загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, во-первых, я не говорила, что речь обо мне) а разница - 13 лет
Надо смотреть сколько лет женщине.Я года 3 назад отказала мужчине, на 11 лет старше меня, хочется как можно дольше пожить вместе, для меня была приемлема разница +-5 лет, ну 6,7 с натяжкой. Симпатия симпатией, любовь должна быть, не зависимо от разницы. Пример Светланы Эсти
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Вопрос женщинам. Мужчина прилично старше делает предложение (естественно, есть к нему симпатия) либо давние сильные чувства у ровеснику и ожидание, что вдруг сподобится и позовёт под венец (при условии намёков на это с его стороны). Что выбрали бы: решительную симпатию или ожидание нерешительной любви?
в условиях задачки заданы две альтернативы: что то изменить или ничего не менять, оставить как есть.

если кто то что то хочет поменять в своей жизни он/она выбирает активные действия, принимает решения и совершает поступки, не важно какие, возможно ошибается, это нормально.

если человека все устраивает он/она продолжает ждать свой вариант.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо смотреть сколько лет женщине.Я года 3 назад отказала мужчине, на 11 лет старше меня, хочется как можно дольше пожить вместе, для меня была приемлема разница +-5 лет, ну 6,7 с натяжкой. Симпатия симпатией, любовь должна быть, не зависимо от разницы. Пример Светланы Эсти
Спасибо)
Юлия, Москва, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
в условиях задачки заданы две альтернативы: что то изменить или ничего не менять, оставить как есть. если кто то что то хочет поменять в своей жизни он/она выбирает активные действия, принимает решения и совершает поступки, не важно какие, возможно ошибается, это нормально. если человека все устраивает он/она продолжает ждать свой вариант.
Спасибочки)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в условиях задачки заданы две альтернативы: что то изменить или ничего не менять, оставить как есть. если кто то что то хочет поменять в своей жизни он/она выбирает активные действия, принимает решения и совершает поступки, не важно какие, возможно ошибается, это нормально. если человека все устраивает он/она продолжает ждать свой вариант.
если б это была Ваша сестра, Вы б ей что посоветовали? blush_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

а в чем совет? smile1_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну всё просто же - за симпатию выхОдите замуж, а нерешительный чуть позже подтянется. В любовники)) А симпатия уже никуда не денется, кого он ещё в таком возрасте найдёт, да ещё и сильно моложе себя. Всему-то вас учить надо
Ага , потом : ,, Женщина гулящая, все беды от женщины и тд ..." . А кто учит ? Мужчина . tongue_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. Ещё до 6 лет допустимо. Хотя бы 7. Не более.
Поэтому и одна,зря ты так,женщинам 40+ важна опора,взаимопонимание и стабильность)молодые то совсем по другому думают,если не с этим не получилось,буду с другим,молодость.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Прилично старше сразу лесом. Ждать ровесника и у моря погоды тоже нет. Мой ответ- взаимность безо всякого долгого ожидания.
Аналогично))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Поэтому и одна,зря ты так,женщинам 40+ важна опора,взаимопонимание и стабильность)молодые то совсем по другому думают,если не с этим не получилось,буду с другим,молодость.
Николай, вы в общем-то дельные вещи говорите.. в целом поддерживаю.. особо никогда противоречий в ваших суждениях для себя не находила.
Один вопрос: почему у вас на фото написано Крит? biggrin_rt_40.png

Я когда только зарегистрировалась, мне сразу дали понять, что фото важно для сайта.
я вообще не люблю фотографироваться, хорошо хоть в поездках это делаю)

"Крит" странно выглядит)
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2020 20:49
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вообще, странный вопрос. Так сильно замуж, что ли, хочется hm_rt_40.png Я, например, как раз боюсь такого предложения.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вопрос женщинам. Мужчина прилично старше делает предложение (естественно, есть к нему симпатия) либо давние сильные чувства у ровеснику и ожидание, что вдруг сподобится и позовёт под венец (при условии намёков на это с его стороны). Что выбрали бы: решительную симпатию или ожидание нерешительной любви?
Я выбрала бы того, кого сама люблю. А чувства мужчин, если я им не отвечаю взаимностью, меня мало волнуют. Их чувства - их проблемы.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Что выбрали бы: решительную симпатию или ожидание нерешительной любви?
Если бы в подобной ситуации существовал правильный ответ, то и поговорки про синицу в руках и журавля в небе не существовало бы))
Юлия, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще, странный вопрос. Так сильно замуж, что ли, хочется Я, например, как раз боюсь такого предложения.
Почему?
Юлия, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Если бы в подобной ситуации существовал правильный ответ, то и поговорки про синицу в руках и журавля в небе не существовало бы))
Вот это верно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Николай, вы в общем-то дельные вещи говорите.. в целом поддерживаю.. особо никогда противоречий в ваших суждениях для себя не находила. Один вопрос: почему у вас на фото написано Крит? Я когда только зарегистрировалась, мне сразу дали понять, что фото важно для сайта. я вообще не люблю фотографироваться, хорошо хоть в поездках это делаю) "Крит" странно выглядит)
Было только такое одно фото инкогнито)попробую убрать надпись через приложение)
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2020 20:55
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Женщине 40+можно мужчину 40+, думаю они могут дать стабильность, опору и взаимопонимание, а мужчине 50+и 60+лучше поискать ровесниц
Юлия, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я выбрала бы того, кого сама люблю. А чувства мужчин, если я им не отвечаю взаимностью, меня мало волнуют. Их чувства - их проблемы.
А если он не торопиться быть вместе, что тогда?
Юлия, Москва, 48 лет.

Было только такое одно фото инкогнито)
А где написано "Крит"?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

🤦. Не буду спорить. Но и мнения не поменяю
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 10.11.2020 20:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр