загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие отношения у вас с детьми?
Со старшими прекрасные отношения.
Дочь работает со мной, видимся каждый день. Сын, как ни странно, то же из армии звонит постоянно.
Как раз хорошо, что отдельно живут.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нам или ей?
Нам biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Со старшими прекрасные отношения. Дочь работает со мной, видимся каждый день. Сын, как ни странно, то же из армии звонит постоянно. Как раз хорошо, что отдельно живут.
очень рада за Вас)
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Практически половина случаев измен со стороны женщины-как раз низкий доход со стороны мужа. В рекордсменах естественно Москва.
И во всех случаях замешаны лично Вы, раз так глубоко осведомлены в причинах?..
Юлия, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нам
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Так а то ж... Мои жеж, с детства воспитаны))
Рефлекс то с годами должен выработаться) smile_rt_40.gif ну сказала раз, закрой тюбик) два angry_rt_40.png три,закрой блин тюбик! ireful3_rt_70.gif grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
И во всех случаях замешаны лично Вы, раз так глубоко осведомлены в причинах?..
Историями увлекся, изучая судебную практику. В материалах дел сведения и свидетельства с доказательствами и без с обоих сторон. В основном. Некоторые рассказывали преподаватели и воспитатели лично, ну и естественно обзорная статистика
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 31.10.2020 17:21
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Историями увлекся, изучая судебную практику. В материалах дел сведения и свидетельства обоих сторон. В основном. Некоторые рассказывали преподаватели и воспитатели лично, ну и естественно обзорная статистика
Где эта статистика и кто собирает статистические данные?

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Есть по городам и областям, есть даже по профессиям ...понятно, что не росстат, сеорей похожая на желтую прессу.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Сексом заниматься пробовали? Молчу уж про жениться)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Стрела прям в глаз попала.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Где можно записаться на занятия?
Это инстинкт, он уже есть при рождении. Занятий нет.

Есть по городам и областям, есть даже по профессиям ...понятно, что не росстат, сеорей похожая на желтую прессу.
Большинство пар в графе "причина развода" указывают - не сошлись характерами. Так что не верю я вашим хваленым статистикам. Мало кому охота выносить сор из избы.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Стрела прям в глаз попала.
Кому, вам? hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Большинство пар в графе "причина развода" указывают - не сошлись характерами. Так что не верю я вашим хваленым статистикам. Мало кому охота выносить сор из избы.
Ну кто-то видит только своё и только своё

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну кто-то видит только своё и только своё
Это верно, Зуля. Глаз сам выхватывает и многократно умножает grin-ast_rt_40.gif

Давайте уже расслабимся и получим от субботы удовольствие)

Попался сериальчик РФ 2020 г фантастика "Гости из прошлого" .Серию посмотрел-легкий и приятный фильм.https://ruskino.ru/media/gallery/21149/DQlff9iAH4rLHsTaVPJgpzePVKL.jpg
Юлия, Москва, 48 лет.

Давайте уже расслабимся и получим от субботы удовольствие) Попался сериальчик РФ 2020 г фантастика "Гости из прошлого" .Серию посмотрел-легкий и приятный фильм.https://ruskino.ru/media/gallery/21149/DQlff9iAH4rLHsTaVPJgpzePVKL.jpg
А все и расслабляются в субботу)
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

С дочкой отношения замечательные, она всегда со мной может поговорить обо всем. Иногда даже я у неё спрашиваю советы, развита не погодам! Переходный возраст прошёл незаметно, а вот у сына как раз сейчас такой возраст! Тяжело найти общий язык, всё время обижается, специально вредничает! Надеюсь что в скором времени это пройдёт!
Юлия, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
С дочкой отношения замечательные, она всегда со мной может поговорить обо всем. Иногда даже я у неё спрашиваю советы, развита не погодам! Переходный возраст прошёл незаметно, а вот у сына как раз сейчас такой возраст! Тяжело найти общий язык, всё время обижается, специально вредничает! Надеюсь что в скором времени это пройдёт!
пройдет)

Практически половина случаев измен со стороны женщины-как раз низкий доход со стороны мужа. В рекордсменах естественно Москва.
Среди моих знакомых измен очень мало. И то они есть только потому, что муж не хотел с-са, не занимался им. Уже несколько таких случаев, когда мужья выбирают пиво.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
В теме "Взрослые дети" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.