Вчера в одной из тем был посыл- нужно быть слабой женщиной. Что значит- слабой? Как ей стать, если обстоятельства такие, что матерям одиночкам с детьми нужно самим тянуть все на себе, воспитывать детей, зарабатывать, делать ремонт, домашние дела... А таких женщин сразу называют «с яйцами». Замкнутый круг какой-то
Странно - не задумывалась об этом ,слабая я или сильная
Встаю в 5 утра ,на работе уже в 7 надо быть - дорога 35-45 мин ( до прям двери ) .Диану разбудить ,в сад собрать ,отвести .Сходить в магазин вкус вилл - покупаю ей свежее мясо
.Дома приготовить,погладить ,убраться и свободна всегда по разному.На больничном если то 10 ч .В субботу выхожу иногда .Дома как у всех -уборка раз в неделю ( сорить не кому ,кроме меня
.Помогаю маме наравне с братом финансово ,кредит за квартиру немного осталось
Сумки из магазина сама ,да и вообще все сама .Но от этого я ж не перестала быть женщиной
Я слабая так как женщина а не мужчина .И все вышеперечисленные работа и все остальное ,включая что нет мужчины не делает меня сильной .Так же думаю и остальные женщины воспитывающие детей и выполняя свои родительские обязанности не зависимо же ,будь в семье мужчина или нет его - с какого фига то сильные