загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Значит по любви бесплатно
Не сравнивай свою работу с женщинами sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
вы же т0же п0 каким т0 п0нятиям не устравиваете мужчин,значит вы т0же не такая как есть.
Вы уверены? Всех спросили? sarcastic_rt_50.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
можно купить простецкую клавиатуру и к ноутбуку присоединить. а так и правда, глаз режет...
я уже писал чт0 ставить клаву пр0ст0 нет места на ст0ле.не на к0ленках же ее держать
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

На днях смотрела передачу Дмитрия Комарова «Мир наизнанку» про Японию, так вот там у них девушки вечерами приходят в специальные заведения, где платят за общение со специально обученными молодыми людьми, весь вечер выбранный кавалер рассказывает, какая она красивая и замечательная.. и никакого интима.. платят просто «за поговорить».. вам, автор, в Японию надо, там и ваш формат прокатил бы спокойно wink_rt_40.png
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вы уверены? Всех спросили?
ну вы же т0же здесь на сайте знак0мств не пр0ст0 так и ищете себе мужчину.

ну вы же т0же здесь на сайте знак0мств не пр0ст0 так и ищете себе мужчину.
Это не значит, что я не устраиваю мужчин grin-ast_rt_40.gif

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
На днях смотрела передачу Дмитрия Комарова «Мир наизнанку» про Японию, так вот там у них девушки вечерами приходят в специальные заведения, где платят за общение со специально обученными молодыми людьми, весь вечер выбранный кавалер рассказывает, какая она красивая и замечательная.. и никакого интима.. платят просто «за поговорить».. вам, автор, в Японию надо, там и ваш формат прокатил бы спокойно
Если японка ему дорогу оплатит, он не откажется sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

А у вас губа не дура, я смотрю
Поверьте, на пляже отличие лишь в цене купальника wink_rt_40.png
Ушел, Москва, 24 года.

На днях смотрела передачу Дмитрия Комарова «Мир наизнанку» про Японию, так вот там у них девушки вечерами приходят в специальные заведения, где платят за общение со специально обученными молодыми людьми, весь вечер выбранный кавалер рассказывает, какая она красивая и замечательная.. и никакого интима.. платят просто «за поговорить».. вам, автор, в Японию надо, там и ваш формат прокатил бы спокойно
Вы только представьте: приходите на пляж, а там - станки, станки, станки... lol_rt_40.png
Ушел, Москва, 24 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если японка ему дорогу оплатит, он не откажется
До Киото! Там потрясающей красоты парки hm_rt_40.png

И пляжи lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2020 22:15
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Вы только представьте: приходите на пляж, а там - станки, станки, станки...
??
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

я уже писал чт0 ставить клаву пр0ст0 нет места на ст0ле.не на к0ленках же ее держать
угу..просто на момент написания комментария я была на первой странице. будучи на 7-й, складывается ощущение, что проблема вашей клавиатуры даже перебила алкогольный безлимит за 1000.))
у меня вопрос ....а вы ноутбуком по работе не пользуетесь? Я вот прям представляю, как вытянулись бы лица моего руководства и не руководства, когда я им пару-тройку серьезных писем накалякала в таком формате. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

угу..просто на момент написания комментария я была на первой странице. будучи на 7-й, складывается ощущение, что проблема вашей клавиатуры даже перебила алкогольный безлимит за 1000.)) у меня вопрос ....а вы ноутбуком по работе не пользуетесь? Я вот прям представляю, как вытянулись бы лица моего руководства и не руководства, когда я им пару-тройку серьезных писем накалякала в таком формате.
Грузчикам ноутбуки не нужны по работе dntknw_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не сравнивай свою работу с женщинами
За работу деньги платят tongue_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

не...там для мальчиков есть мейд-кафе.)
Любимая, Россия, Воронеж, 45 лет
Любимая, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мушшшины слетели с катушек
Полнолуние? wink_rt_40.gif
Женат

угу..просто на момент написания комментария я была на первой странице. будучи на 7-й, складывается ощущение, что проблема вашей клавиатуры даже перебила алкогольный безлимит за 1000.)) у меня вопрос ....а вы ноутбуком по работе не пользуетесь? Я вот прям представляю, как вытянулись бы лица моего руководства и не руководства, когда я им пару-тройку серьезных писем накалякала в таком формате.
нет п0 раб0те не п0льзуюсь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ушел, Россия, Москва писал:
В Москве в это воскресенье в Бугати алкогольный безлимит за 1000 с лица (рыло будет на выходе ) Ищу спутницу от 20 до 40 лет, рыженькую, 160 см, 50 кг., третий номер. С вас оплата нашего безлимита, с меня - транспортировка вас до постели и кофе в постель утром. Флуд в теме обязателен
я офигеваю с ветеранов.. чему молодёжь учите? альфонс сам и типа это норма?
добавь ещё что девушка сама должна **ахнуть. для полной картинки не хватает.
пипец блин.. тысячу за себя и за девушку заплатить не в состоянии, а в описании богиню нарисовал..
Елена, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
За работу деньги платят
Не верю rtfm_rt_52.gif У тебя с работой бескорыстная любовь girl-haha_rt_70.gif за еду haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2020 22:45
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Любимая, Россия, Воронеж писала:
Полнолуние?
Ежедневное sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр