Навеяно репликами в соседней ветке. Подобные темы были и прежде, но короткий поиск по форуму навёл только на тему пятилетней давности... И, зная народное неравнодушие к гороскопам (со знаком плюс или минус - у кого как), решила, что гороскопом отказ не испортишь
Итак, для тех, кто коротает дождливое утро на форуме, к ознакомлению и для поговорить следующий текст с интернет-просторов:
Как отказать человеку и не обидеть, учитывая его знак зодиака?
Получать отказ всегда неприятно. Н
Про меня(Близнецы) правильно написано. Я легко переживаю отказы. Сначала могу немного расстроиться, постаравшись не показать этого, если мне уж очень что-то понадобилось, но через короткое время сама себе придумаю, почему мне этого и не нужно, и не очень -то хотелось. Ну, или приду с другим компромиссным вариантом, чтобы и вашим и нашим.
Про мужа (Водолей) тоже верно. Отказов не принимает, всегда прав, если не прав, и невозможно выполнить его просьбу, надо очень спокойно и аргументированно объяснить, почему не прав,
и спрятаться. Он подумает, еще подумает, и придет с твоей версией, но как будто он это изначально хотел и придумал, может ее еще немного подкорректировать, чтобы она стала еще лучше.