Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Кнопочный штоль?
добьем ситуацию....нокия 3310 )))
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ну я так п0нял я т0льк0 интересен тем к0му 0х0та п0ржать,над м0ими прямыми и 0ткр0венными высказываниями.в0т и все. наверн0е если к0му т0 был интересен т0 с кем нить п0знак0мился бы,или кт0 т0 бы написал в личку н0 эт0г0 ничег0 нету. еще никт0 мне сказал чт0 я к0му т0 интересен.п0эт0му такие выв0ды.
Вы как то давно выкладывали фото свои,в теме где искали работу .Симпатичный мужчина ,но эта буква 0 зараза уже год не можете починить .И знаете - это реально перекрывает все ваши + и дело то не в деньгах ,а в лени элементарно dntknw_rt_60.gif Зачем мне к примеру нужен такой мужчина омебный ?
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Почему зря? Она ведь далеко живет
Вот именно, потом "бежать" далеко grin-ast_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Кнопочный штоль?
нет мейзу м6 ноте

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мне на ум самый очевидный вариант про клаву с "0" приходит - денег нет. Но ceкcуальную хочется ( из анкеты)
нет деньги есть
Вредина, Химки, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Смотрю тут Александра за его стильную букву 0 ругают в очередной раз Это вы не видели вероятно как на некоторых форумах piwut bot tak И их читают, разбирая письмена и отвечают и никто не делает замечания даже И вообще можно писать капсом В0Т ДАЖЕ С0ВСЕМ И НЕЗАМЕТН0)) Правда все будут думать что вы кричите, да ну и пофиг) Может же мужчина тоже позволить себе быть эмоциональным
О Наталья звезда - сегодня вы мужчин обзыааете почём зря grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

нет деньги есть
лентяй? знатный пофигист?

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы как то давно выкладывали фото свои,в теме где искали работу .Симпатичный мужчина ,но эта буква 0 зараза уже год не можете починить .И знаете - это реально перекрывает все ваши + и дело то не в деньгах ,а в лени элементарно Зачем мне к примеру нужен такой мужчина омебный ?
а какой я должен быть?ну да немного с ленцой что есть то есть. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Так она старше меня на 8 лет ей как бж моей сейчас. Не думаю что я ей интересен буду
Она как раз молоденьких любит secret_rt_44.gif horror_rt_60.gif
Вредина, Химки, 40 лет.

Нет с телефона пишу
Не ужели - форум вас сподвиг ? dance3_rt_84.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
добьем ситуацию....нокия 3310 )))
ну вот если она работает исправно, то не напрягает)) мож это любовь у человека к раритету?)
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Смотрю в переписках-анкета
Чё за палево?! С кем ты там в переписках? А? ph34r_rt_40.gif

лентяй? знатный пофигист?
уже писал что замарачиватся с ремонтом накладно сидеть какое то время без ноута не хочется.да и как его сдавать в ремонт а как же все данные в ноуте.а если влезут куда не надо
Вредина, Химки, 40 лет.

а какой я должен быть?ну да немного с ленцой что есть то есть.
Стесняюсь написать - вы кексом так же занимаетесь и самоудовлетворение тоже с линцой horror_rt_60.gif

ну вот если она работает исправно, то не напрягает)) мож это любовь у человека к раритету?)
у меня мейзу м6 ноте
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Стесняюсь написать - вы кексом так же занимаетесь и самоудовлетворение тоже с линцой
Олеся Вареньевна! Ну ты чего? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Если люди пишут из-за границы, то там, зачастую, просто не продаются клавиатуры с русской раскладкой. И телефоны просто англоязычные.
Не, ну я допускаю наличие мест на планете Земля куда невозможно заказать товары с алика biggrin_rt_40.gif

Стесняюсь написать - вы кексом так же занимаетесь и самоудовлетворение тоже с линцой
нет кексом не ленюсь.наоборот чем чаще тем лучше.можно по 3 раза в день я не против все от партнера зависит.
самоудовлетворением занимаюсь под настроение могу дней 4-5 не заниматся а могу и каждый день по разу.всегда по разному
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

у меня была свое время. неубиваемая....и летала, и плавала. шикарная рабочая лошадка была.
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Чё за палево?! С кем ты там в переписках? А?
Это был хитрый ход конем biggrin_rt_40.gif Писал ты мне как то месяца два назад или я тебе?... biggrin_rt_40.gif
А чё твоя Оттела душить начала? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр