загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
вариант вставлять не рассматривал))) но готов рассмотреть, какие могут быть варианты??? цена за шт устраивает, готов оплатить наликом при встрече )))
О сборе денег...
Как-то в новом коллективе я "попала". Руководитель отправила меня по опенспейсу - собрать деньги на чей-то ДР. Не знаю, что это было - проверка на что-то или демонстрация власти, но... Я сначала честно сказала, что мне не нравится эта идея, она досьавляет мне неудобство и я не хотела бы быть в роли сборщика средств по офису. Но она настояла, сказав: "заодно со всеми познакомишься". Ок. Игра так игра. Я спросила, что нужно сделать. Она сказала (дословно) : собрать со всех денег на ДР. И я пошла, а что делать. Народ в офисе разный. Надо подчеркнуть, что у меня был первый рабочий день, и я никого не знала. Мне не сказали даже имя именницы, только должность. Я прошла по офису с прозрачным пакетом и собрала "на ДР аналитика". Кто-то сдал 50 руб, кто-то 200, кто-то 10(тогда еще были бумажные десятки), кто-то сказал, что нет налички (таких я пометила в блокнотик). Очень удивились моему визиту топы. Они интересовались, кто дал мне такое поручение... Но потом я принесла ей" результат" - пакет и список "несдавших". Почему-то она была смущена и больше таких поручений конкретно мне не давала)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не "геть", а "шагом марш!" И головной убор не снимайте ...
Хорошо хоть ботинки не запретили снять lol_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Хорошо хоть ботинки не запретили снять
Ботинки, по желанию, но головной убор обязателен!
Галина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не, ну я допускаю наличие мест на планете Земля куда невозможно заказать товары с алика
1. А они есть)
2. В самой операционной системе далеко не всегда есть поддержка русс. языка. Это сложно представить, пока не попробуешь пользоваться электроникой для другой страны.
Галина, Воронеж, 45 лет.

rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

)))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Доброе утро, страна. Судя по последним страницам, у Анны намечается серьезный конкурент на звание "звезда эфира". sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Виртуальная клавиатура у вас тоже сломалась? Замена всех нулей на о в любом редакторе, не ваш путь? Наконец, можно латинскую o вставлять. Дерзайте, и люди женского пола к вам потянутся.
Столько сложностей rolleyes_rt_40.gif причем успех у дам совсем не гарантирован даже при идеально написанной букве wink_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Промышленным чтоль? Клавиатура в шланг не влезла?
Не у меня Томас с Аква фильтром ,мой любимый мощность -только теряет с годами .Буковки выловила ,промыла а вот вставить на место не смогла grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Луиза, читается так неоднозначно типа: прочитаешь всю тему-пополнишь ряды для мордобоя Чёта боязно читать, да и 35 страниц) То что у меня тут куча "поклонников" я уже привыкла. Выискивать кто на этот раз сказал обо мне гадость, да ну нафиг) И вообще говорить обо мне без меня - это всегда так мило Это уже желтая прЭсса
Я от тебя не отстаю наверное lol_rt_40.png
Вредина, Химки, 38 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
все равно не понял вас?что для вас пипец? посещаю по обычной нужде и так когда надо самоудовлетворится но это не долго ведь а все быстро происходит часто не больше 2 минут.
Вы походу решили добить - своей откровенностью swoon2_rt_68.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
спросите , чем девушка живет, чем увлекается, что вы все о себе, да о себе)
Да что мы всё обо мне да обо мне? Давайте поговорим о Вас. Как я Вам? wink_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы походу решили добить - своей откровенностью
Давай лучше выпьем drinks_rt_102.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давай лучше выпьем
Давай - а то я в шоке и передумала знакомиться blush_rt_40.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Столько сложностей причем успех у дам совсем не гарантирован даже при идеально написанной букве
Сударыня, общение с вами после известного поста в соседней ветке неприятно. Не могли бы вы в ответ просто не замечать меня?
Заранее благодарю.
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
О сборе денег... Как-то в новом коллективе я "попала". Руководитель отправила меня по опенспейсу - собрать деньги на чей-то ДР. Не знаю, что это было - проверка на что-то или демонстрация власти, но... Я сначала честно сказала, что мне не нравится эта идея, она досьавляет мне неудобство и я не хотела бы быть в роли сборщика средств по офису. Но она настояла, сказав: "заодно со всеми познакомишься". Ок. Игра так игра. Я спросила, что нужно сделать. Она сказала (дословно) : с
Этак можно было и у виновницы торжества выманить ей же mosking_rt_50.gif
Собираю деньги уже много лет, всячески скрывая процесс сбора от "виновников".
Хотя сумма всегда стандартная и конвертики однотипные, распечатанные на принтере)
Правда стихи поздравительные подбираются всегда очень тщательно wink_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сударыня, общение с вами после известного поста в соседней ветке неприятно. Не могли бы вы в ответ просто не замечать меня? Заранее благодарю.
И с Вами тоже biggrin_rt_40.gif Ок.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давай лучше выпьем
Какой напиток предпочитаете в это время суток?))

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Да что мы всё обо мне да обо мне? Давайте поговорим о Вас. Как я Вам?
biggrin_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
О сборе денег... Как-то в новом коллективе я "попала". Руководитель отправила меня по опенспейсу - собрать деньги на чей-то ДР. Не знаю, что это было - проверка на что-то или демонстрация власти, но... Я сначала честно сказала, что мне не нравится эта идея, она досьавляет мне неудобство и я не хотела бы быть в роли сборщика средств по офису. Но она настояла, сказав: "заодно со всеми познакомишься". Ок. Игра так игра. Я спросила, что нужно сделать. Она сказала (дословно) : с
намек понял, свое предложение считаю некорректным, снимаю его с повестки дня.
Виноват, исправлюсь, заслужу)
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр