загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почти половина проголосовавших мужчин за "классическое разделение обязанностей между мужчиной и женщиной", и ни один не может себе позволить для этих целей нанимать домработницу или няню, в то время как больше половины женщин именно за этот вариант. Однако)

Мужчины поясняли в теме, что из классически мужского они обычно делают, когда домой с работы возвращаются? )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Тоже ненадежная штука. Договорились об одном, а по факту получаем другое. Что очень распространено.
да и невозможно обо всех нюансах заранее договориться.
Заранее можно убедиться только в том, в принципе с человеком получается договориться или нет, выполняет ли он взятые на себя обязательства, и насколько ревностно следит за выполнением договора второй стороной. Т.е. в целом перспективы сотрудничества, совместной деятельности.

Дважды встречала ситуацию, когда отцы очень-очень хотели появления ребенка и заранее были готовы во всем участвовать, что касается ухода за ребенком, вплоть до декрета. И так оно и было.
Лариса, Россия, Железнодорожный, 84 года
Лариса, Железно-дорожный, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почти половина проголосовавших мужчин за "классическое разделение обязанностей между мужчиной и женщиной", и ни один не может себе позволить для этих целей нанимать домработницу или няню, в то время как больше половины женщин именно за этот вариант. Однако) Мужчины поясняли в теме, что из классически мужского они обычно делают, когда домой с работы возвращаются? )
Меня тоже удивили результаты голосования. Могу только сделать вывод, что женщины уже "наелись" домашними делами и готовы их делегировать персоналу.

Тоже ненадежная штука. Договорились об одном, а по факту получаем другое. Что очень распространено.
Совместная жизнь - вообще ненадёжная штука. Скоро начнем в брачных контрактах прописывать все нюансы, вплоть до распределения обязанностей и ухода за дитем.
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 08.06.2021 17:41

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дважды встречала ситуацию, когда отцы очень-очень хотели появления ребенка и заранее были готовы во всем участвовать, что касается ухода за ребенком, вплоть до декрета. И так оно и было.
А сколько ситуаций, когда на словах готовы к отцовству. А с появлением ребенка понимают, что их жизнь никогда не будет прежней и в кусты? В смысле развод.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я как-то никогда не прошу никакой помощи. Чего-то непосильного или сильно сложного я не делаю. А в мужских делах я не разбираюсь, чтобы свою помощь предлагать или как-то в них лезть со своими советами
И даже пылесос не держите, когда муж с перфоратором вешает карниз или полочку?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
И даже пылесос не держите, когда муж с перфоратором вешает карниз или полочку?)
Я не поняла, зачем пылесос держать? smile_rt_40.png)
Повесит, потом приберусь. Зачем под ногами мешаться?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 15:32
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Я не поняла, зачем пылесос держать? ) Повесит, потом приберусь. Зачем под ногами мешаться?
Не.. ну так то удобно когда под буром пылесос все затягивет. Бетонную пыль очень скверно убирать.
Хотя ща стока приблуд для сверления без пыли придумали, жуть просто ))

Я не поняла, зачем пылесос держать? ) Повесит, потом приберусь. Зачем под ногами мешаться?
Чтобы пыль бетонная/кирпичная не разлеталась, а сразу попадала в пылесос)
Наталья, Москва, 38 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Не.. ну так то удобно когда под буром пылесос все затягивет. Бетонную пыль очень скверно убирать. Хотя ща стока приблуд для сверления без пыли придумали, жуть просто ))
Когда у меня брат изредка сверлит стену, я бы не сказала, что после этого много грязи и пыли.
Наталья, Москва, 38 лет.

Всё равно потом влажную уборку делать.

Всё равно потом влажную уборку делать.
Да, но вымывать строительную пыль - та еще история.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, но вымывать строительную пыль - та еще история.
Если капитальный ремонт, то да. А если пару дырок в стене просверлить, то особо и нет проблемы.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
То есть вы врете, и не помните, где? Ну не знаю. Я по дому всегда хожу без белья ( легкое платье на голое тело). По улице тоже ( если одежда позволяет).
Так где собственно говорится что я совсем не ношу белья?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Вы к себе на вы и сама с собой разговариваете? Если вдруг вы всё-таки мне отвечали, то я совсем другой вопрос задала. Перечитайте несколько раз, может сможете понять смысл и найти ответ, мож таро помогут
Таро ради такой хрени и не подумаю брать в руки...не достойны они для таких вопросов
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Так где собственно говорится что я совсем не ношу белья?
blink_rt_40.gif если вы дома всегда ходите без белья, то где ваш мужчина увидит бельё на вас? на улице? и то, не всегда sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У меня так движок у пылесоса полетел. Пришлось менять. Пыль на него осела и он сгорел.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 08.06.2021 17:31
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если вы дома всегда ходите без белья, то где ваш мужчина увидит бельё на вас? на улице? и то, не всегда
Отсюда вывод: если увидишь женщину без белья, то значит у нее есть мужчина sarcastic_rt_50.gif

У меня так движок у пылесоса полетел. Пришлось менять. Пыль на него осела и он сгорел.
У меня самый обычный с мешком, с 2005 года. Уже бы и рада поменять, да все работает до сих пор. А у вас какой "откинулся"? Циклонный?
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Железнодорожный (автор поста) 08.06.2021 17:39
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У меня самый обычный с мешком, с 2005 года. Уже бы и рада поменять, да все работает до сих пор. А у вас какой "откинулся"? Циклонный?
Нет. Тоже обычный с мешком.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Разделение или равноправие?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.