загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ундина ни как не может смириться с мыслью, что большинство мужчин не ищут себе ровесниц. По её мнению мужики старые, а женщины того же возраста молодухи. Это, видимо, какой-то гоубинная внутренняя проблема у девушки)))
Это у вас проблема. Фантазеры. 20,30, да и 40 летних никогда не искала, хотя попытки были, знакомились. Но, мне не интересно было.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вопрос женщинам. Мужчина прилично старше делает предложение (естественно, есть к нему симпатия) либо давние сильные чувства у ровеснику и ожидание, что вдруг сподобится и позовёт под венец (при условии намёков на это с его стороны). Что выбрали бы: решительную симпатию или ожидание нерешительной любви?
Ответ прост. Если Вы выбираете первого то со вторым НИКОГДА и НИЧЕГО уже не будет.
Вы согласны отказаться от него и жить только мыслями о первым.
Если нет, то не решайте сейчас ничего и ждите дальше или начинайте действовать, активизируя второго.
Если со вторым станет понятно, что бесполезно, тогда и принимать решение с первым.
Потому что сделано все что можно и не будет уже сомнений в правильности выбора.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Класс!!! Что за приложение? у меня дочь такие любит)
Скачал и быстро удалил,не запомнил,пусть дочь пробует разные,ей интересно будет)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да,ровесницы считаю +-до 5 лет и это нормальная разница, тем более если это не первый брак и есть дети. В моем окружении, да. И нашли и счастливы. А, вы фантазируйте дальше. Дело ваше.
У кого есть дети, у женщины? И я не фантазирую, а говорю о фактах, которым сам был свидетелем. biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Хорошая шутка! Два моих 40-летних приятеля некоторое время назад официально женились на девушках моложе себя на 14 и 15 лет. Оба не олигархи. И я не знаю ни одного ровесника, который бы официально женился после 30 лет на своих ровеснице.
Эти живут в своем мире,реальность то другая,им бы туда...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ундина ни как не может смириться с мыслью, что большинство мужчин не ищут себе ровесниц. По её мнению мужики старые, а женщины того же возраста молодухи. Это, видимо, какой-то гоубинная внутренняя проблема у девушки)))
Видимо она любовных романов начиталась и насмотрелась. И теперь считает что в жизни бывает только так, как в фильмах или книжках biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Если честно, для меня 57 летний мужчина был бы неинтересен при любом количестве денег...
Жить без любви, это отравлять свою душу ежедневно много лет
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот, кстати, да! Давно же известно, чтобы не очень скучать, пока ждёшь "того самого", можно пару раз замуж сходить
Ну да, а что? Если качества нет... только количеством догоняться... blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
А я считаю,что возраст ни при чем,все зависит от человека
Счастливая семья: Чарли Чаплин, его жена Уна О’Нил (младше его на 36 лет) и их 8 детей:

Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ответ прост. Если Вы выбираете первого то со вторым НИКОГДА и НИЧЕГО уже не будет. Вы согласны отказаться от него и жить только мыслями о первым. Если нет, то не решайте сейчас ничего и ждите дальше или начинайте действовать, активизируя второго. Если со вторым станет понятно, что бесполезно, тогда и принимать решение с первым. Потому что сделано все что можно и не будет уже сомнений в правильности выбора.
Спасибо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Видимо она любовных романов начиталась и насмотрелась. И теперь считает что в жизни бывает только так, как в фильмах или книжках
Рассмешили. У меня все хорошо. За вас переживаю, засидитесь в" девках", потом и ровесницы не посмотрят на вас
Юлия, Москва, 48 лет.

Если честно, для меня 57 летний мужчина был бы неинтересен при любом количестве денег... Жить без любви, это отравлять свою душу ежедневно много лет
Спасибо)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ну можно же переиграть. Прийти к нерешительному и сказать: завтра ты женишься, в курсе? А потом позвонить старшему и сказать: жди. Если у меня там не сложится - вернусь потом
вот это самый хреновый вариант.. когда выбирают как меньшее зло.. там точно никаких чувств нет..
Юлия, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это самый хреновый вариант.. когда выбирают как меньшее зло.. там точно никаких чувств нет..
Вот это верно
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Ответ прост. Если Вы выбираете первого то со вторым НИКОГДА и НИЧЕГО уже не будет. Вы согласны отказаться от него и жить только мыслями о первым. Если нет, то не решайте сейчас ничего и ждите дальше или начинайте действовать, активизируя второго. Если со вторым станет понятно, что бесполезно, тогда и принимать решение с первым. Потому что сделано все что можно и не будет уже сомнений в правильности выбора.
Очень спорный совет) А не получится так, что пока со вторым всё ясно, наконец, станет - с первым уже будет поздно? blush_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тут оба варианта так себе, если ты не заметил. Потому что оба варианта без любви в обе стороны.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему?
Не верю в счастливые браки))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчины-черепахи не нравятся тебе?
Нравятся. Но недолго. wink_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Тут оба варианта так себе, если ты не заметил. Потому что оба варианта без любви в обе стороны.
тыж не веришь в любовь Ленка)) зачем оно тебе?)
Николай, Москва, 57 лет.

тыж не веришь в любовь Ленка)) зачем оно тебе?)
Пережить жестокий обман,предательство дает о себе знать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр