загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Навеяно репликами в соседней ветке. Подобные темы были и прежде, но короткий поиск по форуму навёл только на тему пятилетней давности... И, зная народное неравнодушие к гороскопам (со знаком плюс или минус - у кого как), решила, что гороскопом отказ не испортишь Итак, для тех, кто коротает дождливое утро на форуме, к ознакомлению и для поговорить следующий текст с интернет-просторов: Как отказать человеку и не обидеть, учитывая его знак зодиака? Получать отказ всегда неприятно. Н
Про меня(Близнецы) правильно написано. Я легко переживаю отказы. Сначала могу немного расстроиться, постаравшись не показать этого, если мне уж очень что-то понадобилось, но через короткое время сама себе придумаю, почему мне этого и не нужно, и не очень -то хотелось. Ну, или приду с другим компромиссным вариантом, чтобы и вашим и нашим.
Про мужа (Водолей) тоже верно. Отказов не принимает, всегда прав, если не прав, и невозможно выполнить его просьбу, надо очень спокойно и аргументированно объяснить, почему не прав, и спрятаться. haha_rt_56.gif Он подумает, еще подумает, и придет с твоей версией, но как будто он это изначально хотел и придумал, может ее еще немного подкорректировать, чтобы она стала еще лучше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
С сайта только на общих встречах.
речь не об общих встречах. тет-а-тет.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Жертва всегда вызывает либо агрессию либо жалость...тебе второй урок прилетел...менять что-то собираешься в себе?или будем сопли на кулак наматывать и дальше?
Скажу так, такого урока у меня ещё никогда в жизни не было)))))))) получила двойку, но с шансом исправить на 5)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что прекратится, не поняла слово)?
Род прекратится. Телефон исправляет))

Эсти, Лесное озеро писала:
Он подумает, еще подумает, и придет с твоей версией, но как будто он это изначально хотел и придумал, может ее еще немного подкорректировать, чтобы она стала еще лучше.
)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ладно. Сейчас бекончик и за работу))
Хороший мальчик))я пойду гулять скоро) Вова,держи себя в руках air-kiss_rt_46.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Скажу так, такого урока у меня ещё никогда в жизни не было)))))))) получила двойку, но с шансом исправить на 5)))
Ты понимаешь,да?что ты транслируешь,то и получаешь. Даша,я в тебя верю!!!
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Представьте , вторая сторона говорит.. я только к ней присматривался, а ей уже план на десятилетие надо выложить...
Можно присматриваться сколько угодно, а за честность в плане отказала, если человек понял, что не то, пусть сразу скажет, а не продолжает общаться как ни в чем не бывало дальше и дальше. Я вот этого не понимаю.... Зачем молчать о том, что человек не приятен, отталкивает и прочее?
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

речь не об общих встречах. тет-а-тет.
Тет-а-тет от тебя зависит хочешь ты этого или нет.Но одно знаю не хочу с сайта ни с кем тет -а-тет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ты понимаешь,да?что ты транслируешь,то и получаешь. Даша,я в тебя верю!!!
Спасибо) я тоже в себя верю) с мужчинами завязала надолго)) grin-ast_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

ойфсё, я пас))
Я тоже🤗
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Можно присматриваться сколько угодно, а за честность в плане отказала, если человек понял, что не то, пусть сразу скажет, а не продолжает общаться как ни в чем не бывало дальше и дальше. Я вот этого не понимаю.... Зачем молчать о том, что человек не приятен, отталкивает и прочее?
Может он мазохист и продолжает с вами общаться.. )
Никто не обязан оправдывать ваши ожидания.. может ему делать нечего или он диссер пишет, фактуру нарабатывает
А если для вас развитие отношений идёт не в ту сторону, не в том темпе, который вас устраивает , почему вы сами первая не выходите из этих отношений?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тянут резину, в уши заливают, лишь бы сразу не говорить, как есть, чего бояться, не понятно))) противное чувство)
То есть лучше прямолинейно и честно, не жалея и не думая о чувствах собеседника?
Тогда не нужно обижаться, что рядом останутся только тираны horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Навеяно репликами в соседней ветке. Подобные темы были и прежде, но короткий поиск по форуму навёл только на тему пятилетней давности... И, зная народное неравнодушие к гороскопам (со знаком плюс или минус - у кого как), решила, что гороскопом отказ не испортишь Итак, для тех, кто коротает дождливое утро на форуме, к ознакомлению и для поговорить следующий текст с интернет-просторов: Как отказать человеку и не обидеть, учитывая его знак зодиака? Получать отказ всегда неприятно. Н
Тельцы и девы в точку. Остальные совпадают большей частью

Так может ему больше времени надо, чтобы определиться, по пути или нет, - не допускаете?
Люди, бывает, заявление в ЗАГС подадут, да передумают... осознав, что не тот человек, с кем по жизни хочется пройти.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Я тоже🤗
наконец-то))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А погода, тем временем, стала просто замечательной! Пора гулять!

Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Может он мазохист и продолжает с вами общаться.. )
Может быть)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр