загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Скорее в очередь... потом разберемся)))
Буду в конце, как на физре в школе)))))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

На Меганоме нет кемпингов. Там только под горой со стороны Судака... с другой на Бугазе только корабль на суше энтузиаст строит) Ну вот... а еще местная) Это же там как... место силы считается)
У каждого свое место силы. Мне там не понравилрсь, ваще. Когда я была там, в 2000 году, были кемпинги, палаточники, с машинами и строились домики мини отели. Так что не надо тут мене nono_rt_50.gif мое место силы в Щелкино, в районе дачи моей любимой свекруни, среди скал, местная бухточка, чистая вода, тишина, море и чайки..... И мой Старик, Агармыш, родники, лес, полянки.Алупка понравилась на юбк, ну и мой любимый Судак
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Буду в конце, как на физре в школе)))))
Ты такая... невысокая) Каблуки в помощь!)

Наталья, Россия, Москва писала:
У каждого свое место силы. Мне там не понравилрсь, ваще. Когда я была там, в 2000 году, были кемпинги, палаточники, с машинами и строились домики мини отели. Так что не надо тут мене мое место силы в Щелкино, в районе дачи моей любимой свекруни, среди скал, местная бухточка, чистая вода, тишина, море и чайки..... И мой Старик, Агармыш, родники, лес, полянки.Алупка понравилась на юбк, ну и мой любимый Судак
Не знаю на счет своего у каждого... это просто известное в Крыму. Какие там кемпинги на мысе, они под горой) Туда только на внедорожниках туристов возят.. вот фото из сети... там еще маяк -похоже ты там не была)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 18:04

У каждого свое место силы. Мне там не понравилрсь, ваще. Когда я была там, в 2000 году, были кемпинги, палаточники, с машинами и строились домики мини отели. Так что не надо тут мене мое место силы в Щелкино, в районе дачи моей любимой свекруни, среди скал, местная бухточка, чистая вода, тишина, море и чайки..... И мой Старик, Агармыш, родники, лес, полянки.Алупка понравилась на юбк, ну и мой любимый Судак
Щелкино... это же Азовское... генеральские пляжи... или как там казантип... или что то подобное? Был только на арабатской стрелке)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2021 18:11

Зелкино... это же Азовское... генеральские пляжи... или как там казантип... или что то подобное? Был только на арабатской стрелке)
Щелкино, да, Азов, строили как поселок обслуживающий атомную станцию,Казантип рядом совсем, да, а Генеральские дальше, где то между Щелкино и Керчью. Мы, к сожалению так и не доехали туда, ездили спонтанно, в основном по юбк и домой в Старик заежали.

Не знаю на счет своего у каждого... это просто известное в Крыму. Какие там кемпинги на мысе, они под горой) Туда только на внедорожниках туристов возят.. вот фото из сети... там еще маяк -похоже ты там не была)
Кому ты рассказываешь? haha_rt_56.gif Меганом начинается сразу за горой Алчак от Судака
в сторону Феодосии, скалистая местность, территория довольно большая, на своей машине запросто ездят, и то что палаточники любят эти места, неоспоримо, и автокемпинги были, не знаю, как сейчас. Фото из сети
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Товарисчи, у вас совесть есть? rtfm_rt_52.gif отпуск не скоро, а вы морями дразнитесь ranting_rt_56.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Товарисчи, у вас совесть есть? отпуск не скоро, а вы морями дразнитесь
Усе, ухожу, звыняйтэ sorry_rt_48.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Усе, ухожу, звыняйтэ
Лучше фоточки еды rolleyes_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Товарисчи, у вас совесть есть? отпуск не скоро, а вы морями дразнитесь
С 23 мая буду фоточки выставлять и дразнить Вас sarcastic_rt_50.gif

Лучше фоточки еды
Чета не естца седня sorry_rt_48.gif водичку пью

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
С 23 мая буду фоточки выставлять и дразнить Вас
Куда направляешься, Вик?

Кому ты рассказываешь? Меганом начинается сразу за горой Алчак от Судака в сторону Феодосии, скалистая местность, территория довольно большая, на своей машине запросто ездят, и то что палаточники любят эти места, неоспоримо, и автокемпинги были, не знаю, как сейчас. Фото из сети
Я тебе говорю... это под горой... а не на горе... не на мысе... туда кемпинг не заедет просто) там валуны с футбольный мяч... такая дорога) До маяка это в гору) Да там на мысе даже палатки не ставят)

Куда направляешься, Вик?
Ты,не поверишь)))в Геленджик...где ждёт sarcastic_rt_50.gif меня крутой мужик
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чета не естца седня водичку пью
Как? Как тв это делаешь??? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты,не поверишь)))в Геленджик...где ждёт меня крутой мужик
Он был не крутой, а замечательный sarcastic_rt_50.gif

Он был не крутой, а замечательный
А у меня будет крутой sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А у меня будет крутой
А у меня будет работа и конец учебного года... вот где экстрим sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

в Геленджик...где ждёт меня крутой мужик
А он такой...мужчина с бородой?))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр