загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением В Москве ввели обязательную вакцинацию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
Олежка врет как сивый мерин.
Опять ты свои грехи другим приписываешь. Форма защиты такая.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не, ну я ответила, в рамках своей компетенции.
Я про то, что Вася тут всех инструктирует. Специалист.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы-то не стали овощем от прививки? А последствия есть у каждой вакцины. Но - небольшой процент, точнее, доли процента. Ибо люди разные. И недуги у них разные. Кто-то полностью здоров, так как спортом занимается, не пьёт, не курит. А кто-то водки любит выпить, печень, сердце и сосуды у него от этого не в порядке. И вот после вакцинации здоровому ничего, а у пьянчуги - тромбоз и смерть. Но в интернете тут же поднялась шумиха, что вакцина - опасная... Вообще, на Западе 99% всех смертей от вакцин
Я про последствия коронавирус. Знакомый стал овощем и палка не стоит и ведёт себя, как ребёнок.

Олег, Россия, Москва писал:
Опять ты свои грехи другим приписываешь. Форма защиты такая.
Ты просто чрезвычайно глуп и ограничен, прапор елы, вот что ещё.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я про последствия коронавирус. Знакомый стал овощем и палка не стоит и ведёт себя, как ребёнок.
Это от лекарств , которые применяли, скорее всего
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
А было время, когда против прививок выступал. То одно, то другое. Слабая, не сфорсировавшаяся психика. Этим и объясняется то, что тусуется на бесплатных сайтах в чужей стране.
Ну тусоваться каждый может, где хочет))
Я вот тоже српски оттачиваю на местных форумах, но мне и в голову не приходит хаять Вучича и всю Скупштину разом, хотя ты знаешь, лексикон позволяет.)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это реально твои друзья? Или вирусное сообщение из воцапа?
У меня нет привычки врать.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

"Кто-то отстреливает вас, касатиков" (из к/ф "Ворошиловский стрелок").

Кто-то ведёт войну прочти человечества, используя коронавирус как оружие.

Это потому, что Россия импортирует яйца для создания вакцин. Для вакцины нужно особенное яйцо, чистое внутри от всяких микробов. В Ленинградской области только-только будут строить своё производство таких яиц.
Слышал я про это но никак понять не могу, почему Путин не сказал что яйца для хорошего русского продукта должны быть обязательно импортные.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Никто не знает точную правду о последствиях перенесенной короны, но то, что описывает Вася это признаки ранней деменции, или повреждения мозговых клеток.

Александра, Россия, Москва писала:
Вряд ли. У него капилляры не держат кровь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня нет привычки врать.
Перечитай. Слишком много пафоса. Напоминает те прошлогодние сообщения из Италии, где "горы трупов каждый день".
И да, у нас в стране ты ничего не докажешь и никого не привлечешь по тем пунктам, которые указаны. Всем с...ть.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Это потому, что Россия импортирует яйца для создания вакцин. Для вакцины нужно особенное яйцо, чистое внутри от всяких микробов. В Ленинградской области только-только будут строить своё производство таких яиц.
Устаревшая инфа. Уже комментировал производитель вакцины - яйца не используются.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Перечитай. Слишком много пафоса. Напоминает те прошлогодние сообщения из Италии, где "горы трупов каждый день". И да, у нас в стране ты ничего не докажешь и никого не привлечешь по тем пунктам, которые указаны. Всем с...ть.
Зачем мне перечитывать, я что, не знаю кто мне это написал ? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Перечитай. Слишком много пафоса. Напоминает те прошлогодние сообщения из Италии, где "горы трупов каждый день". И да, у нас в стране ты ничего не докажешь и никого не привлечешь по тем пунктам, которые указаны. Всем с...ть.
Эт точно.... Вспомнить тот ролик, из магазина, как полицейский тетку на пол повалил, за неношение маски.....
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт точно.... Вспомнить тот ролик, из магазина, как полицейский тетку на пол повалил, за неношение маски.....
А ролики из Уханя, где люди падали на улице? Ты видела хоть раз такое за полтора года?
Анна, Псков, 43 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Зачем мне перечитывать, я что, не знаю кто мне это написал ?
Это сообщение гуляет по интернету.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Как страшно, когда человек ограничен в выборе темы...
Потратить жизнь на доказательство, что правильно уехал. Те, кто там устроились так, что довольны, точно времени на доказательства не тратят. Они живут и радуются beach_rt_68.gif нафиг им эта рефлексия постоянная?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А ролики из Уханя, где люди падали на улице? Ты видела хоть раз такое за полтора года?
И у каждого второго в Бергамо друзья были. У которых полсемьи за неделю вымерло.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Никто не знает точную правду о последствиях перенесенной короны, но то, что описывает Вася это признаки ранней деменции, или повреждения мозговых клеток.
Ранняя, это забывать на бытовом уровне. Даже Альцгеймер не так резко... если резко, то что-то спровоцировало. Ну это я так, к слову. На самом деле , кто там знает ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр