Это да)
Одним сложно работать над собой, отношением, восприятием.
Другие даже и не допускают мысли, что вопрос может быть в них самих. Отсюда и установка: "всёиззабап" или "всемужикикозлы"
Это да)
Одним сложно работать над собой, отношением, восприятием.
Другие даже и не допускают мысли, что вопрос может быть в них самих. Отсюда и установка: "всёиззабап" или "всемужикикозлы"
Не, я знаешь, что поняла? Что замуж многие хотят для решения каких-то проблем, а если итак счастлива- зачем?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Не, я знаешь, что поняла? Что замуж многие хотят для решения каких-то проблем, а если итак счастлива- зачем?
Нууу очень мало людей, которые могут быть счастливы автономно.
У основной части российских женщин есть чёткая установка "ты должна быть замужем". И не важно ничего. Главное- замужем. Такие женщины себя без мужчины считают дефективными. Посмотри сколько сообщений на сайте "я не могу жить одна, не могу без мужа, только с мужем я могу быть в норме"... Это очень грустно.
И вторые первых не поймут. Потому что не позволяют себе быть самодостаточными, самостоятельными. А люди с детскими установками не готовы к взрослым отношениям
отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2021 22:19
У основной части российских женщин есть чёткая установка "ты должна быть замужем". И не важно ничего. Главное- замужем. Такие женщины себя без мужчины считают дефективными. Посмотри сколько сообщений на сайте "я не могу жить одна, не могу без мужа, только с мужем я могу быть в норме"... Это очень грустно.
Да да, я именно про это, когда без пары чувствуют себя несчастными
И вторые первых не поймут. Потому что не позволяют себе быть самодостаточными, самостоятельными. А люди
Соглашусь.
Правильная установка - я счастлива в браке. Любая женщина не просто хочет замуж. Она хочет быть счастливой. Впрочем как и мужчины.