загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Лариса, Россия, Железнодорожный, 83 года
Лариса, Железно-дорожный, 83 года.

Арина, Россия, Москва писала:
И чулки?
Канешна, и все остальное, включая разбросанную косметику))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Во! Я в тебя верю, ты мне сможешь объяснить) Два вопроса. Первый. Вот смари, ты бы хотела в мужья человека, за которым "как за стеной"? Ну т.е. который опора и защита, защищает семью от внешних угроз, успешно решает возникающие проблемы, умеет "крутиться". Ммм?
Эээ.... Уууу..... Ну..... Теоретически, если б оказаться в начале жизненного пути и ещё только хотеть замуж, влюбиться и знать, что он тебя тоже любит... И тут он как раз оказался таким, то да.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Высокие! Высокие отношения!.. (с)
А то! )))
А если серьезно, то не редкость. Семья и ООО "Семья" вещи суть разные. Сейчас вторых больше стало. А в рыночных отношениях волчьи законы.

СЛО, В-) писала:
Последние мужчины полопаются
От беременности? rofl_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
Канешна, и все остальное, включая разбросанную косметику))))
Вот мужики пошли rofl_rt_56.gif
Разбрасывают чулки и косметику. Свои. А потом по утру собирают. И на жену сваливают
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

От беременности?
От родов rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
От родов
Ничего, кетгут в помощь
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ничего, кетгут в помощь
6м номером sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ничего, кетгут в помощь
Жёстко, жёстко.... Так они после родов восстанавливаться долго будут. А малышей кормить грудью надо, домашних дел никто не отменял, а ещё мы с-са каждый вечер хотим, а там... кетгут. М-да.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Эээ.... Уууу..... Ну..... Теоретически, если б оказаться в начале жизненного пути и ещё только хотеть замуж, влюбиться и знать, что он тебя тоже любит... И тут он как раз оказался таким, то да.
Отлично!
Тогда еще раз смари.
Есть две типичные женские ошибки) Первая - со мною он стане другим. Ну тут все понятно.
А вот вторая напрямую связана с моим первым вопросом)
Вот такой вполне завидный муж перестает быть мужем. У него больше нет семьи. С какого хрена бывшая жена думает, что все эти способности и умения, которые ей в нем нравились, он НЕ ДОЛЖЕН применять в отношении неё???
Логика простейшая же. Он защищал, оберегал, и обеспечивал "своё". После расставания это уже не его. Почему все поголовно свято верят в то, что после развода такой самец не будет применять к ней те же методы, которые её вполне устраивали при совместной жизни по отношению к внешнему миру? Всё, она перестала входить в поле его представления "моё". Она стала для него "все остальные", и к ней методы как ко всем остальным. Внимание, вопрос! Почему он кАзел?
(Вопрос детей не трогай, это несколько другое)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
А то! ))) А если серьезно, то не редкость. Семья и ООО "Семья" вещи суть разные. Сейчас вторых больше стало. А в рыночных отношениях волчьи законы.
Я понимаю.

Грустно.. Очень грустно..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Неужели Вас, не устраивает "независимое" одиночество)
Иногда, очень даже устраевает, прям аж балдею от него )) А иногда нет. Тогда балдею не один)_

СЛО, В-) писала:
Жёстко, жёстко.... Так они после родов восстанавливаться долго будут. А малышей кормить грудью надо, домашних дел никто не отменял, а ещё мы секса каждый вечер хотим, а там... кетгут. М-да.
Ну, такова участь))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Отлично! Тогда еще раз смари. Есть две типичные женские ошибки) Первая - со мною он стане другим. Ну тут все понятно. А вот вторая напрямую связана с моим первым вопросом) Вот такой вполне завидный муж перестает быть мужем. У него больше нет семьи. С какого хрена бывшая жена думает, что все эти способности и умения, которые ей в нем нравились, он НЕ ДОЛЖЕН применять в отношении неё??? Логика простейшая же. Он защищал, оберегал, и обеспечивал "своё". После расставания это уже не
Не кАзёл. Он её больше не любит. Она больше не его семья.
Детей не трогаю. Это другое.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Грустно.. Очень грустно..
Не то слово((
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не кАзёл. Он её больше не любит. Она больше не его семья. Детей не трогаю. Это другое.
А кАзел то он почему??
Лен, это поголовно. На самом деле. Девочки просто в шоке, когда сталкиваются с таким отношением. А я в шоке от таких девочек))) И имя им - легион! (с)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Отлично! Тогда еще раз смари. Есть две типичные женские ошибки) Первая - со мною он стане другим. Ну тут все понятно. А вот вторая напрямую связана с моим первым вопросом) Вот такой вполне завидный муж перестает быть мужем. У него больше нет семьи. С какого хрена бывшая жена думает, что все эти способности и умения, которые ей в нем нравились, он НЕ ДОЛЖЕН применять в отношении неё??? Логика простейшая же. Он защищал, оберегал, и обеспечивал "своё". После расставания это уже не
У меня к тебе встречный вопрос.
Если мужчина не б... н последний, и в его жизни была одна любимая женщина много лет... Она может мгновенно перейти из рязряда "моё" в "другие"?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А кАзел то он почему?? Лен, это поголовно. На самом деле. Девочки просто в шоке, когда сталкиваются с таким отношением. А я в шоке от таких девочек))) И имя им - легион! (с)
Они просто верят в "настоящую любовь". В такую, когда невозможно разлюбить человека по щелчку пальцев и выкинуть из сердца в стадо "другие", как только мелькнула юбка поярче.
Они верят в свою исключительность и любимость. И это их ошибка.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
У меня к тебе встречный вопрос. Если мужчина не б... н последний, и в его жизни была одна любимая женщина много лет... Она может мгновенно перейти из рязряда "моё" в "другие"?
Я понимаю о чем ты)
Но я чуть о другом. Если взять чуть более харизматичные случаи, то она считает вполне нормой, когда он катком проезжает по посторонним. И при этом не допускает и мысли о таком же отношении к себе при расставании.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Они просто верят в "настоящую любовь". В такую, когда невозможно разлюбить человека по щелчку пальцев и выкинуть из сердца в стадо "другие", как только мелькнула юбка поярче. Они верят в свою исключительность и любимость. И это их ошибка.
Не соглашусь.
Ты же не любые качества человека можешь принять? А она принимала, до тех пор, пока это не в отношении её было. Она не такая же разве тогда?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Разделение или равноправие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.