загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
В0т как-т0 так
я такую фразу чаще слышал от девушек.. не знаю как там было во времена великой Фаины Георгиевны, но сейчас, такими как есть, требуют принимать себя женщины.... значительно чаще..
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не верю У тебя с работой бескорыстная любовь за еду
nono_rt_50.gif тогда сразу развод .
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я такую фразу чаще слышал от девушек.. не знаю как там было во времена великой Фаины Георгиевны, но сейчас, такими как есть, требуют принимать себя женщины.... значительно чаще..
А мужчины прям все молодцы, бегом спешат меняться? Давайте уж будем откровенны - от пола это не зависит. Все хороши в равной мере.
Одно радует: на общем фоне исключения заметно выделяются.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
тогда сразу развод .
Какой развод??? Нельзя быть таким меркантильным альфонсом sarcastic_rt_50.gif

Какой развод??? Нельзя быть таким меркантильным альфонсом
Лен, где ж там меркантильность? Человек старается, Не изменяет, а она (работа) не даёт. Я б тоже развелась grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Лен, где ж там меркантильность? Человек старается, Не изменяет, а она (работа) не даёт. Я б тоже развелась
Так он живёт за счёт любимой, ещё и питается нахаляву rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif Она-то его любит бескорыстно sarcastic_rt_50.gif И даёт она ему так, что еле до кровати доползает rofl_rt_56.gif и все мало ему haha_rt_56.gif хочет ещё за ее счёт решить проблемы с жилплощадью rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2020 23:12
Женат

А мужчины прям все молодцы, бегом спешат меняться? Давайте уж будем откровенны - от пола это не зависит. Все хороши в равной мере. Одно радует: на общем фоне исключения заметно выделяются.
вы привели в пример конкретную цитату Раневской. без второго смысла и без обобщения, что вроде касается обоих полов.
двойные стандарты или "мы девочки - нам можно"?))))
Женат

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

по настоящему любящие люди так и делают - меняются бегом. в любом возрасте.

по настоящему любящие люди так и делают - меняются бегом. в любом возрасте.
Я как-то привыкла меняться к лучшему и самосовершенствоваться независимо от наличия любимого.
И решать мелкие вопросы, такие как буквы на клаве и прочее подобное, не дожидаясь, когда будет ради кого.
Руслан, Москва, 48 лет.

хочет ещё за ее счёт решить проблемы с жилплощадью
blink_rt_40.gif щас не понял, ты хочешь" приютить" меня ? hm_rt_40.png уж очень рьяно так.

вы привели в пример конкретную цитату Раневской. без второго смысла и без обобщения, что вроде касается обоих полов. двойные стандарты или "мы девочки - нам можно"?))))
Вы же не хотите видеть рядом с собой «женщину с веслом». Мы, девочки, тоже не хотим иметь рядом пассивного ленивого пофигиста.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И решать мелкие вопросы, такие как буквы на клаве и прочее подобное, не дожидаясь, когда будет ради кого.
Прям наболевшее у меня )). Особый контингент мужчин заходит в анкету biggrin_rt_40.png сейчас я бомж, непонятно где работаю, но как только познакомлюсь начну горы сворачивать ..... Трындец. Это пишут мужчины за 40+! А что он делал последние лет 20-25? В тюрьме сидел или ждал достойную?
Елена, Москва, 47 лет.

щас не понял, ты хочешь" приютить" меня ? уж очень рьяно так.
nono_rt_50.gif Тебя уже работа приютила girl-haha_rt_70.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Тебя уже работа приютила
Фух отпустило , а то подумал grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Не задумывались что последние 20-25 лет он жил с семьёй? И если логически подумать все и оставил там. Такой вариант не катит?
Тогда работа какая-то осталась, как минимум.
Елена, Москва, 47 лет.

Фух отпустило , а то подумал
А что там у тебя так напряглось-то? haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ушел, Россия, Москва писал:
Ну, вдруг, у нее после безлимита не хватит на услугу "трезвый грузчик"
Прежде всего как Вы выражаетесь ,,грузчик,, должен быть порядочным,честным .
И я полагаю ни одна девушка не скажет адреса и уж тем более не доверит ключи от собственной квартиры человеку которого впервые увидит в жизни.Неизвестно насколько адекватно и прилично ,,трезвый грузчик,, может себя повести ,его действия могут быть завуалированы .С какой целью в действительности Вы это предлагаете знаете только Вы.Осознать последствия столь необдуманного шага,чтобы согласиться на то,чтобы пойти на эту встречу мягко говоря попасть в просак даже хотя бы в том,что по возрасту уже несостыковка,а кто знает что Вы ещё скрываете и для чего ,,трезвому грузчику ,, нужна доставка девушки до кровати якобы в беспомощном состоянии.Не для того ли,чтобы этим шансом затем воспользоваться. Но суть знаете и весь подвох только Вы.Вроде бы тема пофлудить...а с другой стороны найти женщину на ночь при чем открыто во всеуслышание на весь сайт, которая сама же всё и оплатит.
Таких тем быть на сайте не должно явно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.09.2020 04:26
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ушел, Россия, Москва писал:
Водка в бизлимит не входит. Это же не чебуречная 😆
Скажите, что вы способны выпить на 1000 руб? Думаете коллекционные вина выставят? )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Прям наболевшее у меня )). Особый контингент мужчин заходит в анкету сейчас я бомж, непонятно где работаю, но как только познакомлюсь начну горы сворачивать ..... Трындец. Это пишут мужчины за 40+! А что он делал последние лет 20-25? В тюрьме сидел или ждал достойную?
Набирают номер и тут же сбрасывают.
Интересно сколько людей сидит на таком "обзвоне", если за день от 4 до 11 звонков с разных номеров? Иногда интервал между двумя звонками буквально секунды или минуты.
Спросил знакомых, та же фигня. Массово.
Это получается, что сидят тысячи человек уже набившие о клавиатуру мозоли, или это программа какая-то?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Вот фотографию вашу вам не лень регулярно в ленту закидывыть)
А толку?
Лично я вижу фото в ленте, и просто думаю, опять катается этот безбуквенный biggrin_rt_40.png
А все равно никто не напишет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр