загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Необязательно быть фудфотографом, чтобы выложить фото того, что вы приготовили. Фудфотографы вообше не факт, что умеют готовить. У меня складывается впечатление, что на самом деле вы не готовите по рецептам то, что здесь постите.
Не смею лишать вас иллюзий! dntknw_rt_60.gif

Тем более, что лишение девушек иллюзий, процесс, достаточно, пачкотный. grin-ast_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Valery🪐, Россия, Москва писал:
Как вы всё это жр кушаете?!
С трудом... dash1_rt_102.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Нет Алексей пальцы не работают ,спать после работы хотят.Ещё и домой пришла готовила деток жду на выходной.Могу угостить:
Кстати, как вам эта чугунная сковорода-гриль?

Я пробую, но, после тонкой, с минимальной инерцией, никак не могу приспособиться. Похоже, что буду использовать, только, для духовки...
Ушел, Москва, 24 года.

Она же продаётся в рыбных магазинах.
Омаров вы можете легко купить в ближайшем супермаркете. biggrin_rt_40.gif

swoon2_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Не смею лишать вас иллюзий! Тем более, что лишение девушек иллюзий, процесс, достаточно, пачкотный.
Какие могут быть иллюзии, если мы не видели ни одного приготовленного вами блюда? smile_rt_40.png)) Вам жалко выложить? smile_rt_40.png) Какие-то прямо непреодолимые препятствия?
Ушел, Москва, 24 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Какие могут быть иллюзии, если мы не видели ни одного приготовленного вами блюда? )) Вам жалко выложить? ) Какие-то прямо непреодолимые препятствия?
Ищите, и да воздастся вам просветление по трудам вашим. И да потеряете вы иллюзии свои не от дел моих. И да будете вы обожравшейся не по рецептам моим...

Прозит! grin-ast_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Дежурная ссылка на канал:
https://t.me/chainikreceptisaltizakyska

Оливье с куриной грудкой и яйцом пашот
Рецепт из меню кафе Компот

картофель отварной – 40 г
куриная копченая грудка – 60 г
горошек свежемороженый - 30 г
огурец соленый – 25 г
огурец свежий – 25 г
морковь отварная – 35 г
лук зеленый – 5 г
майонез домашний – 35 г
яйцо куриное – 1,5 шт.
сметана 20% – 20 г
лимонный фреш – 5 г
соль – 2 г
укроп – 3 г

Горошек зеленый бланшировать. Отварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить. Копченую куриную грудку нарезать кубиком. Все перемешать и заправить майонезом и сметаной.

Приготовить яйцо-пашот.

На тарелку выложить салат горкой, посыпать укропом и рубленным зеленым луком. Сверху выложить яйцо пашот, слегка надрезать, чтоб желток вытек.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 13:49
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я больше винишко уважаю. С тем же сыром и маслинками.Вообще, как то стараешься уже отходить от этих традиций: готовить много,разнообразно и потом не знать, что со всем этим делать. Рискнул на день рожденья сделать всего одно блюдо. Утиный рулет с апельсиновым соусом. Опыт оказался исключительно удачным. Ни перебора. Ни пережора
Я тоже красное сухое (Чили, Австрия) уважаю.
Но как оказалось крафтовый вкусный эль отнюдь не хуже.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Не смею лишать вас иллюзий! Тем более, что лишение девушек иллюзий, процесс, достаточно, пачкотный.
Вчера в этом убедился.
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дети захотели винегрет.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Кстати, как вам эта чугунная сковорода-гриль? Я пробую, но, после тонкой, с минимальной инерцией, никак не могу приспособиться. Похоже, что буду использовать, только, для духовки...
Отличная вещь.Под многие блюда подходит не только гриль
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Омаров вы можете легко купить в ближайшем супермаркете.
В рыбных продаётся и паясная икра и раки.
Ушел, Москва, 24 года.

Отличная вещь.Под многие блюда подходит не только гриль
Для других у меня есть круглая чугунная той же фирмы. Покупал под блины, но не пошла, руки кривые. Пришлось купить тонкую блинную, а чугунную использовать для духовки, идеально подошла
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:45
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
ОК вот Вам рецептик ))) В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты-черри нарезаные пополам, каперсы, маслины, поджаренные кедровые орехи. Заправить оливковым маслом, СЧП, солью, тертым пармезаном, мелко нарезанным шнитт или просто зеленым луком
А мясо где? hm_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

яйцо куриное – 1,5 шт.
Дилемма hm_rt_40.png
Как сварить полтора яйца? Или не варить, а половину так порубить? Там не написано - отварить. А как его рубить? Вместе со скорлупой? Ничего не понятно в этом рецепте sarcastic_rt_50.gif
Хорошо хоть написано - куриные umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2020 18:50
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дежурная ссылка на канал: https://t.me/chainikreceptisaltizakyska Оливье с куриной грудкой и яйцом пашот Рецепт из меню кафе Компот картофель отварной – 40 г куриная копченая грудка – 60 г горошек свежемороженый - 30 г огурец соленый – 25 г огурец свежий – 25 г морковь отварная – 35 г лук зеленый – 5 г майонез домашний – 35 г яйцо куриное – 1,5 шт. сметана 20% – 20 г лимонный фреш – 5 г соль – 2 г укроп – 3 г Горошек зеленый бланшировать. Отварной картофель, свежий и с
Жёлтая лужа выглядит как-то не аппетитно.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я больше винишко уважаю. С тем же сыром и маслинками.Вообще, как то стараешься уже отходить от этих традиций: готовить много,разнообразно и потом не знать, что со всем этим делать. Рискнул на день рожденья сделать всего одно блюдо. Утиный рулет с апельсиновым соусом. Опыт оказался исключительно удачным. Ни перебора. Ни пережора
Какая прелесть. Оказывается, у вас умелые ручки. А рецептом поделитесь?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Дилемма Как сварить полтора яйца? Или не варить, а половину так порубить? Там не написано - отварить. А как его рубить? Вместе со скорлупой? Ничего не понятно в этом рецепте Хорошо хоть написано - куриные
Может одно с двумя желтками dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
Жёлтая лужа выглядит как-то не аппетитно.
Наверное лимонный фреш sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр