Дарья, Россия, Люберцы писала:
А вы помните самые счастливые и прекрасные моменты вашей жизни, когда счастье переполняло внутри, хотелось кричать и петь от счастья, глаза светились, улыбка не сходила с лица, вы словно в полете, и земля не земля, и вы не вы?))
У меня таких моментов было всего четыре в жизни:
1.первая любовь ( платоническая), хоть и не взаимная
2.рождение сына
3.рождение дочки
4.развод)
А как было у вас?) расскажите)
Мне 16. Я три недели провела в больнице с повязкой на глазах после операции, и вот наконец повязку сняли, меня выписали и я вышла на улицу. И я вижу, я никогда так четко не видела, а на улице весна, и небо синее-синее, трава зеленая, солнце. И я вижу каждую травинку, каждый листочек.
Беломорканал, деревянный шлюз в Надвоицах, по берегам мощные ели, теплый летний ливень. Я танцую под дождем на берегу, а мой будущий первый муж смотрит на меня с борта теплохода влюбленными глазами и смеется.
Канал им. Москвы, золотая осень, конец навигации, мы едем домой. Вдвоем, в наш первый совместный дом. И все вокруг золотое и сияющее на солнце, даже воздух пронизан золотом и счастьем.
После потери ребенка я несколько месяцев не жила. Существовала. И, как обычно, когда мне хреново, я поехала в Питер. И вот там, в парке в Пушкине, я вдруг осознала, что я живая, что я еще буду жить, и мир вокруг прекрасен.
Я приехала в Мурманск к будущему мужу. Так боялась, волновалась. Сижу в вагоне трясусь, и вдруг вижу на перроне его, у него было такое взволнованное лицо, мы через оконное стекло встретились глазами, и я увидела в них такую любовь. И вот моментально ощущение страха заменяется ощущением счастья. Очень острый момент был.
Когда выходила замуж. Не свадьба, а именно момент регистрации, обмена кольцами, поцелуй. И ощущение, что я -жена. Наконец-то!
Переезд из Полярного домой, в затон. Новая квартира, наша, куча коробок, из мебели только холодильник и надувной матрас. Мы везде свечи наставили, ужинали на одеяле, и были так счастливы.
Это одни из самых ярких моментов, а так счастье - каждый день.