загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я откажу, за нее. Володь, вы стары для нее, без обид
Чего Вы лезете не в своё дело то)))) lollol_rt_46.png Мама моей дочки её лет... всегда на одной волне были и есть))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это мой минус, работаю над ним. Взрослеть пора)
Даш, просто нужно лавировать свою искренность. Я тож такая была, триста лет тому назад grin-ast_rt_40.gif кому то можно все вывалить, а многим нельзя и четверти. А, вообще, я своей искренностью потом пользовалась, при знакомстве вывела такую формулу, чем больше о себе расскажешь, тем чел быстрее проявлялся, просто нужно вовремя все заметить и правильно. И больше наблюдать.

Мне пора приобретать другие качества, которые сделают меня полноценной
Какие качества изначально есть в человеке - это его фундамент) Всё остальное... наносное, но для жизни пригодится))

Владимир, Россия, Москва писал:
Чего Вы лезете не в своё дело то)))) Мама моей дочки её лет... всегда на одной волне были и есть))
Куда хочу туда и лезу haha_rt_56.gif вы ей не пара, со стороны видней, да и опыт, сын моих ошибок....ищите свою волну, плиз.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 15:26
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Мама моей дочки её лет..
В анкете сказано - детей нет hm_rt_40.png
Кругом обман!
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Навеяно репликами в соседней ветке. Подобные темы были и прежде, но короткий поиск по форуму навёл только на тему пятилетней давности... И, зная народное неравнодушие к гороскопам (со знаком плюс или минус - у кого как), решила, что гороскопом отказ не испортишь Итак, для тех, кто коротает дождливое утро на форуме, к ознакомлению и для поговорить следующий текст с интернет-просторов: Как отказать человеку и не обидеть, учитывая его знак зодиака? Получать отказ всегда неприятно. Н
Я близнецы, точно как и описали, все совпало
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

. Я тож такая была, триста лет тому назад
Ура, у меня есть триста лет на исправление))))) sarcastic_rt_50.gif не все потеряно, значит rolleyes_rt_40.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
В анкете сказано - детей нет Кругом обман!
Да ваще, мутный типок rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Какие качества изначально есть в человеке - это его фундамент) Всё остальное... наносное, но для жизни пригодится))
Вот, как раз нужны те, что пригодятся в жизни и принесут мне пользу
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 15:29

В анкете сказано - детей нет Кругом обман!
Ну я же раньше уже говорил, что есть. А в анкете мужчины обычно ничего не ставят, если дети не с ним живут) Это женщины, обычно... для фильтра ставят... детей нет... а в комментах - дети есть)

Так речь то не об этом,а о том чтобы говорили, как есть. Я ж не против, если я не подхожу, это нормально, это жизнь, не бывает так, чтоб всем нравится) Просто считаю, что в этом деле важна честность! Опять же это не только в моих интересах, но и в интересах мужчины. Ну не подошла, пусть мужчина скажет об этом, что нет ничего....и пусть дальше гуляет....
Даш, а ты чувствуешь, что интересна мужчине не только, как человек, но и как женщина? Это же чувствуется сразу, лично у меня так. А, хорошее отношение, оно просто хорошее, как к человеку, как сестренке, пожалеть, уберечь, направить.....

Куда хочу туда и лезу
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Вот, как раз нужны те, что пригодятся в жизни и принесут мне пользу
Проблема в том, что они по щелчку не приходят)

Да ваще, мутный типок
Наговариваем! ireful3_rt_70.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ну я же раньше уже говорил, что есть. А в анкете мужчины обычно ничего не ставят, если дети не с ним живут) Это женщины, обычно... для фильтра ставят... детей нет... а в комментах - дети есть)
Ну это как-то непорядочно по отношению к детям. Что значит «детей нет»? Там же есть вариант - дети есть, вместе не живём.

Обычно ставят и пишут, что не живут, проживают с мамой. Так оно честнее, все же. У женщин тож бывает, у всех свои причины, но не одобрямс такое.

Наговариваем!
Давайте подружимся и тогда я может быть
изменю свое мнение grin-ast_rt_40.gif пока такое, уж извините, много мутного

Для Владимир, Россия, Москва:

Я в том возрасте, когда мне уже фсее можно mosking_rt_50.gif

Ну это как-то непорядочно по отношению к детям. Что значит «детей нет»? Там же есть вариант - дети есть, вместе не живём.
Ну я же в принципе не в поиске... пришёл)) Так и написано... на форуме)) А на форуме можно и в вопросах задавать. Можно было анкету в принципе чистой сделать))

Давайте подружимся и тогда я может быть изменю свое мнение пока такое, уж извините, много мутного
Крым нас подружит!)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр