велика, то она с годами растет и питает человека изнутри. Дает ощущение цельности и богатства жизни. Такое не пропадает hi_rt_44.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
москвич?)
Да.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Много чего надо. У меня девятиклассник, размер одежды и обуви взрослый. Кроссовки - 5000, например, дорого, нет? При зарплате 40? Обувь - важно, не стоит экономить. Одежда, сменка, рюкзак, канцелярия.
Дорого часто не равно качественно...
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как! Как! Примерно так! А ты ни с Москвы? И з.п меньше 120? Тогда мы ни пара
Дима тебе тоже от ворот поворот дают blink_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
ЧТО надо покупать ребенку в школу????? не, ну мне правда интересно я понимаю о чем спрашиваю, сейчас 6-х собрал но видимо я сделал что то сильно не так реально интересно стало
А кто эти шестеро?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Нам на вырост покупали smile1_rt_40.png
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по вашему если человек не проживает в Москве значит он не человек?
У москвичей даже паспорт другого цвета.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кроссы 5 т р? dash1_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А кто эти шестеро?
дети
Анна, Озёры, 46 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Дорого часто не равно качественно...
Возможно. Надо ещё учитывать вкусы и пожелания ребёнка, это подростки. То, что я, например, считаю приемлемым, может и не носить. Просто хочу сказать, что с одной зарплаты , средней в регионе, не соберешь в школу.
Анна, Озёры, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Кроссы 5 т р?
Можно в кредит biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

много чего МОЖНО, с этим согласен
вчера брал взрослые Адидас ... ну 3 тыс. , но там и по 20 тыс были, согласен
айфрон входит в список нужд?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я вот лет через 10-15, как только подращу младшего, планирую отсюда ноги делать...
Мы тоже. На тёплую Украину. На черешню, абрикосы, арбузы и дыньки happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр