загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сейчас где-то сценарист мыльных опер вытер скупую слезу счастья, ибо это уже сюжет...
Ну тогда для сценария... пусть они будут близняшки))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну тогда для сценария... пусть они будут близняшки))
Кстати знавал в славном городе Муроме, двух взрослых близняшек женщин ну абсолютно одинаковые, одень одинаково и не различить, постоянно путался кого как зовут)))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Viktoria, Россия, Нижний Новгород писала:
Стала замечать, что многие подруги пользуются моей добротой, отзывчивостью, моим опытом и т п Я часто им помогаю, решаю их вопросы, проблемы и т п. А когда мне что-то нужно эти люди тихонько сливаются, потом опять просят помощи. Понятно, что дружба - это нечто бескорыстное. Только обидно как-то. Тема поговорить. Вдруг у кого-то также. Что делаете с такими "подругами"?
Да ничего не делаю... Нету у меня друзей.

Евгений , Россия, Москва писал:
Кстати знавал в славном городе Муроме, двух взрослых близняшек женщин ну абсолютно одинаковые, одень одинаково и не различить, постоянно путался кого как зовут)))
Ну вот, кстати, близняшки менее конфликтные в таких случаях - найдут как поделить)))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот, кстати, близняшки менее конфликтные в таких случаях - найдут как поделить)))
Ну может быть, то не знаю, про близняшек в подобных ситуациях не слышал)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Может просто такая она мужская? Хоть выговорятся
Да ну. Кто-то умеет дружить, кто-то нет. Дружба - навык устанавливать прочные добрые отношения.
Кто-то хорошо разбирается в людях и друзья добрые рядом, а кто-то не очень. У моего брата друг невесту увёл, пока брат в армии служил. Как думаете, форумские мужчины сейчас признают, что не каждый мужчина дружить умеет или на девушку из истории накинутся, что не дождалась, ая-яй, м? Очевидно же, за что зацепятся, чтобы опять и опять хайпнуть, "выговориться".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.05.2021 17:05

Ну может быть, то не знаю, про близняшек в подобных ситуациях не слышал)
Ну если путался, как их зовут в славном городе на Оке, то думаю они могли и не расстраивать окружающих))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да ну. Кто-то умеет дружить, кто-то нет. Дружба - навык устанавливать прочные добрые отношения. Кто-то хорошо разбирается в людях и друзья добрые рядом, а кто-то не очень. У моего брата друг невесту увёл, пока брат в армии служил. Как думаете, форумские мужчины сейчас признают, что не каждый мужчина дружить умеет или на девушку из истории накинутся, что не дождалась, ая-яй, м? Очевидно же, за что зацепятся, чтобы опять и опять хайпнуть, "выговориться".
Могут сказать, что виновата армия. Т к "про девушку" - план не удастся, т к предсказуем ответ и их разоблачили, "про мужскую дружбу" - ее нельзя подвергать сомнению. Остается армия.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Написал чистую правду)) все из жизни, причем я ж её дуру россиянку предупреждал, не разбрасывайся своим мужиком даже фиктивно а она мне ты дескать мударлинг ничего не понимаешь, у нас плохого не будет никогда, мы говорит в детстве даже одну жевательную резинку на двоих делили)) я теперь при каждой встрече за резинку интересуюсь))
Я нисколько не сомневаюсь, что это правдивая история.

... Частенько, люди забывают чему их учили в детстве. Не брать Чужое.
Забирая чужое, мы потом Свое отдадим. Поймём за что плата или нет, но заплатим всё равно. За всё надо платить, по-другому не работает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Могут сказать, что виновата армия. Т к "про девушку" - план не удастся, т к предсказуем ответ и их разоблачили, "про мужскую дружбу" - ее нельзя подвергать сомнению. Остается армия.
girl-haha_rt_70.gif дадим шанс нафантазировать grin-ast_rt_40.gif
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Стала замечать, что многие подруги пользуются моей добротой, отзывчивостью, моим опытом и т п Я часто им помогаю, решаю их вопросы, проблемы и т п. А когда мне что-то нужно эти люди тихонько сливаются, потом опять просят помощи. Понятно, что дружба - это нечто бескорыстное. Только обидно как-то. Тема поговорить. Вдруг у кого-то также. Что делаете с такими "подругами"?
Это не дружба, а манипуляция. Научитесь говорить слово "НЕТ" , хорошо охлаждает пыл желающих использовать тебя в своих интересах.
Дружба, наверное, это про некое равновесие когда и берешь, и отдаешь, а не про игру в одни ворота.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я нисколько не сомневаюсь, что это правдивая история. ... Частенько, люди забывают чему их учили в детстве. Не брать Чужое. Забирая чужое, мы потом Свое отдадим. Поймём за что плата или нет, но заплатим всё равно. За всё надо платить, по-другому не работает.
А что в этой истории значит "взять чужое"? К кому относится?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что в этой истории значит "взять чужое"? К кому относится?
Это на приведённый пример
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Стала замечать, что многие подруги пользуются моей добротой, отзывчивостью, моим опытом и т п
Да, некоторые друзья очень любят халяву. И считают, что друзья должны им делать или давать что-то на халяву. Ведь они - друзья! А попробуй откажи в халяве - сразу обидятся и обзовут скрягой или как-нибудь ещё.
Евгения, Москва, 48 лет.

Это на приведённый пример
А кто из них "взял чужое"?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А кто из них "взял чужое"?
А вас в прочитанном ничего не смущает?
Евгения, Москва, 48 лет.

А вас в прочитанном ничего не смущает?
Я не понимаю, что в данном случае "чужое" dntknw_rt_60.gif
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 26 лет
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 26 лет.

Честно я не верю уже в женскую дружбу во взрослом возрасте.
Я понимаю дружба из садика ,или из одной улицы и то она продлиться.. долго
В моем окружении нет лучших подруг ,чему я очень рада.
Много знакомых , в дружбу не верю..
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 26 лет
Лена, Москва, м. Славянский бульвар, 26 лет.

Я очень искренний человек , и моей добротой эти типа подруги пользовались.
В данный момент жизни лучшая подруга мама , дочь ,сестра вот они точно не предадут

Лена, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Я очень искренний человек , и моей добротой эти типа подруги пользовались
Вооот! Подтверждение тезиса выше))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр